navag писал(а):
Сейчас же у нас новая "генеральная линия партии"
Именно
navag писал(а):
rusGo уже сейчас со всем не справляется, а что потом будет?
Это временное явление, я уже потихонечку возвращаюсь в строй.
AK-Nigga писал(а):
значит для доказательства хорошего и правильного рипа с правильного диска достаточно
лога ЕАС в оформлении... при несовпадении по базе данных надо предоставить скриншот тау-аналайзера где будут все треки как CDDA... а если не все, то скриншоты спектров "нехороших треков" + объяснение от себя почему это так.
В целом - да.
Rio.kursk писал(а):
P.S. ну, и напоследок) опять же по поводу недолюбливания нашего раздела...
Поверьте, это - хорошее исключение из правил, не более.
Серей писал(а):
можно ли у нас на форуме такие "лычки для раздач" намутить? и на самые крутые раздачи(и лог есть и аудиочекер и все отлично и сфоткал диск рядом со своей страницей на торрентах) вешать?
Нет, наша администрация выступает против всякого рода украшательств. Некоторые и так недовольны, что форум черезчур пёстрый.
SANEK писал(а):
слушать ее на нормальной аппаратуре, а не на айподе. Чево вы еще хотите услышать через наушники!? никакой разницы через них вы не услышите...
Во-первых наушники бывают разные, и конечно, через наушники в 100-1000 рублей разница заметна не будет, но так уж сложилось, что айподовцы, аймаковцы (а ведь, напоминаю, что ALAC - это родной для него формат) да и вообще эппловцы любят себя и именно поэтому тратят деньги на всякую ерунду от 15 000 и выше. Например, ламповая док-станция для айпода. Или наушники за 10 000. Слушать на них мп3?! Увольте! Поэтому я и хочу быть 100% уверенным, что тут раздаётся лось, а не лосси.
AK-Nigga
Подделать можно
всё. Логи, фотки, файлы и пр. Так что в данном случае я всё же предлагаю идти путём наименьших усилий. В частности, новый фак от
navag - очень хорош и удобен. Если утилитка покажет себя с лучшей стороны, введём обязательную проверку на неё при создании релиза. И не надо будет прогонять в аудиочекер, тау и пр. Очень удобна, если файлы взяты из недостоверного лосслесс не с ТРУ.