Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (Оливер Стоун / Oliver Stone ) [1994, США, Боевик, криминал, драма, HDRip-AVC] 2x MVO+AVO(Гаврилов)+Sub(Rus+Eng)

Страницы:  1
Ответить

- Джон Коннор -

Стаж: 16 лет 6 месяцев

- Джон Коннор - · 09-Июн-09 18:08 (16 лет 1 месяц назад, ред. 12-Окт-09 10:07)

Прирожденные убийцы Natural Born Killers Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Боевик, криминал, драма
Продолжительность: 01:58:57
Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)(два разных перевода) + Авторский одноголосый (Андрей Гаврилов)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone
Сценарий Квентин Тарантино, Дэвид Велос, Ричард Рутовски
В ролях:Вуди Харрельсон, Джульетт Льюис, Томми Ли Джонс, Роберт Дауни-младший, Том Сайзмор, Родни Дэнжерфилд, Расселл Минз, Прюитт Тэйлор Винс, Джо Грифази, Эди МакКлерг

Квентин Тарантино ("Бешеные псы", "Криминальное чтиво") написал для Оливера Стоуна один из самых кровавых своих сюжетов.
Пара молодых влюбленных, Меллори и Микки, словно подражая легендарным Бонни и Клайду, колесит по одноэтажной Америке и убивает всех, кто попадается им на пути. Они обожают друг друга и ненавидят все остальное человечество. Их хватают и сажают в самую свирепую кутузку. Однако же череда нелепых и трагических совпадений дает парочке прирожденных убийц еще один шанс поубивать всласть. И они им не преминули попользоваться на всю катушку. Истеричное, безумное, чумовое зрелище, снятое будто в наркотической ломке, которое хочется забыть, как кошмарный сон. Нам говорят, нас убеждают каждым кадром: насилие, зверство есть доминанта человеческой природы. Скандальный, супержестокий фильм, не для слабонервных.
Специальная премия МКФ в Венеции в 1994 году.

Доп. информация:
Отдельное спасибо Segio за дизайн кнопочек IMDB, Кинопоиск и Sample.
7.0/10 #Трейлер#
7.834/10 Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит:
большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Качество: HDRip-AVC (Исходник BDRip 1080p)
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 720х400 (1.8:1), 23,97 fps,x264 core 65 ~1251 kbps avg, 0,181 bit/pixel
Аудио 1 :48 kHz, AAC, 2 ch L,R, ~160.00 kbps avg профессиональный (многоголосый, закадровый) (Тивионика)
Аудио 2 :48 kHz, AAC, 2 ch L,R, ~160.00 kbps avg профессиональный (многоголосый, закадровый) (Гемини)
Аудио 3 :48 kHz, AAC, 2 ch L,R, ~160.00 kbps avg авторский одноголосый (Андрей Гаврилов)
Субтитры: Русские+Англ.

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasisa2003

Стаж: 17 лет

vasisa2003 · 10-Июн-09 05:55 (спустя 11 часов)

оформление супер, качество абалденное, три дороги на выбор(жаль нету ориг. аудио), сабы англицкие, рейтинг впечетляет и к тому же, кина я этого не видал, как раз момент скачать!
афтару здаравенный респект, плюсяра и всё такое.....
[Профиль]  [ЛС] 

tigra6363

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tigra6363 · 10-Июн-09 09:50 (спустя 3 часа)

Оформление,как пример для подражания,жизнь и так местами слишком серая,а так приятно глазу!Фильм смотрел раньше-не скучный однозначно!Автору раздачи спасибо с плюсом!
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 10-Июн-09 10:15 (спустя 24 мин., ред. 10-Июн-09 13:30)

tigra6363 писал(а):
Автору раздачи спасибо с плюсом!
Пожалуйста с двумя
[Профиль]  [ЛС] 

DREADG

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DREADG · 29-Июн-09 23:11 (спустя 19 дней)

Как то попадался мне на глаза, коллекционный DVD, на котором (как было написано) был перевод без цензуры. А здесь есть такой перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 01-Июл-09 13:00 (спустя 1 день 13 часов)

DREADG
Ну таких слов как ..уй и ...зда здесь нет, а такие как трахнуть есть
[Профиль]  [ЛС] 

odesna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

odesna · 21-Июл-09 10:14 (спустя 19 дней)

а у Вас случайно нету Talk Radio by Oliver Stone
буду очень благодарен
за Прирожденных убийц отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

AmigoZet

Стаж: 18 лет 11 месяцев

AmigoZet · 24-Июл-09 12:36 (спустя 3 дня, ред. 24-Июл-09 12:36)

картинка супер. звук отстой полный. так бывает, когда 5.1 в стерео перекодируют( нифига не разобрать в шумные моменты.
озвучка тоже чет не порадовала. прям ТВ версии какие-то, местами ваще не переведенное и голоса подобраны плохо (я бы сказал их и не подбирали)...
ищу норм звуковую дорожку, можно англ 5.1
[Профиль]  [ЛС] 

yskopeienord

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yskopeienord · 25-Июл-09 16:07 (спустя 1 день 3 часа)

Товарищи ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СКАЧАТЬ ? !!! НИФИГА НЕПОЛУЧАЕТСЯ !!! НЕТ КАКОЙТО РАЗДАЧИ ! а где еЁ Я ВОЗЬМУ И У КОГО ??
[Профиль]  [ЛС] 

Mo4uJIoBo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mo4uJIoBo · 12-Окт-09 09:47 (спустя 2 месяца 17 дней)

благодарю, давно смотрел, настало время освежить в памяти!
отдельное спасибо за прикрученный перевод Гаврилова
[Профиль]  [ЛС] 

Suicide Machine

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Suicide Machine · 15-Ноя-09 07:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

вот если бы вместо многоголоски от Гемини была английская дорожка (нафига субтитры без оригинальной дорожки?) это была бы самая идеальная раздача этого фильма во всём интернете.
[Профиль]  [ЛС] 

Hater Decay

Стаж: 18 лет

Hater Decay · 23-Янв-10 15:39 (спустя 2 месяца 8 дней)

AmigoZet писал(а):
звук отстой полный. так бывает, когда 5.1 в стерео перекодируют( нифига не разобрать в шумные моменты.
О, а я уже три кодека сменил в попытке нормализовать громкость голосов. Теперь ясно откуда ноги растут.
[Профиль]  [ЛС] 

Chelsy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Chelsy · 12-Май-10 20:34 (спустя 3 месяца 20 дней)

Очень расстроило отсутствие английской дорожки, не ожидал такой подставы, но за качество и сам фильм спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error