...Я бы запретил переводы от электрички,так поганят фильмы.Сам фильм-то слабенький+перевод убогий (адская смесь).Порой мне кажется,что там не проф.переводчики,а какие-то студенты-неудачники,которых выгнали еще на первом курсе ин.языков.Судя по-всему, они в начале смотрят фильм,а потом псевдо-перевод делают,чтобы было некое совпадение с происходящим на экране и главное без эмоций (как-будто под транквилизаторами).Ужас!!! Прошу прощения,не выдержал,накипело.
P.s:Пошлая пародия на жалкое недоразумение.
Обычно я говорю, что женщина-переводчица монотонно говорящая (все такую слышали) озвучивает фильмы в перерывах между озвучками порнухи.
Ибо также достают ахи-вздохи там , как и ее озвучка тут.
...Я бы запретил переводы от электрички,так поганят фильмы.Сам фильм-то слабенький+перевод убогий (адская смесь).Порой мне кажется,что там не проф.переводчики,а какие-то студенты-неудачники,которых выгнали еще на первом курсе ин.языков.Судя по-всему, они в начале смотрят фильм,а потом псевдо-перевод делают,чтобы было некое совпадение с происходящим на экране и главное без эмоций (как-будто под транквилизаторами).Ужас!!! Прошу прощения,не выдержал,накипело.
P.s:Пошлая пародия на жалкое недоразумение.
Во время просмотра фильма примерно так на 40 минуте меня тоже посетили именно эти мысли, полностью поддерживаю)))) Знание английского у переводчиков просто шокирует, теряется весь смысл диалогов, легче без перевода смотреть и то понятнее будет что к чему. P.S.: раздающему - спасибо.
неплохое кино, хотя сюжет высосан из пальца- жестокие убийства кое как склеенные линией, сюжетной её назвать нельзя, общей линией и общим персонажем. перевод угнетает- диалоги и поведение героев и так кривые и нелогичное соответственно, так еще и отсебятина и полное равнодушие к зрителю от людей наложивших звук добавляет тоски.
но несмотря ни на что неплохое кино- есть резон посмотреть. Спасибо за релиз. Скрины красивые.
Неправда, перевод могу быть и хуже. А фильм...эээ... авторы курили... Я не знаю кто этот бородатый мужчина, но это не Майерс. Честно говоря, я даже не совсем поняла, что там происходило, поняла только что всех убили.
Ах, это у него такой бородатый заросший внутренний мир? )))) Блин, а я думаю, что за Дед Мороз в молодости, а это оказывается просто темная сущность Майерса...
А кагда можно ожидать нормального перивода на раздачи ??НЕ кто не по курсам,ато я его так и не смотрел имеется в виду вторую часть Роба Зомби. За рание блогодарен за понемание.