zim2001 · 19-Апр-09 15:57(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Май-09 08:25)
Незваные / The UninvitedГод выпуска: 2009 Страна: США / Канада, DreamWorks SKG Жанр: Ужасы, Триллер, Драма Продолжительность: 01:27:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Чарли Гард, Томас Гард / Charles Guard, Thomas GuardВ ролях: Элизабет Бэнкс, Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис, Лекс БёрнэмОписание:
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…IMDB: 6.3/10 Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 at 23.976 fps, x264, ~5540 Kbps avg (CtrlHD) Аудио 1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио 2: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 kbps Субтитры: English Внимание, торент перезалит с дубляжем
по описаниям фильм напоминает один корейский ужастик (фильм редкое занудство и концовка не спасает). Если это римейк того фильма, то, скорее всего, и этот фильм мне не понравится...
История фильма довольно банальна, сюжет действительно заезжен но пиковые моменты, в которые нужно бояться, сняты мастерски и действительно нагоняют ужас. Прослеживается так же и то что фильм от создателя звонка, соглашусь, есть общая стилистика. Есть мнение, что даже концовка не вытягивает этот фильм на должный уровень. Здесь я не согласен, на мой взгляд концовка потрясающая (ее просто невозможно предугадать) и ничего плохого нет в том, что она уже не оригинальна так как подобные развязки находили себя в других фильмах. Один из таких фильмов "Полусвет" (соглашусь с akarma) и снят он довольно интересно, лично мне очень понравился. Пожалел ли я о том что посмотрел "Незваные"? нет не пожалел но второй раз пересмотреть мне его не захочется как это бывает в случае с действительно потрясающими фильмами. Это массовый ужастик направленный на максимально широкую аудиторию, одним словом попсовый фильм.
Кстати, если кому действительно понравится развязка данного фильма, помимо картины "Полусвет", очень советую посмотреть "Ключ от тайной комнаты". sasha_torrentsru
Как только включил фильм, сразу же отключил субтитры. Нука не гоника
Интересно, когда-нибудь модератор прилепит в шапку дополнения к правилам? Если своего времени на разбирательство с этими повторами не жалко, то можно было бы пожалеть время релизёров на оформление тем/перезаливание торрентов и т.п.
syntworry
Да всё тут разрешаемое по правилам, которые просто не оглашены для пользователей. Их можно понять, последив за действиями модератора или написав ему в личку.
1. Раздачи со сцен-рипом и говнопереводом можно безакцептно (не согласовывая с автором предыдущей раздачи) заменять на битсовский рип с лицушным переводом (то есть, когда идёт замена полного дерьма на идеальную раздачу). Это я усёк точно.
2. Что касается замены битсовского рипа с говнопереводом или сцен-рипа с лицушным переводом на битсовский рип с лицушным переводом (то есть, замена не полного дерьма на идеальную раздачу), то это прераготива релизёра старой раздачи (либо, замена должна делаться по согласованию со старым релизёром).
3. Замена сцен-рипа с говнопереводом на битсовский рип с говнопереводом или сцен-рип с лицушным переводом (то есть, полного дерьма на не полное дерьмо) запрещена до появления идеальной раздачи (битсовского рипа с лицушным переводом), дабы не менять раздачу два раза. Это то, что по крупицам собрал я.
1. Раздачи со сцен-рипом и говнопереводом можно безакцептно (не согласовывая с автором предыдущей раздачи) заменять на битсовский рип с лицушным переводом (то есть, когда идёт замена полного дерьма на идеальную раздачу). Это я усёк точно.
Но вот сейчас что-то изменилось, т.к. это закрыли в пользу этого. В разделе полный бардак. Хорошие релизы закрываются в пользу дерьма. Модератор не помнит то, что сам говорил некоторое время назад. Поведение у него абсолютно неадекватное. Раздел ОЧЕНЬ жалко, но есть очень большое желание на него плюнуть (при чём и у других релизёров тоже). Эти два чувства борятся друг с другом у многих в голове.
Но вот сейчас что-то изменилось, т.к. это закрыли в пользу этого. В разделе полный бардак. Хорошие релизы закрываются в пользу дерьма. Модератор не помнит то, что сам говорил некоторое время назад. Поведение у него абсолютно неадекватное. Раздел ОЧЕНЬ жалко, но есть очень большое желание на него плюнуть (при чём и у других релизёров тоже). Эти два чувства борятся друг с другом у многих в голове.
Странное обстоятельство. Но судя по тому что модератор раз в несколько дней появляется в разделе, а то и в неделю, можно подумать, что не досмотрел он чего-то. В таком-то количестве мусора.
Там Хансмер ничего не писал про замену +в комментах написано, что звук отстойный + сцена. Поэтому логично закрыть ту раздачу, а не СаннандШторма.