Хэллоуин 2 / Halloween II (Роб Зомби / Rob Zombie) [720p] [2009, садистские ужасы, триллер, слэшер, BDRip 720p] [Unrated Director's Cut]

Ответить

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

thereisnofuture · 21-Дек-09 08:01 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Дек-09 19:51)

Хэллоуин 2 / Halloween II
«New Eye's New Face New Life»
Год: 2009
Страна: США
Жанр: садистские ужасы, триллер, слэшер
Продолжительность: 1:59:05
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Рип от: WiKi
Режиссер: Роб Зомби / Rob Zombie
В ролях: Шери Мун Зомби, Чейз Ванек, Скаут Тэйлор-Комптон, Брэд Дуриф, Кэролин Уильямс, Малкольм МакДауэлл, Тайлер Мэйн, Дэйтон Калли, Ричард Брэйк, Октавия Спенсер и другие
Описание: Новый фильм подхватывает историю ремейка с того момента, на котором закончилась предыдущая серия, и продолжает рассказ о неистовой ярости Майкла Майерса от лица его главной жертвы — родной сестры.
IMDb: 5.1/10 > 6 752 votes
Кинопоиск: 4.9/10 > 282 votes
allmovie
Sample
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: x264; 1280x690 (1.855:1); 5822kbps; 23,976fps; 0,275b/px
Аудио#1: Русский (MVO; Электричка); AC3; 448kbps; 6ch; 48KHz
Аудио#2: Английский; DTS; 1536kbps; 6ch; 48KHz; 24 Bits
Аудио#3: Английский (Комментарии); AC3; 192kbps; Stereo; 48KHz
MediaInfo
Код:

General
Complete name                    : ...\Halloween.II.Unrated.2009.720p.BluRay.x264.Rus.Eng.Comments.AC3.DTS-WiKi.mkv
Format                           : Matroska
File size                        : 6.92 GiB
Duration                         : 1h 59mn
Overall bit rate                 : 8 319 Kbps
Encoded date                     : UTC 2009-12-21 08:30:40
Writing application              : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul  1 2009 18:43:35
Writing library                  : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Video
Format                           : AVC
Format/Info                      : Advanced Video Codec
Format profile                   : High@L4.1
Format settings, CABAC           : Yes
Format settings, ReFrames        : 8 frames
Muxing mode                      : Container profile=Unknown@4.1
Codec ID                         : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                         : 1h 58mn
Bit rate                         : 5 801 Kbps
Nominal bit rate                 : 6 184 Kbps
Width                            : 1 280 pixels
Height                           : 690 pixels
Display aspect ratio             : 1.855
Frame rate                       : 23.976 fps
Resolution                       : 24 bits
Colorimetry                      : 4:2:0
Scan type                        : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.274
Title                            : Хэллоуин 2 / Halloween II [Unrated]
Writing library                  : x264 core 68 r1179M 96e2229
Encoding settings                : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.1 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=5 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=6184 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=50000 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80
Language                         : English
Audio #1
Format                           : AC-3
Format/Info                      : Audio Coding 3
Codec ID                         : A_AC3
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 448 Kbps
Channel(s)                       : 6 channels
Channel positions                : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Title                            : Русский (MVO; Электричка); AC3; 448kbps; 6ch; 48KHz
Language                         : Russian
Audio #2
Format                           : DTS
Format/Info                      : Digital Theater Systems
Codec ID                         : A_DTS
Bit rate                         : 1 536 Kbps
Channel(s)                       : 6 channels
Channel positions                : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Resolution                       : 24 bits
Title                            : Английский; DTS; 1536kbps; 6ch; 48KHz; 24 Bits
Audio #3
Format                           : AC-3
Format/Info                      : Audio Coding 3
Format profile                   : Dolby Digital
Codec ID                         : A_AC3
Bit rate                         : 192 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Channel positions                : L R
Title                            : Английский (Комментарии); AC3; 192kbps; Stereo; 48KHz
Скриншоты

METiS vs WiKi
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RythmOfLove

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RythmOfLove · 23-Дек-09 07:30 (спустя 1 день 23 часа)

Почему на картинке в фильме присутствует "шум"? Это видно и на скриншотах. Такой оригинал или так оцифровывали? По качеству не лучше DVD-9, а так фильм и сюжет на 4,25+
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

thereisnofuture · 23-Дек-09 07:32 (спустя 2 мин.)

RythmOfLove
видимо так и есть, на blu-ray еще хуже будет, на DVD тоже очень шумная картинка
[Профиль]  [ЛС] 

луиджи марио

Стаж: 15 лет 8 месяцев

луиджи марио · 07-Янв-10 20:25 (спустя 15 дней)

На редкость нудный фильм. Очень не советую. С трудом досмотрел до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Писюк1238

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Писюк1238 · 15-Янв-10 13:02 (спустя 7 дней)

может кто из этой раздачи сделать HDRip в MKV и таком же разрешении?
[Профиль]  [ЛС] 

thereisnofuture

VIP (Заслуженный)

thereisnofuture · 15-Янв-10 13:05 (спустя 3 мин., ред. 15-Янв-10 13:05)

Писюк1238
не дай бог, BDRip то ужасный, а если ещё и рип с него, еще и в таком же разрешении.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nordcore

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nordcore · 26-Янв-10 20:23 (спустя 11 дней, ред. 26-Янв-10 20:23)

RythmOfLove писал(а):
Почему на картинке в фильме присутствует "шум"? Это видно и на скриншотах. Такой оригинал или так оцифровывали? По качеству не лучше DVD-9, а так фильм и сюжет на 4,25+
все вам,жидам всегда мало-бери че дают и говори спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ky3bMu4II

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ky3bMu4II · 23-Мар-10 22:40 (спустя 1 месяц 28 дней)

Э-э-эх ..., ремукс бы где нарыть, Зомби нравится - сил просто нет как..., а кроме "The Devil's Rejects" на трекере и нет ничего. Может кто сподобится..., оно мне очень надо
[Профиль]  [ЛС] 

Louis V

Louis V · 17-Май-10 13:01 (спустя 1 месяц 24 дня)

луиджи марио
согласен,с каждой новой частью фильм становиться очень скучным.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Valeronius · 29-Июл-10 14:51 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 29-Июл-10 14:51)

Здесь жаловались на качество, так вот, моё мнение, качество нормальное. Вы что думали, если BD, так и качество должно быть идеальным. Не будет никогда общего эталона по качеству. Как DVD были с разным качеством, так и BD будут отличаться друг от друга...
[Профиль]  [ЛС] 

peter4000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

peter4000 · 11-Июл-11 00:19 (спустя 11 месяцев)

Цитата:
bitrate=6184
битрейт по прнципу "кашу маслом не испортишь"
[Профиль]  [ЛС] 

Naftik91

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Naftik91 · 23-Сен-11 22:03 (спустя 2 месяца 12 дней)

Встаньте на раздачу пожалуйста, кому не лень)
[Профиль]  [ЛС] 

Louis V

Louis V · 29-Сен-11 18:18 (спустя 5 дней)

Naftik91 писал(а):
Встаньте на раздачу пожалуйста, кому не лень)
Сидирую данную раздачу,уже
Цитата:
1 год 9 месяцев
[Профиль]  [ЛС] 

S4V4A4T4O4S4L4A4V

Стаж: 14 лет 8 месяцев

S4V4A4T4O4S4L4A4V · 16-Окт-11 13:49 (спустя 16 дней)

Я глазам не верю.2-а года прошло.Ни те блу-рэя.Ни бубляжа.Куда рут катится. . .
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Волкодав1982 · 31-Янв-12 08:34 (спустя 3 месяца 14 дней)

Теперь верю , что Зомби фильм снимал, Хрень полная, По сравнению с первой частью вообще разница огромная
[Профиль]  [ЛС] 

slim_mf_shady

Стаж: 16 лет 1 месяц

slim_mf_shady · 07-Окт-12 09:48 (спустя 8 месяцев)

Согласен с S4V4A4T4O4S4L4A4V, я то же в шоке! Столько времени прошло, да же нет нормальной озвучки, а смотреть в двухголосном переводе, себя не уважать, но это личное мнение! Очень, жаль, да и первой части нет даже Remux. такое ощущение, что все дело рук Михалкова, на кастер его!
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CJ Storm · 17-Мар-13 09:57 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Я просто в шоке как один и тот же режиссер может деградировать от одной к другой части!!! Первая хоть и не шедевр, но сделана была хорошо, добротно, приятно было посмотреть, так называемый крепкий середнячок категории А. Но вторая оказалась просто какой-то дешевой поделкой категории Б и к тому же самого низшего качества. Худшее, что можно себе представить наверное. Такой ощущение, что студентам первого курса тетрального училища дали камеру и велели им сделать очередную курсовую работу. Никак не ожидал такого отстоя от столь знаменитого режиссера. Герои все пренеприятнейшие - так и хочется, чтобы побыстрее перебили всех, диалоги тупейшие - одни щиты и факи, снято как на любительскую камеру, сюжета вообще нет, где хотя бы взять конец первой части, когда ему прострелили башку и тут он вдруг воскрес неожиданно. Видно режиссер собрал своих друзей, знакомых и родственников и они чисто за жратву решили снять эту любительщину. Я знал изначально, что мне этот фильм не понравится и решил посмотреть только из-за уважения к первой части, но чтобы до такой степени, что вызовет отвращение, я даже и предположить не мог. Единица за фильм и плюс один за сиськи, которых в этой поделке довольно большое количество. Смотреть крайне не советую. В первой части 2007 года история заканчивается, а тут лишь больное воображение режиссера присутствует, все новые фильмы которого, буду обходить стороной! 2 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

ruscry

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ruscry · 27-Апр-13 07:13 (спустя 1 месяц 9 дней)

CJ Storm писал(а):
58402774Я просто в шоке как один и тот же режиссер может деградировать от одной к другой части!!! Первая хоть и не шедевр, но сделана была хорошо, добротно, приятно было посмотреть, так называемый крепкий середнячок категории А. Но вторая оказалась просто какой-то дешевой поделкой категории Б и к тому же самого низшего качества. Худшее, что можно себе представить наверное. Такой ощущение, что студентам первого курса тетрального училища дали камеру и велели им сделать очередную курсовую работу. Никак не ожидал такого отстоя от столь знаменитого режиссера. Герои все пренеприятнейшие - так и хочется, чтобы побыстрее перебили всех, диалоги тупейшие - одни щиты и факи, снято как на любительскую камеру, сюжета вообще нет, где хотя бы взять конец первой части, когда ему прострелили башку и тут он вдруг воскрес неожиданно. Видно режиссер собрал своих друзей, знакомых и родственников и они чисто за жратву решили снять эту любительщину. Я знал изначально, что мне этот фильм не понравится и решил посмотреть только из-за уважения к первой части, но чтобы до такой степени, что вызовет отвращение, я даже и предположить не мог. Единица за фильм и плюс один за сиськи, которых в этой поделке довольно большое количество. Смотреть крайне не советую. В первой части 2007 года история заканчивается, а тут лишь больное воображение режиссера присутствует, все новые фильмы которого, буду обходить стороной! 2 из 10
Вы хоть смотрели 1 и 2 части 1978 1981 года? Вы так говорите как будто там что то подобное есть, эти части шикарны на то время были! Тут и изначально шел уклон сделать ремейк но с уклоном на кровь и насилие нашего времени) Посмотрите эти части и потом сам поймете что 80-х годов хелоуин был намного лучше хоть там и убийств то почти не было, а тут тебе и то и это и еще не нравиться... странный человек!
[Профиль]  [ЛС] 

SergioB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SergioB · 22-Окт-13 23:46 (спустя 5 месяцев 25 дней)

CJ Storm писал(а):
58402774Я просто в шоке как один и тот же режиссер может деградировать от одной к другой части!!! Первая хоть и не шедевр, но сделана была хорошо, добротно, приятно было посмотреть, так называемый крепкий середнячок категории А. Но вторая оказалась просто какой-то дешевой поделкой категории Б и к тому же самого низшего качества. Худшее, что можно себе представить наверное. Такой ощущение, что студентам первого курса тетрального училища дали камеру и велели им сделать очередную курсовую работу. Никак не ожидал такого отстоя от столь знаменитого режиссера. Герои все пренеприятнейшие - так и хочется, чтобы побыстрее перебили всех, диалоги тупейшие - одни щиты и факи, снято как на любительскую камеру, сюжета вообще нет, где хотя бы взять конец первой части, когда ему прострелили башку и тут он вдруг воскрес неожиданно. Видно режиссер собрал своих друзей, знакомых и родственников и они чисто за жратву решили снять эту любительщину. Я знал изначально, что мне этот фильм не понравится и решил посмотреть только из-за уважения к первой части, но чтобы до такой степени, что вызовет отвращение, я даже и предположить не мог. Единица за фильм и плюс один за сиськи, которых в этой поделке довольно большое количество. Смотреть крайне не советую. В первой части 2007 года история заканчивается, а тут лишь больное воображение режиссера присутствует, все новые фильмы которого, буду обходить стороной! 2 из 10
Вы хоть разберитесь кто такой Роб Зомби , он на вопрос о чём ваши фильмы отвечает - о счастливых людях в счастливой стране ... Он же в рожу зрителю плюёт , ясно как день ... Великий парень , уважаю ...
[Профиль]  [ЛС] 

ERIK_TOB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ERIK_TOB · 13-Сен-14 22:53 (спустя 10 месяцев)

Фильм наверняка не самый лучший про Майкла Майерса (возможно даже худший), но для полноты коллекции все-таки хотелось бы иметь в хорошем качестве. Кстати на сайте блю-рей.ком картинка мне показалась не такой шумной http://www.blu-ray.com/movies/Halloween-II-Blu-ray/7890/
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 1 месяц

suisei · 12-Дек-15 15:45 (спустя 1 год 2 месяца)

Да уж. Зомби деградировал буквально за два года. От продуманного до мелочей, добротного римейка до паршивого сиквела в виде киноролика, где трещат кости, много крови, но совсем нет сюжета и смысла. Концовка настолько же невнятная и несуразная, как и сам фильм. Диалоги взрослых на уровне шпаны с подворотни. При этом совсем не смешно. Эх Роб, золотую малину и то, за такой киномусор многовато будет!
[Профиль]  [ЛС] 

taroku

taroku · 13-Окт-16 09:31 (спустя 10 месяцев)

а ремукс вообще существует в природе?
подскажите,а то весь инет перешарил и нигде нет..
[Профиль]  [ЛС] 

kot26062

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kot26062 · 19-Дек-17 18:37 (спустя 1 год 2 месяца)

Дайте скорости в ближайшие пару дней, друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 16 лет 2 месяца

DunkanIdaho · 06-Июл-18 19:00 (спустя 6 месяцев)

абсолютно тупой фильм, в первой части хоть какой-то смысл был, третья, как я думаю, тоже станет шлаком
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Стаж: 13 лет 2 месяца

Karnosaur123 · 21-Окт-18 15:34 (спустя 3 месяца 14 дней)

CJ Storm писал(а):
И тут этот мамкин критик отметился. А фильм вполне себе годный, хоть и нестандартный. Просто от "Хэллоуина" ожидали другого. Зато он куда интереснее первого с его вульгарным "психоанализом".
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 4 месяца

vl@d77 · 10-Апр-19 11:43 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Всё бы ничего, но темно местами, как в самой чорной жёпе. А так то стиль Зомби легко угадывается. Такс, теперь смотрим версию 18-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

BUDHA-2007 · 14-Июл-21 16:06 (спустя 2 года 3 месяца)

Из фильма:
"Плохой вкус - движущая сила американской мечты."
Золотые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Karnosaur123 · 15-Июл-21 10:10 (спустя 18 часов)

BUDHA-2007 писал(а):
81698671Из фильма:
"Плохой вкус - движущая сила американской мечты."
Золотые слова!
Сказал гражданин страны, где окупились "Бабушка легкого поведения" и "Непосредственно Ка(ка)ха". Возможно, даже поддержавший эти щитдевры рублём.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

BUDHA-2007 · 15-Июл-21 17:37 (спустя 7 часов, ред. 15-Июл-21 17:37)

Karnosaur123 писал(а):
81701380Сказал гражданин страны
Я гражданин СССР и смотрю только советские фильмы за некоторыми исключениями.
То, что русские равняются на плохой вкус американцев - это их проблемы, а не мои.
Karnosaur123 писал(а):
81701380Возможно, даже поддержавший эти щитдевры рублём.
Решил глянуть, что ты мне здесь предложил....
Ревва, Глюкоза... ну все понятно, косят наши под америкосов. Главное не фильм, а "звезды" на которых пойдут.
С творчеством этих товарищей не знаком кроме одной дешевой песни, которую в свое время крутили из-за каждого угла.
Ревва - это очередной Фоменко, Нагиев - от кривляки к телеведущему, а затем в большое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Karnosaur123 · 16-Июл-21 22:33 (спустя 1 день 4 часа)

BUDHA-2007 писал(а):
81703024
Karnosaur123 писал(а):
81701380Сказал гражданин страны
Я гражданин СССР и смотрю только советские фильмы за некоторыми исключениями. То, что русские равняются на плохой вкус американцев - это их проблемы, а не мои.
Так, давайте уточним: т. е. ты считаешь себя нерусским, а русских — деградантами, я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error