AlexStudio В каком смысле подкачал? Что очень сильно слышно американскую речь? так я в этом не виновата.
Тем более если обычно что-то не нравится, то записывают сами.
Reddison
Пожалуйста)) Другие сезоны будут по мере показа их на нашем русском МТВ. А Австралии было "свежее мясо", смотрела, но не записывала (очень жалею об этом!! где только мозги тогда мои были?!). "Дуэль" начала записывать, но по утрам, а потом МТВ по утрам перестали повторять и я 2 сесии пропустила, жутко разозлилась и удалила все предыдущие серии. Инферно 3 записалось, сейчас записываю Битву 3.
Очень прошу тех, кто скачал - оставайтесь сидировать! Хоть я и так раздаю на огромной скорости, ее все равно не хватает. Некоторые только 6% за 2 дня скачали.
ура, наконец-то хоть кто-то догадался записать Алчных экстремалов и выложить на торренты :))) Спасибо Linkin Girl...
Жаль, что "Дуэль", удалили.. я бы с удовольствием еще посмотрела .. даже те серии что были.. ну да ладно)))
Gator25RUS
Чтобы я залила этот сезон, для начала нужно, чтобы МТВ-Россия показал его полностью. Сейчас показано 5 эпизодов из 17 (насчет 17ти могу ошибаться), а потом у меня еще будет день, чтобы вырезать рекламу, сделать из двд ави формат и т.д. А еще приближается сессия...поэтому если у меня будет нехватка со временем, придется подождать.
owwn
Вчера вообще-то должны были показывать "Клава, давай" вечером, но показали несколько выпусков "алчных". я об этом понятия не имела, случайно телек включила и увидела. хочу огорчить, мои записывающий двд записывает исключительно по таймеру. тем более показали старые серии.
даааааааа, ну наконец-то нашлось))))) Пасиб огромное автору, смотрел ВСЁ что показывали по МТВ, ещё давно))) а они много сезонов показали))))) не пропускаю ни одну серию))))
ПАсиб ещё раз)))
Linkin Girl Ты лучшая. Как раз полез искать где бы можно было достать последний сезон, он уж очень "жарким" выдался, а ты уже оказывается готовишься его выкладывать.
xx_11
В данный момент действительно готовлюсь выкладывать "битву 3", но есть у меня маленькая проблема: на сл. неделе у меня в интитуте зачетная сессия. как раз алчные кончаются 24 декабря, а у меня зачеты 24 и 26 числа. поэтому до тех выходных пока отложу.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ=)))
Офигенная вещь =)
За сегодня все просмотрела от корки до корки =D В восторге) Жду с нетерпением других сезонов!
Спасибо, Linkin Girl, что записываете, а то так смотрю по телеку с периодичностью 1 из 3 серий((
Привет всем,обожаю Экстремалов!! Давно уже смотрю) Все хочу скачать саундтреки к : Свежее Мясо и Инферно,ну и к другим заодно,у кого есть выложите пожалуйста,плиз!!
В данный момент действительно готовлюсь выкладывать "битву 3", но есть у меня маленькая проблема: на сл. неделе у меня в интитуте зачетная сессия. как раз алчные кончаются 24 декабря, а у меня зачеты 24 и 26 числа. поэтому до тех выходных пока отложу.
Ооооо, сессия это знакомое и святое. Удачи! Терпения!
Ждем-с!