Бессмертная возлюбленная / Immortal Beloved (Бернард Роуз / Bernard Rose) [1994, США, Великобритания, мелодрама, драма, музыка, биография, DVD9] MVO, AVO

Страницы:  1
Ответить

spartac

Стаж: 18 лет

spartac · 04-Апр-09 12:50 (16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Апр-10 20:25)

Бессмертная возлюбленная / IMMORTAL BELOVED
Год выпуска: 1994
Страна: США, Великобритания
Жанр: мелодрама, драма, музыка, биография
Продолжительность: 02:00:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+ одноголосый Переводчик - Grampa (информация с сайта П. Гланца)
Русские субтитры: есть
English субтитры: есть
Режиссер: Бернард Роуз /Bernard Rose/
В ролях: Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Йерун Крабэй /Jeroen Krabbe/, Изабелла Росселлини /Isabella Rossellini/, Йоханна Тер Стееге /Johanna Ter Steege/, Марко Хофшнайдер /Marco Hofschneider/, Мириам Марголис /Miriam Margolyes/, Бэрри Хамфриз /Barry Humphries/, Валерия Голино /Valeria Golino/, Джерард Хоран /Gerard Horan/, Кристофер Фулфорд /Christopher Fulford/, Александра Пигг /Alexandra Pigg/, Луиджи Диберти /Luigi Diberti/, Майкл Калкин /Michael Culkin/, Донал Гибсон /Donal Gibson/
Описание: Мощная биографическая драма о возвышенной истории любви величайшего композитора Людвига ван Бетховена. Трагическая, душераздирающая история. Очень удачен выбор Гэри Олдмэна - он настолько страстно и эмоционально сыграл главную роль, что теперь только таким и воспринимается образ музыканта. Зритель узнает и о других женщинах в жизни Бетховена - Антон Шиндлер (Краббе), друг, секретарь и распорядитель наследства, ищет женщину, которой согласно завещанию композитор оставил все как своей "единственной бессмертной возлюбленной".
или
"Мой ангел, моя вселенная, мое второе я, к тебе обращены все мои помыслы в радости и печали. О, если бы знать, услышит ли нас судьба, моя Бессмертная Возлюбленная! Без тебя моя жизнь мертва. Но не тревожься, только люби сегодня и вчера. Я так страстно желаю тебя, моя жизнь, моя единственная вселенная. Прощай, остаюсь вечно твой, о, вечно моя, навсегда!" В этом таинственном письме, обнаруженном после смерти великого композитора, тайна любви Людвига Ван Бетховена, которая не дает покоя уже многим поколениям с тех пор, как оборвалась жизнь и музыка гения. К кому из своих многочисленных поклонниц обращается он с такой силой и болью? Кто она, та Бессмертная Возлюбленная, которой великий немецкий композитор посвятил свою самую сокровенную музыку - музыку страсти? Секретарь и душеприказчик покойного маэстро Шиндлер начинает разыскивать ту, которую так сильно любил его покойный друг и благодетель. Три женщины, среди которых венская буржуазка, венгерская графиня и жена брата Бетховена из простых батрачек. Кто из них? Этот фильм - попытка рассказать истинную историю любви Людвига Ван Бетховена...
Доп. информация: Великолепная автобиографическая драма с Гэри Олдманом ("Дракула", "Пятый Элемент", "Леон", "Самолет Президента", "Алая Буква", "Розенкранц и Гильденстерн Мертвы") и Изабеллой Росселинни ("Синий Бархат", "Одиссей", "Смерть Ей к Лицу") в главных ролях.
User Rating:7.2/10 8,255 votes - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=160074
Раздача от группы All Films
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch)-Grampa, Russian (Dolby AC3, 2 ch)-многоголоска, Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Faith

Стаж: 18 лет 1 месяц

Faith · 04-Апр-09 14:08 (спустя 1 час 18 мин.)

Не верю свои глазам!
Качать, качать и ещё раз качать (с) *перефразируя классиков*
[Профиль]  [ЛС] 

DENKAS

Стаж: 17 лет 2 месяца

DENKAS · 17-Апр-09 16:52 (спустя 13 дней)

Спасибо за Гари обожаю этого актёра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

C_est_lavie

Стаж: 17 лет 2 месяца

C_est_lavie · 07-Май-09 13:46 (спустя 19 дней)

Спасибо за фильм.
Гари Олдман как актер - это показатель !
[Профиль]  [ЛС] 

khankidory

Стаж: 17 лет

khankidory · 23-Июн-09 02:08 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 23-Июн-09 02:08)

Замечательный фильм!
У меня есть оригинал, но всё равно качну, пусть и с русскими дорожками будет.
Посидирую подольше.

Да! Мне сказали, что здесь и допы есть. Если это те же допы, что на моей дивиде, то они прекрасны.
Две фичи, обе с Олдмановскими интервью. (Да и остальных тоже интересно послушать. )
Вот это я как раз из них вырезала:
http://www.youtube.com/watch?v=nvrjBkbBlQI
[Профиль]  [ЛС] 

tan6175

Стаж: 16 лет

tan6175 · 18-Июл-09 20:12 (спустя 25 дней)

Шикарный фильм, потрясающая игра актеров и душеразирающая трагедия Великого Компазитора - в совокупности всё это оставило глубокий след в душе!!! Искали этот фильм давно, но благослави Бог Интернет, наконец-то нашли. Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andreykiselev94

Стаж: 15 лет 11 месяцев

andreykiselev94 · 28-Авг-09 21:20 (спустя 1 месяц 10 дней)

Простите заранее за глупый вопрос, если что, но... пардон, музыка самого Людвига ван Бетховена a фильме звучит, м?
[Профиль]  [ЛС] 

AJIKALLI

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AJIKALLI · 02-Дек-09 19:47 (спустя 3 месяца 4 дня)

подкиньте дровишек!!! заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

AdolfEssel

Top User 12

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AdolfEssel · 23-Фев-10 11:25 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 23-Фев-10 11:25)

spartac
СПАСИБО!

Я не смотрел фильм, но вот есть и такие отзывы.
белка:
Я даже не знаю как сказать — этот фильм… я никогда не испытывала такого потрясения от фильма, когда я смотрела его 2-й раз у меня была практическм истерика, я постоянно переключала канал, чтобы отдышаться.
Моим слезам не было конца — вот что значит сильная талантливая личность, которая к тому же и любит по-настоящему. После этого фильма я стала слушать Бетховена и понимать что такое классическая музыка.
нет слов одни эмоции — лучший фильм! Гари Олдмэн — сверхталант!
Единственный фильм который я могу поставить на ровне — Игры разума, но не в коем случае не надо эти фильмы сравнивать! Впервые ставлю 11 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimiryakushin

Стаж: 19 лет 1 месяц

vladimiryakushin · 14-Апр-10 13:17 (спустя 1 месяц 19 дней)

spartac писал(а):
одноголосый неопознанный переводчик
Переводчик - Grampa (информация с сайта П. Гланца)
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

Стаж: 18 лет

spartac · 14-Апр-10 20:24 (спустя 7 часов)

vladimiryakushin писал(а):
Переводчик - Grampa (информация с сайта П. Гланца)
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Melomanovich

Стаж: 15 лет 4 месяца

Melomanovich · 05-Июн-10 19:14 (спустя 1 месяц 20 дней)

А допы с переводом или с русскими сабами ?
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Фёдор1976 · 09-Сен-11 03:30 (спустя 1 год 3 месяца)

А почему сидирует 1 человек??? Не качает.
[Профиль]  [ЛС] 

Melomanovich

Стаж: 15 лет 4 месяца

Melomanovich · 30-Окт-11 16:58 (спустя 1 месяц 21 день)

andreykiselev94 писал(а):
Простите заранее за глупый вопрос, если что, но... пардон, музыка самого Людвига ван Бетховена a фильме звучит, м?
почти постоянно
[Профиль]  [ЛС] 

soleec

Стаж: 13 лет 11 месяцев

soleec · 22-Окт-12 13:46 (спустя 11 месяцев)

давно искал этот фильм
дайте скачать кто нибудь)
пожалста!
[Профиль]  [ЛС] 

tillibomm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tillibomm · 29-Июл-13 11:32 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Июл-13 21:24)

Если это идет,то......................?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как быть с сообщением:"Полный источник: был сегодня"?!!! Людиииииииииииииии ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,скачать!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭХ! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ РАЗДАЛ БЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

tillibomm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tillibomm · 01-Авг-13 19:47 (спустя 3 дня, ред. 04-Авг-13 11:29)

ДОКТОР, вы куда пропали!?Сжальтесь,ПОЖАЛУЙСТА,над людьми,ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error