Я ее хорошо знал / Io la conoscevo bene (Антонио Пьетранджели / Antonio Pietrangeli) [1965, Италия, Драма, DVDRip] Dub + Original

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 04-Янв-10 13:44 (15 лет 6 месяцев назад)

Я ее хорошо знал / Io la conoscevo bene
Год выпуска: 1965
Страна: Италия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:51:15
Перевод: Советский дубляж
Фильм дублирован на киностудии им.Горького
Русские субтитры: есть
Только к вырезанным в советском прокате сценам!!
Режиссер: Антонио Пьетранджели / Antonio Pietrangeli/
В ролях:
Стефания Сандрелли / Stefania Sandrelli/,
Уго Тоньяцци / Ugo Tognazzi,
Роберт Хоффманн /Robert Hoffmann/,
Жан-Клод Бриали / Jean-Claude Brialy/,
Нино Манфреди / Nino Manfredi/,
Марио Адорф / Mario Adorf/,
Франко Фабрици / Franco Fabrizi/,
Франко Неро / Franco Nero/.
Описание:
Рим, кинотеатр «Еврочине», 1963 год. Молоденькая билетерша Адриана (Сандрелли) в окружении товарок, одетых в такую же, как у нее, серебристую униформу, в двадцать пятый раз тает вслед Анук Эме на экране, когда Витторио Гассман говорит той слова любви в киноленте, которую крутят на этой неделе. Выпустив зрителей с последнего сеанса, Адриана обнаружит у входа открытое авто: двое забавных пареньков предлагают прокатиться в ночь. Почему нет, дома ее все равно никто не ждет.
Как на карусели, автомобили — один другого шикарнее — будут сменять друг друга со скоростью пулеметной очереди. Будут сменять друг друга парни, только каждый новый будет все ухоженнее; ночные огни — только все чаще вместо желтых электрических фонарей автострад примутся мигать разноцветные гирлянды модных дансингов. На радиоволнах по-прежнему будут царить Мина и Жильбер Беко — только на смену твистам придет эстрадная меланхолия. Останется неизменно ровным только стрекот кинопленки — хотя со временем Адриана будет слышать его не из проекционной позади, а из кинокамеры, направленной ей в лицо. Два года спустя она вновь окажется в зале «Еврочине» среди товарок в серебристых униформах — только на ней будет уже черно-белый костюм, словно снятый с самой экстравагантной из героинь «Восьми с половиной». И на экране будет не Анук Эме, а она — только звать ее будут Адри Астин. Удостоверившись в том, что ее жизнь удалась, Адриана сделает последний шаг — на вершину лестницы, если считать ее историю взлетом, или в самый ад, если падением: шаг с балкона, в небо и — оземь..

Огромное СПАСИБО:
За дублированную звуковую дорожку---- dsz
За синхронизацию , перевод и субтитры------ MinimalBoy
за оригинальный двд----albertino
( Tik)
Качество: DVDRip.by.Polinka
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1474 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Rus
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192.00 kbps avg Ita
Скриншоты
SATRip
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

GoldenMan28

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GoldenMan28 · 04-Янв-10 14:15 (спустя 31 мин.)

_Polinka_ писал(а):
Цитата:
Статус: √ проверено
В классику перенесите,пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-10 14:20 (спустя 4 мин., ред. 04-Янв-10 14:20)

GoldenMan28 А кто перенесет?
Urasikoko Пожалуйста!

young71guns

Стаж: 15 лет 9 месяцев

young71guns · 04-Янв-10 16:27 (спустя 2 часа 6 мин.)

Спасибо, Полинка!
Очень понравился первый скриншот с девушкой (очевидно главная героиня). Ради нее и посмотрю это кино
[Профиль]  [ЛС] 

ZAYKAGREY

Стаж: 19 лет

ZAYKAGREY · 11-Янв-10 02:48 (спустя 6 дней)

Шьорт побьери! Не обратила внимания на примечание о субтитрах, у меня вместо букв символы, а в прошлом попытка перекодировать кончилась плачевно. Пол-фильма наслаждалась итальянской речью.
В аннотации неточность: героиня не убедилась, что жизнь удалась, после просмотра интервью в компании своих товарок. Наоборот, создатели интервью размазали её по стенке, после чего она и свела с этой жизнью счёты.
[Профиль]  [ЛС] 

LandOPo

Стаж: 16 лет 4 месяца

LandOPo · 30-Янв-10 22:40 (спустя 19 дней)

Огромное спасибо авторам релиза! Ведь есть же люди в наше время!
[Профиль]  [ЛС] 

garry0777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

garry0777 · 14-Мар-10 15:17 (спустя 1 месяц 14 дней)

Polinka, спасибо большое за фильм. Получил истинное наслаждение. Отличная режиссура, прекрасный подбор актеров... Маме моей - ну очень понравилось - ведь это фильм её молодости.
Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

servasiy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

servasiy · 14-Мар-10 15:37 (спустя 20 мин.)

Спасибо за прекрасный фильм с красивыми, по-настоящему, актрисами, такими как Стефания Сандрелли. Не то что нынешние шмары!
[Профиль]  [ЛС] 

upload1234

Стаж: 18 лет

upload1234 · 25-Май-10 13:31 (спустя 2 месяца 10 дней)

Витторио Гассман - Фильмография
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2974067
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-10 11:24 (спустя 22 дня)

Всем пожалуйста!
ДВД

colaider

Стаж: 15 лет 11 месяцев

colaider · 21-Мар-12 22:17 (спустя 1 год 9 месяцев)

Подскажите, есть ли возможность достать субтитры на весь фильм. При дубляже вырезали весь фоновый звук и голоса звучат в пустоте
[Профиль]  [ЛС] 

judex111

Стаж: 15 лет 1 месяц

judex111 · 22-Мар-12 12:11 (спустя 13 часов)

colaider
Разве что самому набить по английским сабам.
[Профиль]  [ЛС] 

srenja

Стаж: 15 лет 6 месяцев

srenja · 23-Июн-12 23:56 (спустя 3 месяца 1 день)

Да, фильм опупенный, суппер. Стефания Сандрелли просто замечательно сыграла такую сложную роль, кроме того она вообще красавица, с Тоньяццы момент - шедевр. спасибище огромное сидам и релизеру
[Профиль]  [ЛС] 

folterr

Стаж: 13 лет 8 месяцев

folterr · 30-Дек-12 12:46 (спустя 6 месяцев)

А саундтрек реально найти?
[Профиль]  [ЛС] 

maksimsharaev

Стаж: 15 лет 1 месяц

maksimsharaev · 28-Апр-13 14:08 (спустя 3 месяца 29 дней)

Повезло же кому-то в советское время...никогда б не подумал, что его закупали! Смотрел по телевизору и на след. день повтор записывал на видеокассету. Потрясающий фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kalaz60

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kalaz60 · 07-Май-15 13:01 (спустя 2 года)

В начале фильма, когда героиня на пляже, из транзистора доносится голос диктора всесоюзного радио Георгия Расторгуева.
Он читает последние известия.
Как в старые добрые времена.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikodimos

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nikodimos · 02-Июл-15 20:27 (спустя 1 месяц 26 дней)

Фильм действительно шедевр,как,впрочем, и большинство картин итальянских неореалистов.пересматриваю уже в третий раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ла3арь

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ла3арь · 24-Окт-15 20:18 (спустя 3 месяца 21 день)

Ну не знаю. Мне что-то фильм не показался. Посмотрел полчаса и удалил. По-моему, ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rainmood · 21-Авг-18 15:00 (спустя 2 года 9 месяцев)

Ла3арь
Есть фильмы, в которых конец - вершина!
Фильм очень понравился. Тоже смотрела половину на итальянском :). Прекрасная музыка тех времен. Со Стефанией не пропустите фильм "Соблазненная и покинутая."
[Профиль]  [ЛС] 

Ла3арь

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ла3арь · 21-Авг-18 20:00 (спустя 4 часа, ред. 21-Авг-18 20:00)

Rainmood
Посмотрел на винте, какие есть фильмы Пьетранджели, оказывается этот я не удалил). А Стефания мне нравится, первый фильм с ней, который я увидел, был Преступление во имя любви
Посмотрел. Да, хороший фильм. Стефания такая смешная здесь. И музыки много тех лет звучит на протяжении всего фильма. А финал, ну да, наверно закономерен.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 8 месяцев

gggggennadij · 23-Янв-19 23:30 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Спасибо. К сожалению не могу признать этот фильм шедевром и разделить восхищение.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandym

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Sandym · 06-Апр-23 21:31 (спустя 4 года 2 месяца)

Фильм-грустный, но замечательный! Атмосферный! Италия 60-ятых! Все песни у меня на слуху! Смотрел в кинотеатре (боже, какой я старый)! Стефания, Уго, Нино, Марио-великолепны! Люблю Франко Неро, но не узнал его в фильме, кого он играет?
[Профиль]  [ЛС] 

alex125475

Стаж: 10 лет 8 месяцев

alex125475 · 10-Апр-23 09:55 (спустя 3 дня)

Кино хорошее с типовым сценарием и драматичным финалом, сотканный
из многочисленных микроновелл, связанных единой героиней. Прекрасный актерский состав. Особенно пришлась по душе сцена с замечательной песней 1965г. певца Serdgio Endrico "Mani Bucate"- прообразом нынешних видеоклипов. Стефания в этой ленте выглядит гораздо старше своих 19. Или так кажется? В целом кино понравилось, кроме немотивированного финала.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error