B.E.S.T.H.U.B. · 15-Окт-09 01:37(15 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Окт-09 16:41)
Дитя тьмы (Сирота) / Orphan Год выпуска: 2009 Страна: США / Канада, Warner Bros. Pictures Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Продолжительность: 2 ч 2 мин 54 сек (2:02:54.867) Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Хаум Серра / Jaume Collet-SerraВ ролях: Вера Фармига, Питер Сарсгаард, Изабелль Фюрман, К.К.Х. Паундер, Джимми Беннетт, Марго Мартиндейл, Карел Роден, Ариана Энджиниа, Розмари ДансморОписание: Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.В общении с глухонемым ребёнком, присутствуют хардсабыКачество: DVDRip / DVD 5 Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC 720х400, 23,976 fps, 1 244 kbps, 0.180 bit/pixel Аудио: 48,0 КГц , 6 канала(ов), 384 Кбит/сек
Бартимеус Великолепный
Ну как.... Опять русские. Русские теперь зло уже детьми. Оказывается это девочка у них оказалась Русская в приюте. Думаю фильм снят для успокоения общественного мнения. Известно , что в штатах убивают усыновлённых из России детей. Причём уже много убили. Приёмные родители.
А тут в фильме и показывают , мол да дети то из России - демоны. Просто исчадия ада. Ну как же их не убивать.
Бартимеус Великолепный
Ну как.... Опять русские. Русские теперь зло уже детьми. Оказывается это девочка у них оказалась Русская в приюте. Думаю фильм снят для успокоения общественного мнения. Известно , что в штатах убивают усыновлённых из России детей. Причём уже много убили. Приёмные родители.
А тут в фильме и показывают , мол да дети то из России - демоны. Просто исчадия ада. Ну как же их не убивать.
Фильм жуткий, построен на эмоциях, страшно не из-за крови или изуродованных тел, страшно до жути от неизвестности финала. Завязка сюжета, как и в "Дело №39", затянута. Но! пролог в час фильма того стоит, поскольку развязка неожиданна, конечно же, благодаря игре Изабель Фюрман. Девочка хорошо сыграла: то она мила и невинна, то дьявольски умна и расчётлива, то чертовски обаятельна. Сцена "дочки" с Джоном-"папочкой" впечатляет, перевоплощение девятилетней девочки в зрелую женщину... Короче, всем смотреть, а релизеру огромное-преогромное СПАСИБО!
P.S. Меня во время просмотра мучил один вопрос: почему Эстер не хочет идти к стоматологу? Затем всё прояснилось
скрытый текст
Only_Quality- ты просто волшебник с переводом наколдовал
Как же хорошо что есть сэмпл, ненавижу эту "сладкую" парочку переводчиков, сколько фильмов загубили! Делают настолько неправильные переводы что лучше бы на китайском с сабами смотрел! А автору в любом случае спасибо, но качать не буду!
ФИЛЬМ ПРОСТО ПОРАЗИЛ!!!! КОНЦОВКА ВООБЩЕ СУПЕР!!!
ЛЮБИТЕЛЯМ ТРИЛЛЕРОВ КАЧАТЬ!!! ОНЛИ КВОЛИТИ ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!++++++
ДАВНЕНЬКО НЕ СМОТРЕЛ ТАКИХ ТРИЛЛЕРЦОВ, КОТОРЫЕ ТАК
ДЕРЖАТ В НАПРЯЖЕНИИ!!!
ЕЩЁ РАЗ РЕСПЕКТ!!!!!
спасибо за релиз. ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! моя оценка 7/10 личное мнение:
мне не столько фильм понравился сколько сама идея. местами не реальная, но всётаки захватывающая.
скрытый текст
в двух словах(ОСТОРОЖНО! читать только тем кто смотрел!!! XD)
ну не может субьект весом в 20-30кг соперничать с многочисленными врагами на чужой территории да притом такими методами раздора, а когда оказалось, что она из Эстонии я аж от неожиданости чуть сигарету не уронил в пиво. т.к. на Эстонцев как раз походила больше её новая семья... как только у них терпения хватало? не знаю... но в самом конце мама всё же не выдержала и говорит "I'm not your momy u fuckin bitch!" и как даст ей с ноги в челюсь! я думаю: ну наконец то! мать вашу американку за ногу! хоть кто-то ей в челюсть дал! Ура товарищи Эстонцы! УРА! ну и на этом фильм закончился.
Что в этой раздаче, что на другой, везде все рассказывают что в конце будет. А я например еще не посморел, но вы(те кто пересказывает) бля все впечатление портите. Не можете под спойлер засунуть что-ли? Вот обязательно надо насрать в каментах что там и как в конце!! Те кто смотрел и без вас поняли, а тем кто не смотрел токо кайф от просмотра портите, тем более по отзывам фильм не самый банальный.
Бартимеус Великолепный
скрытый текст
Я так поняла, что в русском приюте про нее знать не знают и сама она - больная физически и на голову барышня из Эстонии. В развязке вроде опровергли все ее "русские корни", разве не так?
Единственное - ни при каких обстоятельствах дама 33 лет не может сохранить кожу 9-летнего ребенка, но ведь к этому неосведомленный поначалу зритель не присматривается, а в конце умелым макияжем и игрой света и тени ее действительно реалистично "состарили". И еще - всех детей в приютах в обязательном порядке осматривают врачи, как же она этого избежала?
А вообще, фильм отличный. Концовка весьма порадовала, отошли от штампов. Только обсуждения сюжета лучше прятать в спойлер, чтобы не помешать тем, кто еще не смотрел.