cnauk · 15-Дек-08 11:37(15 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Янв-09 19:12)
Покемон 2000: Сила Избранного + Спасательняа миссия Пикачу / Pokemon 2000: The Power of One Год выпуска: 1999 Страна: Япония / США Жанр: Аниме Продолжительность: 80 мин - мув, 20 - шорт Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Релиз: RG Pokemon Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Приготовьтесь к незабываемым приключениям с участием новейших покемонов!
Древние предсказания сбываются, когда покемоны Артикуно, Запдос и Молтрес потревожены после веков гармонии. Нарушен баланс природных сил, жизнь на Земле зависит от того, смогут ли мифический покемон Луджия и таинственный "избранный" объединить свои усилия, как это предсказано в легенде? Сможет ли Эш Кетчам набраться смелости и спасти положение? Смотрите, как один мальчик может спасти мир. Рип делал с сего Да, тут ещё и минимувик Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x416 25.00fps 2308Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (2 дорожки) Наши рипы: Покемон. Мьюту Наносит Ответный Удар Покемон 3. Чары Аноунов Покемон Навсегда. Селеби: Голос Леса
В планах последующие части перерипать, ато те, что лежат эт тихий ужос по качеству. Следующие лицензионки будут обязательно с двумя дорожками, т.к. я считаю что переводили и озвучивали те мультики полные дебилы, и как они получили статус лицензионных я просто не представляю, почему 5 мувик остался без лицензии для меня тоже загадка, видать, хороший сильно, не захотели портить. Смотреть их можно только в японском или английском оригинале
Пятую только в яп оригинале )
Единственное пожелание для каких либо рипов 6 каналов (или сколько есть) и если оригинал 16:9 или 16:10 то его и оставить )
В планах последующие части перерипать, ато те, что лежат эт тихий ужос по качеству. Следующие лицензионки будут обязательно с двумя дорожками, т.к. я считаю что переводили и озвучивали те мультики полные дебилы, и как они получили статус лицензионных я просто не представляю, почему 5 мувик остался без лицензии для меня тоже загадка, видать, хороший сильно, не захотели портить. Смотреть их можно только в японском или английском оригинале
он вроде как с опозданием в Америке вышел, может это сказалось... хз...
за 8-10 лицушники тоже почему-то не берутся
cnauk, я бы тебе вот, как посоветовал.
Вообще бы всё перерипать.
Оставить везде звук AC3. Две дорожки рус+англ.
Видео пожать минимально.
Не знаю, как у тебя в этих раздачах, но надеюсь миники отдельными файлами от мувиков.
И сделать две раздачи.
Назвать наподобие оф рус фильмы и оф русс мини фильмы.
И выложить, соответственно, в одной раздаче мувики 1-4, 6-7.
А в другой миники 1-3.
И темы закрепить.
Было бы хорошо.
Считаю 1-3 итак весьма удачным дубляжом, англ дорожка просто никому ненужна
Цитата:
Видео пожать минимально
Ошибку допустил лишь с первым мувиком, исправим позже. В остальных потеря качества минимальна
Цитата:
1-4, 6-7
4,6,7 за лицензию не считаю. Но можно 1-3 будет обьеденить, а 4, 6, 7 - следом, подумаю И вобще, все мувики будут перерипаны до НГ, у мну новое железо, и всё это дело занимает совсем чуть-чуть теперь Качать дольше ))
не-а, я дебил очередной можно и не реквотить, всё я правильно понял )
Обращаю внимание на то, что
Цитата:
4,6,7 за лицензию не считаю.
мнение субьективное. Отчасти даже неверное, но не суть - опять же понимаю, что ты ХОТЕЛ этим сказать - то, что качество перевода напрочь не соответствует понятию о лицензионном продукте. (впрочем, и для пиратки они слишком хороши)
Но причины не выставить это в один ряд к 1-3 не вижу, какими бы кучерявыми не были эти самые 4, 6, 7.