rushru · 24-Апр-09 20:02(16 лет 1 месяц назад, ред. 24-Май-09 17:27)
Тайсон / Tyson Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Документальный, спорт Продолжительность: 01:30:07 Перевод: Профессиональный (двухголосый) + оригинал (отдельно) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Тобэк / James Toback В ролях: Майк Тайсон / Mike Tyson Описание: Документальный фильм о взлётах и падениях в карьере легендарного боксёра Майка Тайсона. Доп. информация: Релиз: Sample Качество: HDRip Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x384 23.98fps 1914Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [перевод / оригинал - отдельно]
rushru если вы про вырезанную фразу типа "релиз подготовлен для элетрички" , то существенным отличием это не является, в остальном качество звука и сама озвучка одинаковы. так что скрины пожалуйста
здесь нет слов "релиз подготовлен для ..." aaa19888
по смыслу правильный . другого не будет в любом случае. сам смотрел - понравилось . скачать видимо уже будет нельзя . скрины сравнения я сделать не могу , а модераторы не видят явных различий , указанных мной выше. качайте с HQ-video . там и сиды будут и регистрироваться не нужно .ссылку вам в личку отправляю..
Зрелище самоедства, которому придается такое свирепое жывотное, как Тайсон, конечно, то еще сомнительное удовольствие. В жизни такого, конечно не увидиш
Тобак вот увидел. И показал.
Молодец. Зачот. Хотя зрелище на раз.
Спасибо.
Дайте норм. перевод!!! Это же издевательство! "Профессиональный (двухголосый)..." - вроде второго и не слышно, да и о профессионализме говорить трудно - "отсебятины" немало, да и смысл фразтеряет. Некоторые моменты вообще не переводит. Короче отстой.
Не знаю, чем вам перевод не понравился, он конечно не дословный, но и отсебятены тоже нету. Единственное, я сначала тоже заподозрил переводчика, в том что он ошибается, но послушал на оригинале - Тайсон сам путает некоторые даты, и вины переводчика в этом нет