9 1/2 недель / Девять с половиной недель / Nine 1/2 Weeks Страна: США Студия: Producers Sales Organization (PSO) Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1986 Продолжительность: 01:56:56 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Эдриан Лайн / Adrian Lyne В ролях: Микки Рурк, Ким Бейсингер, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг, Уильям Де Акутис, Дуайт Уайст, Родерик Кук, Виктор Труро Описание: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.
Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.
Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»… Дополнительные материалы: Трейлер Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 2: Russian / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
DVDInfo
Title: 9 s polovinoj nedel Disk size: 4.18 Gb ( 4 388 218,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,8 VTS_01: Title Play Length: 01:56:56 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (2): English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (2): English Russian Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Описание просто жесть парень, ты то хоть сам понял что ты написал?
Фильм супер описание его жестоко искажает((
Вообще-то я девушка и описание это вышло не из под моего пера. Оно скопировано с сайта, который советуют для оформления раздач и мне тоже не нравится.
К сожалению, из-за проблем с системой, другого сейчас найти не могу. Хотите- предложите свое, с удовольствием отредактирую.
Я тоже думаю, что человек, качающий такой фильм, наверняка знает зачем это делает, не раз его видел и хочет иметь в домашней коллекции, а посему никакие рецензии и описания фильму не страшны. Фильм замечательный, хоть и грустный. Отнесла бы его к категории " Must have", но, так и быть, попросимся в "классику"
sunnywave
Спасибо)
Только у мeня почeму-то нeт ни русского языка, ни никаких /и английских в т.ч./ субтитров(
В чeм дeло, нe подскажeтe?
Пробовал: Media Player Classic, WMP, BS Player- (
telalim, только что проверяла - есть и русский язык и субтитры. Media Player Classic, WMP у меня почему-то тоже с DVD не дружат, и не только с этим диском. Точнее перестали дружить после того как кодеки обновила. Попробуйте SMPlayer, он точно и языки и субтитры видит, а главное их переключает
Посмотрел в коллекции. Есть Одноголосый авторский но не уверен, что с Михалевым. Не знаток по одноголосым переводам. Возможно Живов, но точно не Володарский.
DVDInfo:
скрытый текст
Title: 9_1_2_WEEKS
Size: 4.35 Gb ( 4 558 720 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 00:02:39
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:56:56
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Francais
Espanol Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Если интерес остался, смогу выложить на трекер.
Чье издание не знаю. Копировал давно. Возможно сжат до DVD 5.
Скриншоты:
Я уже 14 лет смотрю этот фильм и каждый раз поражает то.что он самодостаточен!!!Я имею ввиду то ,что в нём нет ни одного лишнего кадра!!!!Он абсолютно завершённый!!! Самый лучший фильм в своём жанре.спасибо леди которая его раздаёт!!!))))