ENPY · 27-Сен-09 20:29(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Мар-10 11:55)
Сезон 01: [HDTVRip + DVDRip ENPY][HDTV 720p ENPY] Сезон 02: [HDTVRip ENPY][WEB-DL 720p ENPY]Доллхаус / Кукольный дом (Сезон 2, Серии 01-13 из 13) / Dollhouse Год выпуска: 2009-2010 Страна: США Жанр: Sci-Fi Продолжительность: ~43 минуты серия Перевод: Русские субтитры (отдельно) + английские субтитры (отдельно) Создатель: Джосс Уидон В ролях: Элайза Душку (Eliza Dushku) – Эко (Echo), Тамо Пеникетт (Tahmoh Penikett) – Пол Баллард (Paul Ballard), Оливия Уильямс (Olivia Williams) – Адель ДеВитт (Adelle DeWitt), Гарри Дж. Ленникс (Harry J. Lennix) – Бойд Лэнгтон (Boyd Langton), Фрэн Крэнц (Fran Kranz) – Тофер Бринк (Topher Brink), Энвер Джокай (Enver Gjokaj) – Виктор (Victor), Дичен Лэчмэн (Dichen Lachman) – Сиерра (Sierra), Эми Эккер (Amy Acker) – доктор Клэр Сондерс (Dr. Claire Saunders), Мирэкл Лори (Miracle Laurie) – Новэмбер (November), а так же Алан Тьюдик (Alan Tudyk) в роли Альфа (Alpha), Фелиция Дэй (Felicia Day) в роли Мэг (Mag) и Саммер Глау (Summer Glau) в роли Беннетт Халверсон (Bennett Halverson) Описание: "Доллхаус" (Кукольный Дом) – саспенс-драма о девушке по имени Эко (Элайза Душку), которая может быть кем угодно, но только не самой собой.
Эко, в прямом смысле, является мечтой каждого. Она – одна из группы мужчин и женщин, так называемых Активов, в сознание которых могут быть загружены любые личностные характеристики, память, физические способности, языки и т.д. ради выполнения заданий самого различного спектра: от романтических свиданий до нелегальных и опасных для жизни операций. В свободное от "работы" время Активы проживают в стенах тайной лаборатории под названием "Доллхаус" и, по сути, пребывают в бессознательном состоянии, не помня ничего о себе, своем прошлом или выполненных заданиях. IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1135300/ Официальный сайт сериала: http://www.fox.com/dollhouse/Релиз: ENPY Studio Перевод: ENPY, G@m-E-r, Postall, IoG, fli, Molli, Ann_ и гики с ноты. Наша команда благодарит JigSaW_3 за помощь в подготовке релиза.Список серий: 01. Клятвы (Vows) - 25 сентября 2009 02. Инстинкт (Instinct) - 2 октября 2009 03. Красивая штучка (Belle Chose) - 9 октября 2009 04. Собственность (Belonging) - 23 октября 2009 05. В центре внимания (The Public Eye) - 4 декабря 2009 06. Левая рука (The Left Hand) - 4 декабря 2009 07. Знакомьтесь с Джейн Доу (Meet Jane Doe) - 11 декабря 2009 08. Высшая любовь (A Love Supreme) - 11 декабря 2009 09. Война по принуждению (Stop Loss) - 18 декабря 2009 10. Аттик (The Attic) - 18 декабря 2009 11. Все ближе и ближе (Getting Closer) - 8 января 2010 12. Человек-невидимка (The Hollow Men) - 15 января 2010 13. Эпитафия вторая: Возвращение (Epitaph Two: The Return) - 29 января 2010Серии 01-13: Качество: WEB-DL Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720, 23.98 fps Аудио: Dolby AC3, 48 kHz, 6 ch
Субтитры отдельно можно забрать здесь: http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1716 .Внимание! Раздача ведется путем добавления новых серий.Все раздачи сериала.Внимание! Torrent-файл залит в 21:00:00 04.02.10. Полный второй сезон.Не забывайте нажимать "спасибо", будем благодарны
hloya-s
А как вы думаете, если в раздаче есть файл субтитров? Внимание! Torrent-файл залит в 00:45 06.10.09. Исправлено несколько ошибок во второй серии.
Смотрел 2 серию на оригинальном языке, не очень понравилась, предыдущая лучше! Автору Спасибо!
А мне вторая серия понравилась: идет активное развитие сквозного сюжета сериала. А за перевод отдельное спасибо, особенно за уменьшительно-ласкательные суффиксы))
Для тех, кто в танке: WEB-DL 720p - версия, которую дают на iTunes, она выше качеством, чем обычная запись с телевизора в лице HDTV 720p при почти таком же размере, а так же отсутствуют логотипы каналов.
Всё, теперь с HDTRip'а перехожу на эту конфетку.
З.Ы. Странно, или я слепой, или это первая раздача с подобным качеством (ну я беру в расчёт только те сериалы, которые смотрю)
З.Ы.Ы. Мля изображение распадается((( А лазить в настройках кодеков так впадлу А сама по себе серия просто превосходна. Джос и КО нам не только сюжетку превосходно сводят к "Epitaph One", но и позволяет вдоволь посмеяться.
Эх, до окончания (?) сериала осталось всего лишь 10 серий(((
опять меня не так поняли.
я хочу серию еще до того, как кто-то сделает перевод. саму серию. она выходит раньше, потом на нее делают перевод, а потом уже выкладывают. вот я хочу найти серию до перевода.
максимум, что я вчера нашла - это 4 серия второго сезона со звуком из бочки... а в какой программе можно отключить субтитры?