Ouninpohja · 31-Янв-09 04:57(16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Фев-09 23:05)
WRC2009. Round 01. Rally Ireland / WRC2009. Этап 01. Ралли Ирландии (Preview,D1,D2,D3)ENG Год выпуска: 2009 Вид спорта: WRC Участники: Sebastien LOEB, Dani SORDO, Mikko HIRVONEN, Henning SOLBERG, Chris ATKINSON Продолжительность: 25мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский на русском языкеWRC 2009. 1ый этап. Ралли Ирландии. ЕвроСпорт (Preview,D1,D2,D3) buxarinRip Автор: alonsospeed Описание: В этом году сезон мирового чемпионата по классическому ралли стартует в Ирландии появляясь в календаре мирового чемпиона во второй раз. Первое пришествие состоялось в 2007 году и победителем этапа в тот год стал многоцатикратный чемпион мира Себастьен Лёб и собственно больше об этом этапе и рассказать-то нечего... Ну а что же нас ждет в этом году в соревновательной части? Кто же победит на этом этапе??? Конечно больше всего шансов у действующего чемпиона - Себа, асфальтовые этапы чаще выигрывает именно он, но и заводские форды под конец прошлогоднего сезона подтянулись, а сколько темных лошадок появилось на раллийном небосклоне? Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 640 x 352 (20:11) 25,000 Гц Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 48000 Гц, Dual Channel, 156 Кбит/сек
Интересно куда делись Франсуа Дюваль и Джи Джи Гали?????
Дювалю места в заводских и клиентских повозках не нашлось. молодежь приперлась в лице Новикова и Ожье А Галли восстанавливается после травмы, полученной в прошлом сезоне
Ну вот и началось! Жаль Субару не участвуют, делали, делали машину и обломались :(( Будут стало быть ее на частниках доводить. PS: Спаисбо за английский!
sersiem в реальности телеканалы ставят HD только для понту, картинка конечно лучше, но на звание полноценного ХД маловато, поэтому релизер и жмет так картинку. тем более я сразу указал что это ТВрип.
Кстати народ. Вопрос на счет начисления очков в командном зачете. По сути дела у всех должно быть по 7 очков, но на врц.ком написано, что больше очков получает та команда, экипаж которой лидирует в комндном зачете. Короче говоря, команда Абу-Даби получает больше очков из-за Хиронена, который финишировал на 3-м месте, если сравнивать с остальными командами. Но тогда вопрос - как идет расчет в случает равенства очков и почему Штобарт форд имеет также 8 очков???
А можно поподробнее вопрос? Он откровенно непонятен. Почему по семь? Где на врц.ком написано про лидирующий в КОМАНДНОМ зачете ЭКИПАЖ? Могу посоветовать RallyZone.ru, разделы мирового и европейского ралли, форум и прочая - там найдете ответы на любые вопросы.
Потому что по правилам очки набирают два экипажа, заранее заявленных в зачет производителей. Два экипажа. То есть, Себ и Сордо сделали дубль - это 10+8, и далее по аналогии. Пилоты, не заявленные в зачет, при подсчете очков не учитываются. В серии IRC наоборот, вне зависимости от заявленности-незаявленности, очки производителям набирают тупо лучшие два пилота, использовавшие технику этого производителя. Кажется, текст усложнил =)
не ну это понятно. В этом нет ничего сложного. Ты скажи лучше (Я на ты буду. ОК?) откуда взялись очки 8 8 и 5 (откуда 18, я думаю и дураку понятно). Кстати результаты ралли Норваегии тоже непонятны, т.к. штобарт набрал 8 очков. И если посчитать, то получается:
H. SOLBERG 5
M. WILSON 2
U. AAVA 1
____ Итого 8 Все они - пилоты штобарт форд. И их три, а не два. А ситроен джуниор вообще не попала в очковую зону, а им дали 3 очка нахаляву. Ну и где логика? Ты не обжайся, но если не знаешь, то зачем писать? Просто хочется знать как оно есть на самом деле.