cnauk · 13-Ноя-08 16:52(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Янв-09 23:14)
Покемон 3. Чары Аноунов + Пикачу и Пичу + бонус / Pokemon 3. Spell Of The Unown + Pikachu and Pichu + bonus Год выпуска: 2000 Страна: Япония/США Жанр: Аниме Продолжительность: мув - 70, шорт - 20 (мин) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Релиз: RG Pokemon Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Попадите под заклятие Аноуна!
Таинственные силы вырвались из глубины веков и способны превратить в кошмарную реальность самые страшные сны. В бой вступает таинственный непобедимый покемон Аноун! Пикачу и Пичу
В большом городе - двойные неприятности! Пикачу заблудился и братья Пичу должны помочь своему новому другу вернуться. Время пошло: эта парочка впутывает Пикачу в одну переделку за другой! Bonus - Johto Pokerap (без перевода) В фильме качество чуть чуть хуже, чем на оригинальном DVD, на то это и рип (но это почти незаметно). Бонус предоставлен as is, т.е. 95 метров полноценного рипа. Никуда не вшивал субтитры с информацией "чей релиз", посчитал попросту это ненужным. Это релиз всей RG Pokemon Рип делал с этого Отличия от сией:
Сравниваем скрины и 6-канальный звук Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video: XVID 704x400 25.00fps 1835Kbps Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Наши рипы: Покемон. Мьюту Наносит Ответный Удар Покемон 2000. Сила Избранного Покемон Навсегда. Селеби: Голос Леса
Большой совет качать сразу миник и бонус, они эксклюзив такой себе от RG Pokemon. А тут всякие стажеры лазят по темам, придерутся к какой-то фигне... Сразу обращаюсь к ним, хотить крыть - кройте, мне всё равно, с рейтингом проблем у меня никогда не будет
Мог бы и англ дорожку оставить, кстати...
Джото покереп я несколько дней назад выложил на наш фтп.
И вообще там песенки время от времени пополняются рипами.
мне не очень понравился 3й, вот сейчас досмотрел по хронологии сериала до 4го мувика - вот там действительно шедевр, понял, что мне 3й после него как-то уже и никак не интересен, сделан на 3-
а кто сказал, что 4 и 6 самые фиговые????!!!!! ну до 8го мувика мне еще далеко, т.к. перескакивать не хочу и смотрю по порядку сериал и мувики в нужных промежутках, я на 207й серии
"А я Брок из Оловяньдии"
только обратил внимание
убило напрочь )
Заведу старую шарманку... В дубляже какой страны присутствует такое название? Надо спросить у Кекса и Укропа
Кстати, Алабастия прозвучала в 1,2 и в этой полнометражках, хотя перевод - с английского. Название города такое добавлено скорее всего, потому что если бы был Паллет, то ОРТ-шников бы замучили лишними вопросами.
Мой печатный тоже даёт только 1 смысл этого слова - "сплав олова со свинцом".
Я привык ему больше доверять, нежели электронным...
Но всё же вот вам словарик электронный: http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=pewter