Pack Like A Pro [1995, Парашютный спорт, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

AlexJ394

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AlexJ394 · 09-Янв-09 22:46 (16 лет 6 месяцев назад)

Pack Like A Pro
Год выпуска: 1995
Вид спорта: Парашютный спорт
Продолжительность: 0:34:27
Описание: Учебный фильм. Посвящен теме укладки парашюта типа "крыло". Показано 2 способа укладки: "в профиль" и "на весу"
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: 352x288 (4:3) 25.00fps 8300Kbps
Аудио: 44100Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sadxa

Стаж: 18 лет

Sadxa · 11-Янв-09 20:59 (спустя 1 день 22 часа)

Спасиб ...отдам своему инструктору ...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJ394

AlexJ394 · 12-Янв-09 00:43 (спустя 3 часа)

Sadxa
Он этого не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Прохожий

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Прохожий · 12-Янв-09 00:46 (спустя 3 мин.)

AlexJ394 писал(а):
Он этого не знает?
Гыгы.
Наконец-то увидел, что такое сайд-пак и как используют эти нашивки.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJ394

AlexJ394 · 12-Янв-09 00:49 (спустя 3 мин.)

Прохожий
А я таким образом укладывал классику и даже некоторые скоростные...
[Профиль]  [ЛС] 

Прохожий

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Прохожий · 12-Янв-09 21:06 (спустя 20 часов, ред. 12-Янв-09 21:06)

AlexJ394
Не, меня пропаку только обучали, а с классикой я вообще не сталкивался.
Про пропак, кстати, есть ещё классная видеообучалка от пидишника Скотта Миллера. Очень подробно там разжёвывает, что, как, а самое главное, зачем.
Ещё видел на ютьюбе психопак - интересно, но стрёмно Хотя вот икарусовцы, вроде, для своих куполов рекомендуют.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJ394

AlexJ394 · 12-Янв-09 23:13 (спустя 2 часа 7 мин.)

Прохожий писал(а):
AlexJ394
Ещё видел на ютьюбе психопак - интересно, но стрёмно
Психопак видел вживую, вроде нормально все открывается, но мне самому тоже стремно
[Профиль]  [ЛС] 

Sadxa

Стаж: 18 лет

Sadxa · 13-Янв-09 00:01 (спустя 48 мин.)

AlexJ394
очень смешно ... ))))) знает конечно, это я для его студентов мало ли пригодится ... типо учебное видео ...))))
[Профиль]  [ЛС] 

Avis Para.doc's

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Avis Para.doc's · 13-Янв-09 09:23 (спустя 9 часов)

Я обычно комбинирую психо и про =) в психо мне не нравится как "кокон" закручивают а стреньгу вбок. а в про паке что крайние воздухозаборники не подворачивают и хвост закручивают =) а вообще сколько людей столько и разновидностей пропака =) и каждый считает что он прав =)
к классике после такой укладки на сторону вообще не подходил! очень стремно открывается особенно если ктонть небольшой косяк допустит, сука купол передней кромкой пополам складывается, или как юла крутить начинает, это блин как надо уложить =)
всё сказаное сугубо имхо =)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJ394

AlexJ394 · 13-Янв-09 17:35 (спустя 8 часов, ред. 13-Янв-09 17:35)

Avis Para.doc's
я думаю, что все зависит не от типа укладки, а от того, насколько аккуратно человек укладывает. у меня купол мотало и после сайд-пака и после про.
а в советские времена кроме сайда вообще никто ничего другого не знал, все прыгали и нормально =)
[Профиль]  [ЛС] 

Avis Para.doc's

Avis Para.doc's · 14-Янв-09 18:25 (спустя 1 день)

да я знаю это =) но просто такая укладка мне не подуше вовсе, она блин не симмитрична =)
конечно многие считают что этот тип укладки вызывает постоянные оффхед открытия и сильную тенденцию к несильной закрутке, но опять же это субъективно =)
но всеже она пережиток прошлого =) щас просто нет смысла так укладывать =)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJ394

AlexJ394 · 14-Янв-09 18:51 (спустя 25 мин.)

Avis Para.doc's писал(а):
но всеже она пережиток прошлого =) щас просто нет смысла так укладывать =)
согласен =)
[Профиль]  [ЛС] 

Avis Para.doc's

Avis Para.doc's · 14-Янв-09 19:32 (спустя 40 мин., ред. 14-Янв-09 19:32)

кстати только посмотрел видео, и могу сказать что так укладываю только другим =) чтобы быстрее (я про pro пак естественно), себе предпочитаю намного аккуратнее, благо есть места где можно добавить комфорта в укладку =)
№ 1 ну например то как он заправлял стабилизатор пред тем как хвостом обернуть, я каждую складку одну на другую кладу чередуя стороны (левая - правая -левая - правая) и так до самой складки стабилизатора между А и В.
№ 2 потом как он скручивал нос. я предпочитаю положить укладку, на этой стадии, "на спину" чтобы воздухозаборники смотрели вверх, и аккуратно симмистрично расправить центральную и завернуть крайниие воздухозаборники ПОД неё, так я считаю достигается компромис между скоростью и комфортом наполнения купола =)
№ 3 то как он формировал "кокон", я прдепочитаю так же свернуть хвост, ровно до того момента чтобы не нарушить укладку (купол все еще лежит "на спине"). И потом просто поделив, мысленно, получившийся "треугольник" на три части сложить их (как дуб, перед тем как засунуть в чехол) а потом все как обычно =)
Главное не забыть перевернуть обратно, но это легко заметить по стропам, перекрут на 180 сразу видно, если конечно стропы ровно натянуты, а если нет то о какой аккуратной укладке может идти речь =)
№ 4 очень не понравилось как он сложил медузу. потому что если не дай бог случится саморасчековка ранца, то однозначно возникнет отказ "дуга" (подкова), потому что медуза не вытянется за стреньгу, а наоброт болкируется в кармане ею.
Я расправляю медузу на полу, потом берусь за кремпление стреньги и медузы и кладу его на край медузы, потом накрываю противоположным краем, получается полукруг и торчащее из него крепление стреньги/медузы, кладем по длине стреньгу (важно чтобы до серидины), а потом сворачиваем её по длине к середине, получив ровный "кокон" и просто ломаем его в тойже самой середине где внутри лежит край сладок стреньги. главное держать в голове что медуза должна кагбы вывернуться наружу если её выдергивать из кармана за стреньгу =)
это все конечно лишенее время, зато покрайней мере знаешь что сделал все чтобы предотвратить на этапе укладки "херню" на открытии =)
безусловно это все лично мое мнение на этот счет, никому ничего не навязываю, просто высказался с чем не согласен =)
приятный прыжков, чистого неба =)
---
кстати говоря об укладке на сторону, недавно перерыл бумаги по системе своей и с диким удивлением обнаружил, что производитель рекомендует укладку "на сторону" для запаски . в то время как для основоного идет пропак (вся система от одного производителя собрана)
это конечно мелочи, но следуя их логике было бы очень смешно увидеть рекомендацию производителя, укладке "на сторону" для бэйс системы
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJ394

AlexJ394 · 14-Янв-09 22:59 (спустя 3 часа)

недавно перерыл бумаги по системе своей и с диким удивлением обнаружил, что производитель рекомендует укладку "на сторону" для запаски . в то время как для основоного идет пропак (вся система от одного производителя собрана)
что за система, если не секрет?
было бы очень смешно увидеть рекомендацию производителя, укладке "на сторону" для бэйс системы
у меня есть руководство по укладке бэйс-систем. там укладка специфическая, но немного похожа на пропак
[Профиль]  [ЛС] 

Avis Para.doc's

Avis Para.doc's · 15-Янв-09 04:00 (спустя 5 часов, ред. 15-Янв-09 04:00)

AlexJ394
paraflite =) фирма буржуйская и уже перепрофилировалась на милитарийские нужды, спортивные системы не выпускает больше.
дак я знаю, бэйс укладывают точно также как и запаску, с поправками на ранец =) вот в чём моя шутка заключалась =) ахахаха
[Профиль]  [ЛС] 

Macron8

Macron8 · 18-Янв-09 22:26 (спустя 3 дня)

Ничего в психопаке нет такого стрёмного. Нормально все отрывается. Зато легче и удобней)
[Профиль]  [ЛС] 

A_Latinos

Стаж: 17 лет 11 месяцев

A_Latinos · 02-Май-09 23:02 (спустя 3 месяца 15 дней)

Macron8 писал(а):
Ничего в психопаке нет такого стрёмного. Нормально все отрывается. Зато легче и удобней)
да, но наскок я знаю психо быстрее убивает купол.
[Профиль]  [ЛС] 

skeptik321

Стаж: 15 лет 11 месяцев

skeptik321 · 15-Сен-09 20:52 (спустя 4 месяца 12 дней)

A_Latinos
Полная куйня. Психо не только не убивает купол, но и за счёт того, что на некоторых куполах укладывается мягче, в ряде случаев бережёт ресурс. Если, конечно, руки не из жопы растут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error