matrix4704 · 15-Окт-07 13:42(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Окт-07 06:04)
Плутовство / Wag the Dog Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:32:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Барри Левинсон / Barry Levinson В ролях: Дастин Хоффман (Dustin Hoffman), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Энн Хеч (Anne Heche), Дэнис Лири (Denis Leary), Уилли Нельсон (Willie Nelson) Описание: Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций! Доп. информация: Источник тут. Русская и английская дорожки, русские и английские субтитры. IMDB user rating: 7.0/10 (24,830 votes) Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: x264, 720x384, 25 fps, ~1206 kbps Аудио #1 (русская дорожка): AC3, 6 channels, 448 kbps Аудио #2 (английская дорожка): AC3, 6 channels, 448 kbps Размер: 1,36 GB (1 468 632 590 bytes) Sample: 7,53 MB (29 sec)
Скриншоты
Кадры из фильма
MediaInfo
General #0
Complete name : E:\films\Wag the Dog (Плутовство) [rus+eng+subs].mkv
Format : Matroska
File size : 1.37 GiB
PlayTime : 1h 32mn
Bit rate : 2106 Kbps
Encoded date : UTC 2007-10-15 10:24:10
Writing application : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video #0
Codec : MPEG-4 AVC
Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
PlayTime : 1h 32mn
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Aspect ratio : 1.875
Frame rate : 25.000 fps
Title : Wag the Dog
Language : English Audio #0
Codec : AC3
Codec/Info : Dolby AC3
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Language : Russian Audio #1
Codec : AC3
Codec/Info : Dolby AC3
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Language : English Text #0
Codec : UTF-8
Codec/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian Text #1
Codec : UTF-8
Codec/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
Спасибо за раздачу!!!
Во-первых, отличный файл, отличный формат - mkv самый лучший формат для фильмов, все в одном, я вот посмотрел фильм на английском с субтитрами, совсем по-другому смотрится, намного лучше.
Во-вторых, отличный фильм, очень ироничная едкая политическая сатира, показывающая всю кухню "социального программирования".
Всем, кому понравился этот фильм, я посоветую посмотреть еще подобные сатиричные фильмы "Здесь курят" и "Герой" (с Дастином Хоффманом).
Даже при наличии такого звездного состава актеров - фильм вышел недоделанный и пустой.
Не знаю, есть ли экранизация "Суматоха в Белом Доме" Кристофера Бакли, но даже книга (довольно таки нудная на мой взгляд) интереснее, чем "Плутовство".
Но верно подметили, что стОит посмотреть "Здесь курят" - более динамичная картина!
В любом случае - спасибо автору и всем сидам за возможность смотреть и делиться впечатлениями!
только не знаю, зачем поковать в матрешку? для чего другим создавать лишний геморрой?
ну не обратил я внимания на расширение, посмотрел на размер. 2-е суток на скачивание+ гемор по разбирательству и перепаковке. не зачОт, однозначно.
-IkAR-
MKV идеальна для просмотра на компе. Я, например, все смотрю только на компе, и, если есть MKV, качаю только этот формат.
В будущем смотрите внимательней на формат.
Уважаемые торрентовцы,
мне очень понравился именно этот перевод,
и за это большое спасибо раздающему!
Но вот проблема: я не могу отклюбчить субтитры. Час уже копаюсь в настройках, обновил версию всего, имеющего отношение к видео, смотрю Media Player Classic home cinema - и там меню "субтитры" просто не активно.
Подскажите: они вшиты в видео? Или как то можно эту проблему решить?
Pokemon83
Хмм...вот наконец-то началось скачивание. Наверное, проблемы были у меня. Но вот, что странно, параллельно я и другое скачивала и все было гуд. Извиняюсь за панику на корабле =)
-IkAR-
MKV идеальна для просмотра на компе. Я, например, все смотрю только на компе, и, если есть MKV, качаю только этот формат.
В будущем смотрите внимательней на формат.
Фильм интересный, дает возможность посмотреть на "большую" политику. Только вот очень много разговоров, все эти подробности надоедают под конец фильма.