Linkin Girl · 24-Сен-10 03:13(14 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-11 22:08)
Алчные экстремалы: Битва головорезов / Real World/Road Rules Challenge: CutthroatГод выпуска: 2010 Страна: (США) Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 10 эпизодов по 40 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (вшитые)Описание: Тридцать человек отправляются в Прагу (Чехия), чтобы сразиться за главный приз – 500 тысяч долларов. Там их разделят на три команды: "Синие", "Красные" и "Серые". Им предстоит перелезать через стены, покорять горы, прыгать на батутах, лазать по сетям, решать головоломки и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. Но порой не так сложно преодолеть препятствия, подразумевающие физические нагрузки, как наладить со своими товарищами по команде такие отношения, которые в итоге помогут достичь главной цели. Ведь победить можно только всем вместе!Над релизом работали: Foster - перевод ( ) Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1099 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgДругие сезоны "Алчных экстремалов":Инферно 3 / Inferno 3 Битва 3 / Gauntlet 3 Дорожные правила: Экстрим / Road Rules: X-treme Битва полов 2 / Battle of the Sexes 2 Битва насмерть / Gauntlet 2 Свежее мясо / Fresh Meat Дуэль / The Duel Инферно 2 / Inferno 2 Остров сокровищ / The Island Руины / The Ruins (sub) Свежее мясо 2 / Fresh Meat 2 (sub) Битва сезонов / Battle of the Seasons (sub) Союзники поневоле / Rivals (sub) Схватка / Gauntlet (sub) Инферно / Inferno (sub)
Скриншоты
Составы команд
График выхода серий на американском MTV. (В России на день позже из-за различия в часовых поясах)
1 серия - 6 октября 2010 >>>(вышла)<<<
2 серия - 13 октября 2010 >>>(вышла)<<<
3 серия - 20 октября 2010 >>>(вышла)<<<
4 серия - 27 октября 2010 >>>(вышла)<<<
5 серия - 3 ноября 2010 >>>(вышла)<<<
6 серия - 10 ноября 2010 >>>(вышла)<<<
7 серия - 17 ноября 2010 >>>(вышла)<<<
8 серия - 1 декабря 2010 >>>(вышла)<<<
9 серия - 8 декабря 2010 >>>(вышла)<<<
10 серия - 15 декабря 2010 >>>(вышла)<<<
Спасибо! посмотрел 3 серию, снова убедился что все команды очень сильные. Но мне больше всего нравится серая команда, надеюсь они победят)))
А вы как думаете кто победит?
абрам какой то уже не торт, а я так ждал его возвращения
Думаю, что он проявит себя на испытании
я конечно уверен, что он сильный игрок до сих пор, но вот безбашенности и веселья в нём поуменьшилось. В "Острове" мы узнаем, что у него своя компания, а в начале этого сезона узнаем, что он написал детскую книжку если не ошибаюсь Оо
грустно, когда такие люди взрослеют
chadic
С этой точки зрения Деррик тоже совсем уже не тот - семейный человек. А вот СиТи так без башни и остался, особенно если выжрет, оч интересный персонаж
welding32
ну мне Деррик больше нравиться таким, как сейчас, чем когда он бухал и дебоширил хотя как правильно назвал его Эван (если не ошибаюсь) в свежем мясе2, Деррик - "Папаша"))
а СиТи он безбашенный в плохом смысле...персонаж хоть и интересный, но мне никогда не нравился
chadic, а данный момент мы заняты эти сезоном, а дальнейшие планы еще не обсуждали.
И я бы хотела после этого сезона взять перерыв. Не знаю, на пару недель или до нового сезона, но я хочу пожить какое-то время без всего, что так или иначе связано с интеренетом.
наконец то дошло до меня зачем СТ и Тина^^
когда в какой нибудь команде кончаться парни (что, судя по последней серии, вполне возможно)- другой команде придётся сражаться в гулаге против СТ, а если девушки - соответственно против Тины...Вроде так
Ура. Спасибо за релиз. Почему наше МTV перестали транслировать эту передачу? Поклонников по-моему достаточно и рейтинги должны быть нормальные. Может "бабок" просто пожалели?
evil man, я бы не сказала, что рейтинги хорошие. Посмотрите, сколько людей скачало, к примеру, "Инферно 3". Чуть больше 1000 за год. А посмотрите, сколько качают, к примеру, какой-то "Проект подиум"? По 5-7 тысяч за пару месяцев.
Фиг поймешь это МТВ. Я считаю, что и с сабами смотрится неплохо)) Вопрос к остальным:
Какой сезон следующим с сабами нам делать? Дуэль 2?