Master of Orion 3 [RUS] Год выпуска: 2003 Жанр: Strategy (Turn-based) Разработчик: Quicksilver Software Издательство: Infogrames Системные требования: Минимальные требования: CPU 300 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 500 MHz, 128 Mb, 64 Mb Video Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Этот сектор галактики пережил страшные потрясения. Цивилизации достигали зенита и теряли свое величие. Разгорались грандиозные войны и заканчивались, не оставляя следа... Космос живёт по своему времени, одна секунда которого - бесконечные столетия для гуманоидного разума. Но от бурного прошлого остались тайны, которые хранит безмолвная тьма. Пришло время новой империи подняться из пепла и взять все лучшее от известных цивилизаций. Особенности игры:
- Последняя часть в серии самых знаменитых космических стратегий
- 16 инопланетных цивилизаций плюс возможность создать собственную уникальную расу
- Развитая система дипломатии: торговля технологиями, заключение альянсов, сбор дани...
- Огромная галактика с далекими звездными системами, населенными враждебными инопланетными расами
- Возможность создавать корабли с оригинальным дизайном и вооружением
- Поддержка многопользовательского режима до 8 игроков Доп. информация: Образ сделан Alcohol 1.9.7 (6221).
Проверено работает.
Официальный сайт игры: http://moo3.quicksilver.com
Игра Master of orion 3 локализована компанией "Акелла" 17.10.2007 под названием "Master of Orion 3: Престол Галактики". http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1888 http://www.ag.ru/games/master_of_orion_3 http://www.igromania.ru/Articles/12995/Master_of_Orion_3.htm
В англ. версии, которую я играл, был так называемый "ракетный баг", — это когда эскадра не замечает первый вражеский ракетный залп и не пытается отстреливать приближающиеся ракеты. Вот как попадёт, как вынесет полэскадры, тогда только начинают шевелиться — отбиваться, контратаковать…
В этом релизе, linuxlinux, не знаешь, не поправили этот баг?
Путь установки указывайте на английском, то есть не используйте папки названные на русском языке.
она многим отличается от 1 и 2 части? или только слега отретушировали?
Она по духу совсем иная. Многие считают 3-ку провалом серии MOO.
Считается что разработчики не реализовали весь заложенный в игру потенциал, по неопытности. Лично мне она показалась гораздо скушнее второй части, которая просто невероятно затягивала в игровой процесс, с головой погружая в атмосферу космоса и давала проникнуться духом галактической империи
у меня проблема, раньше на 98 играл, такое было только если альт-таб нажать и вернутся в игру, и то не всегда, а ща в ХР даже начать не могу - пишет типа directx failed (чтото там). не кто не в курсе как избавится от этого гемороя?
Здрасте, я не очень разбираюсь в методиках установки игры, но очень хочется поиграть.Объясните пожалуйста как установить эту игру, скачать скачал, а как запустить не знаю.Я повторюсь, что не очень в этом разбираюсь, поэтому не судите строго. Спасибо
Я скачал Daemon Tools но как образ создать? Короче, сделал все как в файле txt прописано, на С установил в регистрационном файле прописал. Что дальше делать, в даемоне когда виртуальный создаешь он просит файл открыть - какой файл то? Архивный что-ли - пробовал результат ноль, вообще пишет enable to finde a splash resources. Че делать не знаю блин, может кто поможет
Еще не скачал по одной простой причине. Раньше играл в эту игру в плохом переводе на 98-ом или 2000 Windows'e, а на ХР после запуска игры появляется черный экран и.... всё. Если пару раз нажать Alt + Tab появляется надпись, связанная с Директ Иксом. Если кто подскажет, что с этим делать поиграю с удовольствием.
имеються 2 вопроса по самой раздаче и два сторонних. есть ли возможность играть онлайн (тоесть не опустили ли досихпор официальные интернет сервера) всетаки раз переводв 2007-м году вышел? и втекающий из первого впрос: можно ли с этой скачанной версии играть на серверах или всетаки нужен сидикей?
Загнулась ли команда разработчик или продолжает существовать? и вытекающий вопрос: Нет ли слухов о 4-й части?
Загнулась ли команда разработчик или продолжает существовать? и вытекающий вопрос: Нет ли слухов о 4-й части?
Команда разработчик Quicksilver Software, попробовал зайти на их сайт http://www.quicksilver.com/ к сожалению он недоступен. Будет время посмотрю в сети новости по разработчику.
По поводу 4 ой части лично я никаких слухов не замечал.
Но насколько я понимаю наиболее близким аналогом и продолжателем идеи серии moo является galactic civilization (космическая федерация), благо частей выходило множество, а последняя, если мне память не изменяет в 2008 году.
МОО3 ни в какое сравнение не идет с MOO2. Делали разные фирмы. Идеи Сида Мейера загублены...
MOO3 стер.
Сид Мейер он и есть Сид Мейер - действительно талантливый человек.
По поводу сравнения предыдущих частей с 3ей - действительно есть такое мнение (и довольно распространённое), что игра получилась хуже. Но:
1. это не значит что она сама по себе плохая!
2. и что теперь не выкладывать игры которые не смогли сохранить и улучшить своих предшественников?
ПС просто есть гениальные игры, а есть хорошие - не всем дано быть на вершине.
По моему ИМХО лучше чем МОО3 космической стратегии такого плана еще не придумали, а если говорить про МоО2 то Mario
на денди тоже была очень хорошая игра, и играли в нее больше чем в другие
Кстати, не понимаю почему никто не говорил о провале галактических цивилизаций ведь в отличии от МоО3 там нет даже космических боев: так два таракана смотрят друг на друга , а потом один взрывается! Но при этом МоО3 в провале а у галактических цивилизаций куча частей и дополнений. Случайно вычитал слово антаран на диске с галцивой и пришлось купить но до Master of Orion3 оказалось слишком далеко
Кстати, не понимаю почему никто не говорил о провале галактических цивилизаций ведь в отличии от МоО3 там нет даже космических боев: так два таракана смотрят друг на друга , а потом один взрывается! Но при этом МоО3 в провале а у галактических цивилизаций куча частей и дополнений. Случайно вычитал слово антаран на диске с галцивой и пришлось купить но до Master of Orion3 оказалось слишком далеко
спасибо ответил за меня на вопрос, который задавал RaideR-AU Сорре в последнее время совсем редко здесь появляюсь (на форуме), хотя мюторрент почти постоянно включен)