GOLOVOLOM.18 · 27-Фев-10 20:41(15 лет 4 месяца назад, ред. 20-Сен-11 17:44)
Год выпуска: 2001 Страна: США / New Line Cinema Продолжительность: 02:02:48 Перевод: Дубляж (на базе концерна "Мосфильм" по заказу компании "Гемини киномир") MediaInfo:
скрытый текст
Общее
Полное имя : T:\Blow.2001.Dub.AC3.ac3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Размер файла : 169 Мегабайт
Продолжительность : 2 ч. 2 м.
Общий поток : 192 Кбит/сек Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 2 ч. 2 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 169 Мегабайт (100%)
В дубляж вставлен 15 секундный кусок из многоголоски, т к дорога была битая (исходник VHS такой был). Вставка по времени 57:20 - 57:35. Если что то не так, постараюсь исправить, пишите
Спасибо!!!!!!!!!!
Все таки удалось добыть то, чего на лицензионном двд не может быть)))))
Очень рад!!!!!!!
Шедевральный дубляж. Все бы фильмы так дублировали.
Вернусь с командировки обязательно буду поддерживать сидирование.
проблемы собсно нет просто у меня свой лицензионный двд с синхронкой .....ну и все вроди сделал правильно, только дубляж(ваш) запаздывает примерно на минуту....., можт я просто что то не так делаю?....
А мне прям на пальцах объясните, пожалуйста.
Я скачала один из указанных рипов, а так же данную дорожку дубляжа. Мои действия дальше? (поэтапно для чайников)
Благодарю.
я все таки разобрался все стало совпадать, появилась другая проблема , двд разбит на 4 файла, поэтому с дубляжом можно посмотреть только начало, видимо придется качать рип.......ну а за дубляж огромнейшее спасибо....года два ищщу уже....., ещеб такой же к царству небесному(режисерская версия) совсем счастью моему предела б не было....
Для одноразового просмотра хватит одного MPC - Media Player Classic с установленным паком кодеков. Закидываем фильм и дорожку в одну папку, переименовываем дорожку под фильм: если фильм например называется "Кокаин.2001.DVDRip.avi" а дорога "Blow.2001.Dub.AC3.ас3", то ее нужно переименовать в "Кокаин.2001.DVDRip.ac3".
Открыть фильм в MPC, переходим во вкладку Вид / Настройки / Внутренние фильтры / Аудио переключатель / Поставить галочку Включить встроенный аудио переключатель / ОК. Закрываем плеер, вновь открываем фильм, идем во вкладку Воспроизведение / Аудио выбираем дорожку Кокаин.2001.DVDRip.ac3 и все смотрим.
На скринах: Можно так же положить дорогу на видео при помощи mkvmerge GUI. Дорожка уже будет находиться в "самом видео".
oklahoma99
скрытый текст
Я бы на вашем месте не качал. Имея двд диск можно самому сделать рип. Есть много программ для этих целей. Очень просто рип можно сделать в Nero. Запускаем, выбирем работу с двд, справа нажимаем стрелочку должно вылететь дополнительное окно, в нем выбрать Приложения, Nero Recode, перекодировать главный фильм в неро диджитал, импорт двд, поднастраиваем как нравиться, Далее, сохраняем в папку. Как другой вариант (быстрый) склеить *.vob при помощи Total Commander. Он создаст файл *.out его переименовать в *.vob. Смотреть этот воб с дубляжо:
Цитата:
Для одноразового просмотра хватит одного MPC - Media Player Classic с установленным паком кодеков. Закидываем фильм и дорожку в одну папку, переименовываем дорожку под фильм: если фильм например называется "Кокаин.2001.DVDRip.avi" а дорога "Blow.2001.Dub.AC3.ас3", то ее нужно переименовать в "Кокаин.2001.DVDRip.ac3".
Открыть фильм в MPC, переходим во вкладку Вид / Настройки / Внутренние фильтры / Аудио переключатель / Поставить галочку Включить встроенный аудио переключатель / ОК. Закрываем плеер, вновь открываем фильм, идем во вкладку Воспроизведение / Аудио выбираем дорожку Кокаин.2001.DVDRip.ac3 и все смотрим.
На скринах:
GOLOVOLOM.18
подскажите, плз, ляжет ли на ремукс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1151721
там 2:03:26 и есть места, где говорят не по-английски и, соответственно нет ни перевода ни титров
main11
сделать стоит, я с 5.1 никогда не работал, сам не сделаю
Нужно выделить только голоса (чистый голос) и наложить на центр оригинального трека. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1898220 тут вроде видел подробную инструкцию. Сам не занимался, но когда нибудь попробую!