[CD] Aliens: A Comic Book Adventure [P] [RUS / RUS] (1995) [UCTL]

Страницы:  1
Ответить

Alex White

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alex White · 14-Июл-07 01:46 (18 лет назад, ред. 04-Окт-24 09:31)

Aliens: A Comic Book Adventure
Год выпуска: 1995
Жанр: Adventure
Разработчик: Cryo
Издатель: Mindscape
Платформа: DOS / Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Ukrainian Computer Technologies Laboratory
Локализатор: Кромсатели
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
DOS / Windows 95 и выше
Процессор: Intel 80486
Оперативная память: 8 МБ
Видеокарта: SVGA
Место на диске: 20 МБ
Описание:
Планета: B54C. Статус: буровая база. Население: колонисты-терраформеры. В действительности горные разработки являются прикрытием для деятельности совсем другого рода. Буровых работ нет вовсе, и колонистам, ставшим добравольцами и поселившемися на планете, изначально уготована смерть. На базе в секретности ведутся биологические исследования рассы "Чужих". Цель: создать "Чужих" которыми можно будет управлять, а так же отряды убийц. Произошло непредвидимое, "Чужие" вырвались на свободу... Экипаж космического корабля "USS Sheridan", состоящий из 4-х человек, вы один из них, "Лейтинант Хенриксон", получает сигнал "SOS" с "B54C", и откликаясь на него, отправляется на планету до выяснения обстоятельств... Aliens создана по одноименному фильму "Aliens", на основе второй и третьей части. Aliens – это квест, приключенческая игра, завораживающая атмосфера захваченной "Чужими" базы, отличная графика, подходящяя музыка, переходы из помещения в помещение и все важнейшие эпизоды выполнены в виде реалистичных анимационных роликах, игра жестокая в жанре "Horror". В игре вам предоставленна обсолютная свобода действий, ближе к концу игры перед вами может стоять выбор какое из "10" дел совершить раньше, какое позже, а какое вообще можно пропустить. Кроме чисто приключенческих элементов, в игре присутствуют 3D поединки.
Порядок установки
Смонтировать. Установить. Играть.
Игра без проблем работает через DOSBox, но первый диск нужно монтировать только под буквой D, иначе установка попросту не произойдёт.
Обложки
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Goujon

Стаж: 18 лет 1 месяц

Goujon · 22-Июл-07 02:11 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не знаю как пиратка, у меня English оригинал без проблем идет под XP SP2 с DosBox 0.70.
Кстати сейчас разрабатывается Aliens (RPG), анонс будет осенью. Очень интересно, что получится.
[Профиль]  [ЛС] 

mypkasoft

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mypkasoft · 03-Ноя-07 17:34 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уууу какой раритет !!!
Класс СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sheikh_paki

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sheikh_paki · 15-Янв-08 22:54 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Этот раритет работает только, если точно определит звуковое устройство! У меня M-Audio Delta 66! В то время таких карточек небыло! Что делать? ПАМАГИТЕ!!!! Можно конечно поставить "No sound"! Но без звука играть... сами понимаете!!! (((
[Профиль]  [ЛС] 

Alex White

Alex White · 19-Янв-08 23:16 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Попробуй поставь "VDM Sound", хотя у меня в XP вообще не пошла.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzyakin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kuzyakin · 01-Сен-08 11:05 (спустя 7 месяцев)

Была такая игруха только на аглицком,помню еще в ДОСе играл.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-09 12:21 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Май-09 15:06)

Спасибо ! Классый квест. У меня прекрасно работает с Vista 64 + DOSBox-0.72. Главное правильно выставить звук.
ALIENS.CFG
[DIGITAL]
DeviceName = Sound Blaster
DeviceIRQ = 5 *
DeviceDMA = 1 *
DevicePort = 220 *
DeviceID = 0xe000
[MIDI]
DeviceName = Roland Sound Canvas
DevicePort = 0x330
DeviceID = 0xa001
[HARD DISK]
Pre-load = No
[CDROM]
Lecteur = H

Ivan_Govnov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ivan_Govnov · 27-Мар-10 01:34 (спустя 10 месяцев, ред. 27-Мар-10 01:34)

У меня XP SP3. Игра пошла на DOSBox-0.73 при конфигурации:
[DIGITAL]
DeviceIRQ = 5 *
DeviceDMA = 1 *
DevicePort = 220 *
DeviceID = 0xe000
[MIDI]
DevicePort = 0x388
DeviceID = 0xa002
[HARD DISK]
Pre-load = No
[CDROM]
Lecteur = H
[Профиль]  [ЛС] 

Infernal Demon

Стаж: 15 лет 1 месяц

Infernal Demon · 17-Июл-10 16:48 (спустя 3 месяца 21 день)

Спасибо!!! Классная игруха!
Запускал на XP DOSboxом ENG версию (http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=54591) кое как запустилась, попробовал эту RUS, возникли небольшие проблемы, но решил я их патчем 1.03 (http://www.megaupload.com/?d=EDEKJ3DE)
Ошибки:
Иногда игра теряет диск 1 или 2,приходилось несколько раз перезапускать.
Так же лично у меня, сохранятся получалось через раз, попросту выходила ошибка типа Инструкция по адресу “0x00487094” и т.д как это решить я не разобрался, но честно скажу игру прошел.
Напомню, что Disk 2 после распаковки закидываем в папку ALIENS, а также незабываем инсталлировать файл INSTALL (Run Game), если при запуске Run Game нечего не происходит и пишется типа вставьте диск 1 или ещё что, то пропачте и попробуйте запустить ALIENSP2 (у меня это сработало в рус. версии, причём патчил не в папке ALIENS, а в анг. версии запустить получилось с пакетного файла MS-DOS – ALIENS.
Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Panda.Bear

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Panda.Bear · 02-Апр-11 13:06 (спустя 8 месяцев)

Ребята, а кто-нибудь уже делал рипы с треками к игре?
Мне они очень понравились. Я как-то переписывал эти вещи на кассету через магнитофон... :-)))
Но каЙчество сами понимаете. Да и к тому же с пиратского диска. А потом этот раритет (диски) вообще буквально рассыпался. Может кто имеет и другие OST от Nocolas Choukroun?
[Профиль]  [ЛС] 

@skid

Стаж: 17 лет 3 месяца

@skid · 30-Апр-11 19:54 (спустя 28 дней)

Рарирет! Супер игра! Полное погружение.
P.S. Весь music там записан в виде WAV, так что тырить можно спокойно
[Профиль]  [ЛС] 

ZED_X

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ZED_X · 04-Июл-11 16:31 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо! Я тоже искал эту игру. Помню у моего брата старшего была или еще валяется где то.
[Профиль]  [ЛС] 

misterpupsick

Стаж: 15 лет 2 месяца

misterpupsick · 24-Июл-11 16:41 (спустя 20 дней)

господа,очень бы хотелось поиграть в подобные ретроспективы-пожалуйста,просидируйте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jcfree

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jcfree · 19-Янв-12 16:20 (спустя 5 месяцев 25 дней)

блин, сколько плясок с бубном было - помню что есть квест по чужим и я от него тащился, а найти не мог уже месяц, пока на вики забугорной все не обшарил и УРА!
[Профиль]  [ЛС] 

Den1982_torrent

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Den1982_torrent · 20-Авг-14 13:38 (спустя 2 года 7 месяцев)

Еще в детстве недоумевал, ну что за идиот придумал в этой игрухе временные ограничения!? Без них это был бы шедевр, а с ними одно мучение.
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

morted · 25-Июл-15 14:07 (спустя 11 месяцев)

Вот это актиквариат! Случайно увидел игрушку в "От винта", надо будет посмотреть. Как перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

tab4n4

Стаж: 3 года 9 месяцев

tab4n4 · 01-Фев-22 19:14 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Очень интересная игра. Немного упростить и получился бы шедевр на все времена.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 1 месяц

x86-64 · 24-Ноя-23 15:51 (спустя 1 год 9 месяцев)

morted писал(а):
68358548Как перевод?
"Перевод полный, с озвучкой. Шрифты в игре вполне разборчивы, текст не всегда соответствует озвучке,
но общий смысл понятен. Кстати, озвучено так себе, как по мне, очень уж монотонно, но ничего, сойдёт."
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_Sanders

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Snake_Sanders · 12-Янв-24 11:57 (спустя 1 месяц 17 дней)

Автору премного благодарен, когда то в 90х начинал еще с zx-spectrum'а с его разными вариациями по вселенной чужих, и вот в те времена приобрел с заделом на будущее эту игру, она тогда была на 2х дисках, но к сожалению так в нее поиграть и не смог, потому как иногда денег не хватало даже чтобы поесть 3 раза в день, не то что на покупку или обновления техники. Самое печальное это то, что первый диск был утерян, и вот даже на днях попадался второй диск на глаза, но, к сожалению, уже бесполезный.
Автор, когда увидел раздачу, даже прослезился от счастья, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex White

Alex White · 17-Янв-24 01:02 (спустя 4 дня)

Snake_Sanders писал(а):
85727859Автору премного благодарен, когда то в 90х начинал еще с zx-spectrum'а с его разными вариациями по вселенной чужих, и вот в те времена приобрел с заделом на будущее эту игру, она тогда была на 2х дисках, но к сожалению так в нее поиграть и не смог, потому как иногда денег не хватало даже чтобы поесть 3 раза в день, не то что на покупку или обновления техники. Самое печальное это то, что первый диск был утерян, и вот даже на днях попадался второй диск на глаза, но, к сожалению, уже бесполезный.
Автор, когда увидел раздачу, даже прослезился от счастья, большое спасибо!
Пожалуйста, хорошо что раздача существует, отличная игра по тематике Чужих, надо пройти игру.
[Профиль]  [ЛС] 

leontiev213

Стаж: 15 лет 5 месяцев

leontiev213 · 29-Фев-24 23:22 (спустя 1 месяц 12 дней)

Не планируется сделать репак этой интересной частички игровой индустрии, адаптированной под современные системы?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 1 месяц

x86-64 · 29-Фев-24 23:26 (спустя 3 мин.)

leontiev213 писал(а):
85950876Не планируется сделать репак этой интересной частички игровой индустрии, адаптированной под современные системы?
Скорее всего, он будет закрыт с целью сохранения сидов на этой, оригинальной версии, тем более, что в DosBox нет абсолютно ничего сложного...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error