Persona99 там TVrip + русская озвучка, тут DVDrip и только оригинальная озвучка (лучшее качество, убрана цензура)
Сравнение скриншотов
Моя раздача Persona99
Качество: DVDRip от [AZ] | Формат: MKV | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 704x480 (853:480) 23.98fps [Video] Аудио: AAC 48000Hz stereo [Audio]Примечание: В 13 эпизоде (примерно 00.09.59-00.11.10) появился кусочек, которого небыло в ТВ версии.
They Are My Noble Masters [AZ][Uncensored DVD].nfo
Hi Source They Are My Noble Masters Uncensored DVD 704x480 x264 AAC Original subs from Ayako. Timed/edited to match DVD version by Daan. In Ep 13 TV version missing 1min 11sec video, so in DVD version we dont have translation for that part (time ~00.09.59-00.11.10). Thanks for watching and sharing. Daan, 2008.11.11 www.animezona.net
Эпизоды (В переводе Pelikan)
01. Вы - хозяйка, я - дворецкий. 02. Дни Куондзи 03. Мироздание 04. Семейство Куондзи едет на юг 05. Мияби (Элегантность) 06. План по смене образа Юме 07. Семейство Куондзи уничтожено?! К нам прибыла Агеха-сама! 08. Решающая битва! Уесуги и Такеда 09. Маленький герой 10. Внезапный поворот! Пришествие Натосе 11. Любуемся цветением сакуры! Общий сбор! 12. Одинокий запутавшийся дворецкий 13. Семья
Скриншоты:
28.01.09 в 15:51 перезалил торрент, просьба скачать торрент-файл заново! Причина - ретайминг некоторых субтитров.
30.01.09 в 10:00 перезалил торрент. Исправлен тайминг на 9й серии.
Релизеры (те кто делали апскейл ) [AZ]
Исходник They Are My Noble Masters Uncensored DVD 704x480 x264 AAC от Daan
Софтсаб(полностью и OP,ED и само аниме) от Ayako
Извиняюсь, мой косяк Прошёлся по остальным сабам и, как оказалось, около половины опережают видео (из за отсутствия рекламы)
Перезалил торрент, теперь всё должно быть нормально!
Trollia Drivovich
Пожалуйста
Данная анимешка у меня уже пару месяцев на компе валяется, и только недано заметил что на трекере нету ДВД версии Shikame Madori https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17325821#17325821
и не на 13, а на 15 рекламок нет
проверь плиз снова, бо я еще нашел в сериях 6,7,9,10,11,12,13 запоздание около 15 сек
все остальные нормально (после опенинга начинается, до него все нормально)
Ratchet
Всегда рад Sarmatius
Извини, я ярый противник русского войса в аниме Но, если кто сделает перевод данного релиза (или подгонит тайминг перевода ТВ-рипа) - буду благодарен ^__^
Ребят, че за фигня с этой раздачей? Скачал все серии, а видео в них идет пикселями и неестественными цветами, некоторые плееры вообще ошибку выдают, все выглядит так, будто все файлы недокачаны, хотя торент пишет 100%
Все, я разобрался в чем было дело, кто-то из сидеров вместе с файлами вирус вогнал в раздачу, но кашпер 7 все поправил=), но все ж качать надо осторжно.
Прикольная анимешка)))
попробовал перевести тот непереведенный кусочек - чтото первую фразу разобрать немогу....
и что говорит "покемон" несовсем понятно... особенно когда он его электричеством поджарил... тока общий смысл понял....
но чтоб сделать сабы для этого кусочка - маловато =(( моя оценка 9/10
Блаха.. я то думал почему аниме у меня это отложено... а у меня сабы не читает во второй серии гомка:(..первую съела а второй плюется:(...а влс вообще почему английские выдает во второй:)