Незваные / The Uninvited (Чарли Гард / Charles Guard, Томас Гард / Thomas Guard) [2009, США, Канада, Германия, ужасы, триллер, драма, детектив, BDRip 720p]

Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zim2001 · 19-Апр-09 15:57 (16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Май-09 08:25)

Незваные / The Uninvited
Год выпуска: 2009
Страна: США / Канада, DreamWorks SKG
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма
Продолжительность: 01:27:16
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Чарли Гард, Томас Гард / Charles Guard, Thomas Guard
В ролях: Элизабет Бэнкс, Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис, Лекс Бёрнэм
Описание:
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…
IMDB: 6.3/10

Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 at 23.976 fps, x264, ~5540 Kbps avg (CtrlHD)
Аудио 1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps
Аудио 2: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 kbps
Субтитры: English

Внимание, торент перезалит с дубляжем
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vicky1711

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vicky1711 · 19-Апр-09 16:41 (спустя 44 мин.)

Как фильмец то?Стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 19-Апр-09 16:45 (спустя 3 мин.)

vicky1711 писал(а):
Как фильмец то?Стоит качать?
Не мой жанр (не смотрел), вот может интересно будет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=20643487#20643487
[Профиль]  [ЛС] 

kdo007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kdo007 · 20-Апр-09 13:40 (спустя 20 часов)

филм офигенный мне очень понравился!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sirius · 20-Апр-09 16:09 (спустя 2 часа 28 мин.)

zim2001, спасибо, скачаю с огромным удовольствием. СЛЕЖУ за тобой)))
[Профиль]  [ЛС] 

akarma

Стаж: 18 лет 2 месяца

akarma · 20-Апр-09 17:43 (спустя 1 час 34 мин.)

Фильмец банальный шо писец. Никакого удовольствия от просмотра. Сплошные штампы. Из похожего лучше порекомендую посмотреть "Полусвет".
[Профиль]  [ЛС] 

Jonnny72

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jonnny72 · 21-Апр-09 10:27 (спустя 16 часов)

Картинка хорошая а звук гадость, дорожку звука позже реально ж поменять, когда будет нормальный дубляж.???????
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 22-Апр-09 14:31 (спустя 1 день 4 часа)

Jonnny72 писал(а):
Картинка хорошая а звук гадость, дорожку звука позже реально ж поменять, когда будет нормальный дубляж.???????
А почему нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Gestyanchik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Gestyanchik · 24-Апр-09 15:42 (спустя 2 дня 1 час)

подскажите пожалуйста как скачивать фильмы,последовательность напишите
[Профиль]  [ЛС] 

diger_Inc

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

diger_Inc · 25-Апр-09 12:16 (спустя 20 часов)

Gestyanchik писал(а):
подскажите пожалуйста как скачивать фильмы,последовательность напишите
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_torrentsru

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sasha_torrentsru · 30-Апр-09 01:49 (спустя 4 дня)

отличный фильм, отличное качество,
но укажите в описании, что
АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ невозможно отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

arv76

Стаж: 16 лет 4 месяца

arv76 · 01-Май-09 10:38 (спустя 1 день 8 часов)

по описаниям фильм напоминает один корейский ужастик (фильм редкое занудство и концовка не спасает). Если это римейк того фильма, то, скорее всего, и этот фильм мне не понравится...
[Профиль]  [ЛС] 

seereegaa

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

seereegaa · 02-Май-09 04:50 (спустя 18 часов, ред. 02-Май-09 04:50)

История фильма довольно банальна, сюжет действительно заезжен но пиковые моменты, в которые нужно бояться, сняты мастерски и действительно нагоняют ужас. Прослеживается так же и то что фильм от создателя звонка, соглашусь, есть общая стилистика. Есть мнение, что даже концовка не вытягивает этот фильм на должный уровень. Здесь я не согласен, на мой взгляд концовка потрясающая (ее просто невозможно предугадать) и ничего плохого нет в том, что она уже не оригинальна так как подобные развязки находили себя в других фильмах. Один из таких фильмов "Полусвет" (соглашусь с akarma) и снят он довольно интересно, лично мне очень понравился. Пожалел ли я о том что посмотрел "Незваные"? нет не пожалел но второй раз пересмотреть мне его не захочется как это бывает в случае с действительно потрясающими фильмами. Это массовый ужастик направленный на максимально широкую аудиторию, одним словом попсовый фильм.
Кстати, если кому действительно понравится развязка данного фильма, помимо картины "Полусвет", очень советую посмотреть "Ключ от тайной комнаты".
sasha_torrentsru
Как только включил фильм, сразу же отключил субтитры. Нука не гоника
[Профиль]  [ЛС] 

CooperS

Стаж: 18 лет 9 месяцев

CooperS · 07-Май-09 06:21 (спустя 5 дней)

sasha_torrentsru писал(а):
отличный фильм, отличное качество,
но укажите в описании, что
АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ невозможно отключить.
Нормально отключаются
ЗЫ - а концовка в фильме действительно прикольная
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-09 21:44 (спустя 1 день 15 часов)

Цитата:
К тому же мачеха — не та, за кого она себя выдает, а еще в доме водится злой дух.
лутшего описания и не придумаешь :D:D:D

serigo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

serigo · 17-Май-09 15:07 (спустя 8 дней)

Давно не видел фильмы, которые так держат за яйца. (В напряжении - извините). Фильм очень даже. Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

NOVOHUDONOSO

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOVOHUDONOSO · 27-Май-09 10:03 (спустя 9 дней)

Отдельно звуковую дорогу дублированную можно?
[Профиль]  [ЛС] 

syntworry

Стаж: 16 лет 6 месяцев

syntworry · 27-Май-09 10:15 (спустя 11 мин.)

Повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879990 , там даже английская дорога получше будет
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 27-Май-09 10:26 (спустя 11 мин.)

Интересно, когда-нибудь модератор прилепит в шапку дополнения к правилам? Если своего времени на разбирательство с этими повторами не жалко, то можно было бы пожалеть время релизёров на оформление тем/перезаливание торрентов и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

syntworry

Стаж: 16 лет 6 месяцев

syntworry · 27-Май-09 10:28 (спустя 2 мин.)

Это неразрешаемая ситуация. Один скажет прав выложил быстрее, другой скажет что выложил очень давно щас перелил просто. Не впервые на этом трекере
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 27-Май-09 10:43 (спустя 14 мин.)

syntworry
Да всё тут разрешаемое по правилам, которые просто не оглашены для пользователей. Их можно понять, последив за действиями модератора или написав ему в личку.
1. Раздачи со сцен-рипом и говнопереводом можно безакцептно (не согласовывая с автором предыдущей раздачи) заменять на битсовский рип с лицушным переводом (то есть, когда идёт замена полного дерьма на идеальную раздачу). Это я усёк точно.
2. Что касается замены битсовского рипа с говнопереводом или сцен-рипа с лицушным переводом на битсовский рип с лицушным переводом (то есть, замена не полного дерьма на идеальную раздачу), то это прераготива релизёра старой раздачи (либо, замена должна делаться по согласованию со старым релизёром).
3. Замена сцен-рипа с говнопереводом на битсовский рип с говнопереводом или сцен-рип с лицушным переводом (то есть, полного дерьма на не полное дерьмо) запрещена до появления идеальной раздачи (битсовского рипа с лицушным переводом), дабы не менять раздачу два раза.
Это то, что по крупицам собрал я.
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Beonikol · 27-Май-09 10:51 (спустя 8 мин.)

-DaRkY-
так, а если рип одинаковый только время разное? Тогда что делать? Как в данном случае
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 27-Май-09 11:34 (спустя 42 мин.)

Beonikol
Ну а тут то чего сложного? Как обычно - у кого позже, у того и повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 27-Май-09 11:48 (спустя 14 мин.)

-DaRkY- писал(а):
1. Раздачи со сцен-рипом и говнопереводом можно безакцептно (не согласовывая с автором предыдущей раздачи) заменять на битсовский рип с лицушным переводом (то есть, когда идёт замена полного дерьма на идеальную раздачу). Это я усёк точно.
Но вот сейчас что-то изменилось, т.к. это закрыли в пользу этого. В разделе полный бардак. Хорошие релизы закрываются в пользу дерьма. Модератор не помнит то, что сам говорил некоторое время назад. Поведение у него абсолютно неадекватное. Раздел ОЧЕНЬ жалко, но есть очень большое желание на него плюнуть (при чём и у других релизёров тоже). Эти два чувства борятся друг с другом у многих в голове.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sergey_n · 27-Май-09 12:03 (спустя 14 мин., ред. 27-Май-09 12:03)

-DaRkY- писал(а):
-DaRkY- писал(а):
Но вот сейчас что-то изменилось, т.к. это закрыли в пользу этого. В разделе полный бардак. Хорошие релизы закрываются в пользу дерьма. Модератор не помнит то, что сам говорил некоторое время назад. Поведение у него абсолютно неадекватное. Раздел ОЧЕНЬ жалко, но есть очень большое желание на него плюнуть (при чём и у других релизёров тоже). Эти два чувства борятся друг с другом у многих в голове.

Странное обстоятельство. Но судя по тому что модератор раз в несколько дней появляется в разделе, а то и в неделю, можно подумать, что не досмотрел он чего-то. В таком-то количестве мусора.
Там Хансмер ничего не писал про замену +в комментах написано, что звук отстойный + сцена. Поэтому логично закрыть ту раздачу, а не СаннандШторма.
[Профиль]  [ЛС] 

m0j0

Стаж: 17 лет 1 месяц

m0j0 · 27-Май-09 13:07 (спустя 1 час 3 мин.)

Я думаю GarryTom бы давно забил бы на раздел, но видать понимает что адекватной замены ему не найти и что без него раздел превратиться в бардак..
[Профиль]  [ЛС] 

m0j0

Стаж: 17 лет 1 месяц

m0j0 · 27-Май-09 13:14 (спустя 7 мин.)

Bvs666
без него тут был бы ещё больший бардак, это видно когда левые модераторы начинаютраздачи закрывать..
[Профиль]  [ЛС] 

radical

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 17 лет

radical · 27-Май-09 15:40 (спустя 2 часа 25 мин.)

Bvs666
а можешь дорогу дубляжа отдельно выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

johncrash

Стаж: 17 лет 6 месяцев

johncrash · 27-Май-09 18:09 (спустя 2 часа 28 мин.)

+1 бубляж выложите плз отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Котопёс

Top User 25

Стаж: 18 лет 3 месяца

Котопёс · 27-Май-09 19:16 (спустя 1 час 7 мин.)

неплохой триллер, правда смотрел в кино, но думаю, что и дома сойдёт)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error