[CD] Master of Orion 3: Престол Галактики [L] [RUS] (2003, TBS) [Акелла]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

linuxlinux · 21-Авг-08 21:31 (16 лет 11 месяцев назад)

Master of Orion 3 [RUS]
Год выпуска: 2003
Жанр: Strategy (Turn-based)
Разработчик: Quicksilver Software
Издательство: Infogrames
Системные требования: Минимальные требования: CPU 300 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 500 MHz, 128 Mb, 64 Mb Video
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Этот сектор галактики пережил страшные потрясения. Цивилизации достигали зенита и теряли свое величие. Разгорались грандиозные войны и заканчивались, не оставляя следа... Космос живёт по своему времени, одна секунда которого - бесконечные столетия для гуманоидного разума. Но от бурного прошлого остались тайны, которые хранит безмолвная тьма. Пришло время новой империи подняться из пепла и взять все лучшее от известных цивилизаций.
Особенности игры:
- Последняя часть в серии самых знаменитых космических стратегий
- 16 инопланетных цивилизаций плюс возможность создать собственную уникальную расу
- Развитая система дипломатии: торговля технологиями, заключение альянсов, сбор дани...
- Огромная галактика с далекими звездными системами, населенными враждебными инопланетными расами
- Возможность создавать корабли с оригинальным дизайном и вооружением
- Поддержка многопользовательского режима до 8 игроков
Доп. информация: Образ сделан Alcohol 1.9.7 (6221).
Проверено работает.
Официальный сайт игры: http://moo3.quicksilver.com
Игра Master of orion 3 локализована компанией "Акелла" 17.10.2007 под названием "Master of Orion 3: Престол Галактики".
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1888
http://www.ag.ru/games/master_of_orion_3
http://www.igromania.ru/Articles/12995/Master_of_Orion_3.htm
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Jidkov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sergey Jidkov · 21-Авг-08 21:45 (спустя 14 мин., ред. 21-Авг-08 21:45)

давно хотел на руском её поигратb а то она у меня толко на енглише, я его хотb неплохо знаю, но в етой игре он оченb слоjний
[Профиль]  [ЛС] 

imperatormiranah

Стаж: 18 лет 8 месяцев

imperatormiranah · 21-Авг-08 22:15 (спустя 30 мин.)

linuxlinux писал(а):
Пожалуйста, качайте ... я на раздаче почти круглосуточно.
дык с удовольствием! спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 21-Авг-08 22:42 (спустя 26 мин.)

Путь установки указывайте на английском, то есть не используйте папки названные на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

imperatormiranah

Стаж: 18 лет 8 месяцев

imperatormiranah · 22-Авг-08 00:09 (спустя 1 час 27 мин.)

linuxlinux писал(а):
Путь установки указывайте на английском, то есть не используйте папки названные на русском языке.
она многим отличается от 1 и 2 части? или только слега отретушировали?
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 22-Авг-08 01:20 (спустя 1 час 10 мин.)

К сожалению так и не довелось поиграть в них.
[Профиль]  [ЛС] 

Reila

Top User 06

Стаж: 18 лет

Reila · 22-Авг-08 12:56 (спустя 11 часов, ред. 12-Апр-09 03:20)

Ооо, спасибо, давно хотела на русском поиграть.. на инглише года 4 назад ее всю изъездила, присоеденюсь к раздаче скоро
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 22-Авг-08 12:59 (спустя 2 мин.)

Reila писал(а):
Ооо, спасибо, давно хотел на русском поиграть.. на инглише года 4 назад ее всю изъездил, присоеденюсь к раздаче скоро
Приятно слышать, что релиз оказался востребованным! Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Chistoff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chistoff · 22-Авг-08 14:08 (спустя 1 час 8 мин., ред. 22-Авг-08 14:08)

В англ. версии, которую я играл, был так называемый "ракетный баг", — это когда эскадра не замечает первый вражеский ракетный залп и не пытается отстреливать приближающиеся ракеты. Вот как попадёт, как вынесет полэскадры, тогда только начинают шевелиться — отбиваться, контратаковать…
В этом релизе, linuxlinux, не знаешь, не поправили этот баг?
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 28-Авг-08 17:00 (спустя 6 дней)

Может модератору написать в ЛС? А то раздаче уже неделя, скачало больше 50 человек, а статус раздачи всё ещё "не проверено".
[Профиль]  [ЛС] 

ArtemLamovoz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ArtemLamovoz · 28-Авг-08 22:44 (спустя 5 часов)

imperatormiranah писал(а):
linuxlinux писал(а):
она многим отличается от 1 и 2 части? или только слега отретушировали?
Она по духу совсем иная. Многие считают 3-ку провалом серии MOO.
Считается что разработчики не реализовали весь заложенный в игру потенциал, по неопытности.
Лично мне она показалась гораздо скушнее второй части, которая просто невероятно затягивала в игровой процесс, с головой погружая в атмосферу космоса и давала проникнуться духом галактической империи
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 02-Сен-08 05:36 (спустя 4 дня)

Ну как обычно 31 и 1 все будут кричать выйдите... вышел 2 хоть бы кто качал)
[Профиль]  [ЛС] 

L'ok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

L'ok · 02-Сен-08 20:59 (спустя 15 часов)

linuxlinux писал(а):
Ну как обычно 31 и 1 все будут кричать выйдите... вышел 2 хоть бы кто качал)
дней семь к ряду с восьми вечера до 2часов ночи... и как-то фсё никак
[Профиль]  [ЛС] 

L'ok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

L'ok · 03-Сен-08 19:05 (спустя 22 часа)

я лох... с некоторых пор оказывается мой любимый NOD32 тупо рубит utorrent... сорри, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

riz_someone

riz_someone · 25-Сен-08 10:26 (спустя 21 день)

у меня проблема, раньше на 98 играл, такое было только если альт-таб нажать и вернутся в игру, и то не всегда, а ща в ХР даже начать не могу - пишет типа directx failed (чтото там). не кто не в курсе как избавится от этого гемороя?
[Профиль]  [ЛС] 

Master Chief

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Master Chief · 30-Сен-08 08:09 (спустя 4 дня)

Я как раз сейчас играю, у меня фанатский перевод - переведено все практически, на 98% и очень качественно. А так бы скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

4erten0k

Стаж: 17 лет 3 месяца

4erten0k · 30-Сен-08 15:15 (спустя 7 часов)

не расходитесь джентльмены - я беру))
[Профиль]  [ЛС] 

deloparev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

deloparev · 03-Окт-08 20:44 (спустя 3 дня)

Здрасте, я не очень разбираюсь в методиках установки игры, но очень хочется поиграть.Объясните пожалуйста как установить эту игру, скачать скачал, а как запустить не знаю.Я повторюсь, что не очень в этом разбираюсь, поэтому не судите строго.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Master Chief

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Master Chief · 04-Окт-08 15:45 (спустя 19 часов)

Нужна программа Daemon Tools - через нее смонтируешь образ, который скачал. А дальше обычная установка.
[Профиль]  [ЛС] 

deloparev

deloparev · 08-Окт-08 18:30 (спустя 4 дня)

Я скачал Daemon Tools но как образ создать? Короче, сделал все как в файле txt прописано, на С установил в регистрационном файле прописал. Что дальше делать, в даемоне когда виртуальный создаешь он просит файл открыть - какой файл то? Архивный что-ли - пробовал результат ноль, вообще пишет enable to finde a splash resources. Че делать не знаю блин, может кто поможет
[Профиль]  [ЛС] 

molochay

molochay · 15-Окт-08 23:29 (спустя 7 дней)

Еще не скачал по одной простой причине. Раньше играл в эту игру в плохом переводе на 98-ом или 2000 Windows'e, а на ХР после запуска игры появляется черный экран и.... всё. Если пару раз нажать Alt + Tab появляется надпись, связанная с Директ Иксом. Если кто подскажет, что с этим делать поиграю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

SSov

SSov · 17-Окт-08 17:40 (спустя 1 день 18 часов)

Парни, если не трудно, гляньте какая версия игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Halfmuh

Стаж: 17 лет 1 месяц

Halfmuh · 23-Окт-08 01:25 (спустя 5 дней)

имеються 2 вопроса по самой раздаче и два сторонних. есть ли возможность играть онлайн (тоесть не опустили ли досихпор официальные интернет сервера) всетаки раз переводв 2007-м году вышел? и втекающий из первого впрос: можно ли с этой скачанной версии играть на серверах или всетаки нужен сидикей?
Загнулась ли команда разработчик или продолжает существовать? и вытекающий вопрос: Нет ли слухов о 4-й части?
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 25-Окт-08 09:58 (спустя 2 дня 8 часов)

Halfmuh писал(а):
Загнулась ли команда разработчик или продолжает существовать? и вытекающий вопрос: Нет ли слухов о 4-й части?
Команда разработчик Quicksilver Software, попробовал зайти на их сайт http://www.quicksilver.com/ к сожалению он недоступен. Будет время посмотрю в сети новости по разработчику.
По поводу 4 ой части лично я никаких слухов не замечал.
Но насколько я понимаю наиболее близким аналогом и продолжателем идеи серии moo является galactic civilization (космическая федерация), благо частей выходило множество, а последняя, если мне память не изменяет в 2008 году.
[Профиль]  [ЛС] 

RaideR-AU

Стаж: 18 лет 1 месяц

RaideR-AU · 25-Окт-08 17:12 (спустя 7 часов)

linuxlinux
продолжателем идеи серии moo является galactic civilization (космическая федерация)
интересно-интересно!
Пробовал? Впечатления?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-bis

Стаж: 17 лет 3 месяца

vlad-bis · 25-Окт-08 19:27 (спустя 2 часа 14 мин.)

МОО3 ни в какое сравнение не идет с MOO2. Делали разные фирмы. Идеи Сида Мейера загублены...
MOO3 стер.
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 25-Окт-08 22:27 (спустя 3 часа)

vlad-bis писал(а):
МОО3 ни в какое сравнение не идет с MOO2. Делали разные фирмы. Идеи Сида Мейера загублены...
MOO3 стер.
Сид Мейер он и есть Сид Мейер - действительно талантливый человек.
По поводу сравнения предыдущих частей с 3ей - действительно есть такое мнение (и довольно распространённое), что игра получилась хуже. Но:
1. это не значит что она сама по себе плохая!
2. и что теперь не выкладывать игры которые не смогли сохранить и улучшить своих предшественников?
ПС просто есть гениальные игры, а есть хорошие - не всем дано быть на вершине.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinkel

Vinkel · 06-Ноя-08 21:20 (спустя 11 дней)

По моему ИМХО лучше чем МОО3 космической стратегии такого плана еще не придумали, а если говорить про МоО2 то Mario
на денди тоже была очень хорошая игра, и играли в нее больше чем в другие
[Профиль]  [ЛС] 

Vinkel

Vinkel · 06-Ноя-08 21:31 (спустя 11 мин.)

Кстати, не понимаю почему никто не говорил о провале галактических цивилизаций ведь в отличии от МоО3 там нет даже космических боев: так два таракана смотрят друг на друга , а потом один взрывается! Но при этом МоО3 в провале а у галактических цивилизаций куча частей и дополнений. Случайно вычитал слово антаран на диске с галцивой и пришлось купить но до Master of Orion3 оказалось слишком далеко
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

linuxlinux · 11-Ноя-08 03:55 (спустя 4 дня)

Vinkel писал(а):
Кстати, не понимаю почему никто не говорил о провале галактических цивилизаций ведь в отличии от МоО3 там нет даже космических боев: так два таракана смотрят друг на друга , а потом один взрывается! Но при этом МоО3 в провале а у галактических цивилизаций куча частей и дополнений. Случайно вычитал слово антаран на диске с галцивой и пришлось купить но до Master of Orion3 оказалось слишком далеко
спасибо ответил за меня на вопрос, который задавал
RaideR-AU
Сорре в последнее время совсем редко здесь появляюсь (на форуме), хотя мюторрент почти постоянно включен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error