Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:23:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэнни Лейнер / Danny Leiner В ролях: Эштон Катчер, Шонн Уильям Скотт, Дженнифер Гарнер, Марла Соколофф, Кристи Суонсон, Дэвид Хермэн, Хэл Спаркс, Чарли О'Коннелл Описание: Для двух придурковатых приятелей ночь прошла просто великолепно. Одна проблема - они ничего не могут вспомнить, в том числе и место, где они оставили машину. Единственное, что они точно знают — в холодильнике лежит годовой запас пудинга, а их подружки дуются из-за того, что они забыли о годовщине. Для того чтобы наладить отношения с ними, друзьям надо найти подарки, подготовленные как раз для этого случая. Но это не легко - они находятся в машине. Друзья решают вернуться и выяснить, что они делали вчера? — возможно, это их выведет к пропавшей машине. И это путешествие круто изменит их жизнь. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х688, 23.976fps, 6532kbps Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 6ch, 384 kpbs; English: 48 kHz, AC3, 6ch, 640 kpbs
В этом фильме очень важен какой перевод. По телеку смотрел показалось полным бредом при всей моей любви к данному жанру. Но многие друзья говорили что надо смотреть с другим переводом и будет круто. Кто хорошо знает этот фильм скажите стоит ли смотреть с этим?
Kirilllll, идеально смотреть без перевода, часть шуток нормально перевести невозможно, а так перевод тут вроде ничего - запомнился, правда, перевод Animal Planet как "В мире животных"
Спасибо за релиз.
Авторский перевод также скачал, но пока не слушал. А вот в дубляже неужели никто не слышит разницы в высоте (тональности) звука центрального канала относительно всех остальных? При смешивании каналов (к примеру, при прослушивании на стереосистеме) получается каша в кусках с музыкой, и не только в них. Сравнил с английской дорогой, оказалось, что как раз центральный канал дубляжа в "правильной" тональности, а все остальные завышены. Попробовал качнуть местный "эксклюзив", с дубляжом рипнутым с ВХС, надеясь обойтись только компенсацией разницы FPS, но - тот же результат - разница в высоте между каналами. В итоге взял центральный канал с обеих дорог, все остальные - с английской, и Adobe Audition Результатом своей работы доволен, и буду рад поделиться, если найдутся заинтересованные.
Спасибо за внимание.
Спасибо за релиз.
Авторский перевод также скачал, но пока не слушал. А вот в дубляже неужели никто не слышит разницы в высоте (тональности) звука центрального канала относительно всех остальных? При смешивании каналов (к примеру, при прослушивании на стереосистеме) получается каша в кусках с музыкой, и не только в них. Сравнил с английской дорогой, оказалось, что как раз центральный канал дубляжа в "правильной" тональности, а все остальные завышены. Попробовал качнуть местный "эксклюзив", с дубляжом рипнутым с ВХС, надеясь обойтись только компенсацией разницы FPS, но - тот же результат - разница в высоте между каналами. В итоге взял центральный канал с обеих дорог, все остальные - с английской, и Adobe Audition Результатом своей работы доволен, и буду рад поделиться, если найдутся заинтересованные.
Спасибо за внимание.
Этот релиз не качал,не знаю.А вот насчет "эксклюзивов" это точно.На английской дорожке все нормально,а на нашей звук(особенно когда идет музыкальное сопровождение) как будто поджевывает что ли.Так что поделись если не трудно,раз у тебя так хорошо получилось
В этом фильме очень важен какой перевод. По телеку смотрел показалось полным бредом при всей моей любви к данному жанру. Но многие друзья говорили что надо смотреть с другим переводом и будет круто. Кто хорошо знает этот фильм скажите стоит ли смотреть с этим?
Несмотря на всю свою кажущуюся бредовость и идиотизм (для многих это так и есть и при поверхностном взгляде это тоже так и есть) - фильм очень и очень правильный. Перевод - лучше оригинал. А так меня устроил дубляж, в некоторых моментах даже очень.
Правда, никогда не смотрел с авторским.
у меня KMPlaer не синхронизирует звук с видеорядом + приглушает голос (если включить фильтр усиления голоса - не приглушает) как сделать, чтоб звук к месту шёл?