Voland_
Не совсем
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York [1992 г., DTS, AC3] Dub + MVO + MVO (Ukr) + AVO (Михалев) + AVO (Горчаков)
Подскажите, пожалуйста, чей это перевод, где дядя Фрэнк моется в душе и кричит Кевину ...а ну вали отсюда, а то я тебе так надраю мочалкой нос, что он будет гореть, как рождественская елка... Нигде не могу найти этот перевод. Скачал где-то здесь версию аж с четырьмя авторскими одноголосыми переводами, но вот этого там нет. Он есть у меня на видеокассете. К сожалению, по голосу определить не могу, кто из великих удостоил...
Господа хорошие.
А может кто Вартана выложит отдельно.
Есть у нас с народом идея собрать со всеми на BR. У меня еще Марченко есть.
Дохалов тоже есть, синхронить лень
Из всех дорожек понравился только дубляж дтс, собственно из-за него только и решился скачать всю раздачу, а в нем не 02:00:01, а 02:02:10, хоть бы указали это.
Скажите пожалуйста а как перевод от "ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ" поставить основным (какой прогой), чтобы потом на жк смотреть, а то в телеке не выбрать перевод у меня плеер KMP Андрей
30953293Из всех дорожек понравился только дубляж дтс, собственно из-за него только и решился скачать всю раздачу, а в нем не 02:00:01, а 02:02:10, хоть бы указали это.
amadeus160179 писал(а):
49299086Дорога Михалева не 2:00:01 а 1:57:54. Нехорошо обманывать!
Не кипишуйте, они все 2:00:01, это вы просто их воспроизводите в MPC.
29866374Подскажите, пожалуйста, чей это перевод, где дядя Фрэнк моется в душе и кричит Кевину ...а ну вали отсюда, а то я тебе так надраю мочалкой нос, что он будет гореть, как рождественская елка... Нигде не могу найти этот перевод. Скачал где-то здесь версию аж с четырьмя авторскими одноголосыми переводами, но вот этого там нет. Он есть у меня на видеокассете. К сожалению, по голосу определить не могу, кто из великих удостоил...
takaya je fignya vse perevodi perebral uje 6 shtuk zdes' popitaju schast'e skachat' mnogogolosiy zakadroviy
29892212Господа хорошие.
А может кто Вартана выложит отдельно.
Есть у нас с народом идея собрать со всеми на BR.
У меня еще Марченко есть.
Дохалов тоже есть, синхронить лень
Два дня под формат 1080р синхронизировал зуковую дорогу - Дохалов с VHS, получилось отлично - самому аж нравится!
В интеренете Дохалова на 2-ю серию можно найти, но только на DVD9 и отдельно раздают звуковую дорогу в формате МР3, но не синхронизированную и с плохим качеством звука.
Теперь у меня в коллекции, как в 1-ой серии - 9 звуковых дорожек, одна из них - Дохалов, так и во 2-ой 9 дорожек - с редчайшим авторским переводом Дохалова - УРА!