Ouninpohja · 02-Фев-09 13:59(16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Фев-09 23:14)
WRC 2009. 1ый этап. Ралли Ирландии. ЕвроСпорт (Preview,D1,D2,D3) buxarinRip Год выпуска: 2009 Вид спорта: WRC Участники: Sebastien LOEB, Dani SORDO, Mikko HIRVONEN, Henning SOLBERG, Chris ATKINSON Продолжительность: 25+25+25+25 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Описание: В этом году сезон мирового чемпионата по классическому ралли стартует в Ирландии появляясь в календаре мирового чемпиона во второй раз. Первое пришествие состоялось в 2007 году и победителем этапа в тот год стал многоцатикратный чемпион мира Себастьен Лёб и собственно больше об этом этапе и рассказать-то нечего... Ну а что же нас ждет в этом году в соревновательной части? Кто же победит на этом этапе??? Конечно больше всего шансов у действующего чемпиона - Себа, асфальтовые этапы чаще выигрывает именно он, но и заводские форды под конец прошлогоднего сезона подтянулись, а сколько темных лошадок появилось на раллийном небосклоне? Качество: TVRip Видео: DX50 (DivX 5.x / 6.x codec) 720 x 540 (4:3) 25,000 Гц Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
а это с какой?автор потверди пожалуйста и спасибо за релиз!
_
у меня есть очень много записей на видео касетах обзоров 7тв начаная с 2002 кончая 05 вроде.Только нет видика перегнать.Самому не терпиться кой какие ралли посмареть.особенно после смерти двух знаменитых чeмпионов
огромный респект тебе чел! я специально себе сегодня тв тюнер заказал что бы писать ралли! а тут целый клондайк! у моего кореша отрубили мегаспорт -- а теперь посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мне по кабелю некогда смотреть из за работы) я просто в шоке! поставил сразу весь сезон 2008 - посмотри еще не раз ( хоть и смотрели) недавно открыли что коля мокрый - 4 на ура хавается с взрослым рулем от лоджитека! ( который у нас) физика просто нет слов wrs-4 отдыхает!!! бёрнс - рядом не валялся! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! мы еще поганяем!!!!!
серия KMR является аркадой. как можно сравнивать с симулятором RBR непонятно.
и пожалуйста проявите уважение к Колину, что за "коля мокрый"? это оскорбление его светлой памяти, его поклонников его семьи. нельзя так.
серия KMR является аркадой. как можно сравнивать с симулятором RBR непонятно.
и пожалуйста проявите уважение к Колину, что за "коля мокрый"? это оскорбление его светлой памяти, его поклонников его семьи. нельзя так.
+1 просто видемо хочет руль опровдать покупку
и судя логике Ричард в Гробу ,Колин в Гробу,надо ждать ближайшей кончины Томи Мякинина (тьфу три раза) По их именам выходили одноименные игры!
блин у меня видео прерываиться как быт то не докаченое .Может ли это из за того что часто закрывал уторрент?хотя зарывал так раньше 100раз всё было норм.
Отпишитесь кто скачал,как у вас видео норм ?не прирываеться?
sa929 извиняюсь. т.ру всего лиш одно из зеркал. сам не успел посмотреть еще. еще раз прошу прощения. вроде в прошлых рипах данной проблемы небыло. видно Бухарина подвело IPTV
Ouninpohja - нормальный чел, только вот как к тебе обращаться?? назовись нормально, или раскрой нам всем тайну, чё это значит?? Ты же мега-релизёр в ралли!!! НазовисЬ!
DCXxxx обращатся по нику, как и к остальным участникам форума.
тайну чего? кто такой Бухарин? прекрасный человек, пишуший ралли с иптв и имеющий свой небольшой портал в инете(адрес портала есть в названиях файла). ссылки на скачивание видны только активным участникам форума, если ничего не поменялось. я выкладываю рипы сюда по личному согласию Бухарина. торрентс.ру решили использовать как еще одно место раздачи рипов. Бухарин есть и на нашем трекере, но видно по определенным причинам сам не релизит.
Пнятно. Спасибо - раздуплил! так держать! Патамушо на нашем трекере (torrents.com.ua) никто не выкладывает ралли, а уж очень хочется! Так что всем вам РЕСПЕКТ - и продолжайте в том же духе! Если возможно - улучшая качество (ну как минимум битрейт), а то мозайку смотреть тоже не очень хочется! Просто выбора то нету_ З.Ы. Да, и это... в Польшу едем на ралли? ты вроде на хвост думал упасть...
DCXxxx нет не едем. 1)кризис 2) SWRT не учавствует 3) непонятно что там с Петтером будет.
на счет мозайки, вот тут качество вроде получше, только на англ, но вроде для тебя это не проблемма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1499853
Жаль шо не едем, я как раз из-за кризиса поехал на машине в Париж, шоб бабки не пропали (лол)... понял шо себе машину не куплю - поехал на маминой! зато завод пежо-ситроён увидел. А вот качество там тоже 50/50 - понту в таком размере с таким разрешением?? ну чуток битрейт выше... а толку... мозайки меньше - зато всё размыто и раcтянуто - даже не буду качать - там более, что уже тут скачал! Но всё равно спс! В следующей раздаче - пиши все варианты, шоб было с чего выбрать (сверху в заголовке, так же как и: """"Так же тянем WRC 2005 Eurosport (полный сезон)"""").
Смотрю вот уже - и плачу, помимо того что мозайка - так ещё и тормоза, зависания, и провадания картинки вообще! Вывод - ВОЛЯ-кабель!!! ГААВНО!!! Цифровое ТВ - пида...ский аццтой!!!!! ох и злой! надо было то качать сразу!" Всем фанатам советую качать всё-таки англоязычный резиз с лучшим качеством... не в обиду Ouninpohja'у.
Спасибо! А то превью проспал, теперь посмотрел. Питэр прикольно свалился:)) Очень жаль что Голливуда слили.:( Но жду его в Норвегии пишут на стареньком Ситроене поедет.