Др. Нил Кинг - Как улучшить свою осанку [видео уроки]

Страницы:  1
Ответить

barbak

Стаж: 17 лет 1 месяц

barbak · 21-Авг-08 00:37 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Авг-08 00:40)

Как улучшить свою осанку (англ.)
Страна: США
Жанр: видео уроки
Продолжительность: 25 мин 17 сек
Описание: In this video, Doctor Neil King, founder of King Chiropractic in Maryland, demonstrates exercises for dynamic posture. Great posture gives you an attractive confidence, helping you to feel better and look better! For over twenty three years, Doctor King has been helping professional and top amateur athletes increase their performance and rehabiliate injuries. Selected by Washingtonian Magazine as a Top Sports Doctor, lecturer each year at National Defense University on injury prevention.
Doctor Neil King is founder of King Chiropracitic in Maryland. With offices in Potomac, Gaithersburg, and Urbana, Doctor King and his staff have been rehabilitating sport and spinal injuries since 1984. A Washingtonian Magazine Top Sports Doctor, instructor for the National Sports Professionals Association, and lecturer at the National War College each year, Doctor King's mission is for people to feel and look their best. He has coathored two books on golf, the latest is Ten Weeks to Ultimate Golf Conditioning.
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MP3
Видео: 512 x 288, 30 fps
Аудио: MP3 44100 Hz, stereo, 104 kbit/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

barbak

barbak · 21-Авг-08 23:04 (спустя 22 часа)

извиняйте за отсутствие перевода, но уроки вроде ничего
вы как думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

poli_61

poli_61 · 26-Авг-08 21:32 (спустя 4 дня)

уроки супер!!!
...все понятно и без перевода....
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bilberra

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bilberra · 07-Янв-09 01:55 (спустя 4 месяца 11 дней)

Спасибо. и без перевода все понятно достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

rusty_ronin · 27-Янв-09 19:48 (спустя 20 дней)

спасибо, классные упражнения.. что еще есть из подобного?
[Профиль]  [ЛС] 

vikzoned

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vikzoned · 30-Июн-09 16:06 (спустя 5 месяцев 2 дня)

спасибо, качнем)
хотя пузо у чела на скрине говорит мне чтоб не качал % )
[Профиль]  [ЛС] 

Kris125

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kris125 · 14-Авг-09 19:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

Мне его пузо тоже не понравилось, но скачал и не пожалел)))))
[Профиль]  [ЛС] 

pogreban

Стаж: 17 лет 3 месяца

pogreban · 29-Авг-09 18:11 (спустя 14 дней)

Спасибо!
попробуем улучшить свою осанку а то уже ..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-09 13:42 (спустя 2 месяца 4 дня)

...шикарные уроки...плюс три!. а то послушаешь, что меж собой базарят все эти фитнес-гуру: что человек лежит на коврике и все у него вроде ничего получается, а как встанет - и уже горбится :(...но, конечно, надо как дядя доктор советует - once or twice a day, every day - and dont torture your body...
..а то, что у него пузо - ну, мож, у них, у гольферов так положено - судя по описанию, он большой чел среди гольферов..
... еще раз спасибо за раздачу!....

AcidMass

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AcidMass · 08-Июн-10 22:22 (спустя 7 месяцев)

абсолютная бомба
всё работает от и до!
всем качать
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASTALKER

Стаж: 18 лет 3 месяца

DIMASTALKER · 20-Ноя-10 20:24 (спустя 5 месяцев 11 дней)

классный мужик! материал простой и действенный
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

Стаж: 16 лет 2 месяца

качок-любитель2 · 06-Янв-11 11:35 (спустя 1 месяц 15 дней)

я юзал - работает, по крайней мере у меня
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

YuraBukin · 01-Янв-12 15:57 (спустя 11 месяцев)

Все упражнения, конечно, вряд ли будут постоянно делаться, но сам каждый день два-три из представленных делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

tetrag

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tetrag · 21-Июн-12 00:42 (спустя 5 месяцев 19 дней)

YuraBukin писал(а):
Все упражнения, конечно, вряд ли будут постоянно делаться, но сам каждый день два-три из представленных делаю.
я стараюсь все делать, правда только 5 дней в неделю
чувствую, что могу ходить прямо без напряжения
и плечи расправились
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

YuraBukin · 21-Июн-12 01:04 (спустя 21 мин.)

tetrag
У Вас есть этот большой надувной мяч из видео? :+)
[Профиль]  [ЛС] 

tetrag

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tetrag · 23-Июн-12 02:07 (спустя 2 дня 1 час)

YuraBukin писал(а):
tetrag
У Вас есть этот большой надувной мяч из видео? :+)
совершенно случайно оказался - раньше жена им пользовалась
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

YuraBukin · 23-Июн-12 14:12 (спустя 12 часов)

tetrag
Планирую купить такой, чтобы сидеть на нём за столом вместо стула.
[Профиль]  [ЛС] 

Samosvaiii

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Samosvaiii · 03-Мар-13 09:32 (спустя 8 месяцев)

Я мяч уже давно использую в качестве стула. Только постоянно сидеть на нем сложно, нужно держать равновесие, он норовит укатиться :), поэтому чередую его со стулом. А предпосылкой использования его в качестве стула послужила статья в Интернете по изобретению швейцарскими учеными надувного стула (форма в виде яйца), только там он зафиксирован в каркасе и проблем с равновесием нет. Если интересно, то можно почитать отправив запрос Google: ErgoChair – самый эргономично-необычный стул.
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

YuraBukin · 03-Мар-13 11:52 (спустя 2 часа 20 мин.)

Samosvaiii
Смущает, что оно на колёсиках. Вообще похоже, что это была такая выставочная модель - для всяких дизайнерских выставок.
[Профиль]  [ЛС] 

Samosvaiii

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Samosvaiii · 29-Мар-13 09:00 (спустя 25 дней)

Купил базу для мяча. Теперь никуда не укатывается
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

YuraBukin · 29-Мар-13 20:33 (спустя 11 часов)

Samosvaiii
Я подумал, что могу просто перестать сидеть - стоять или лежать только. :+)
[Профиль]  [ЛС] 

VaRenNick

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VaRenNick · 22-Дек-13 12:40 (спустя 8 месяцев)

Отличные упражнения, действительно помогают выработать прямую осанку, если выполнять каждый день. Проверено на себе.
Мяч кстати, не обязательно использовать, вместо мяча я просто садился на край стула и делал упражнения из видео, тоже эффект есть (хотя думаю с мячом конечно же был бы лучше, но покупать его просто ради пары упражнений как то нет желания).
Для себя выписал все упражнения отдельно на русском, выкладываю здесь, тем кто плохо знает английский, но хотел бы позаниматься, может быть полезно.
скрытый текст
video2
Упражнения на выпрямление спины и подъем головы
1. Подъем ноги с одновременным подъемом противоположной руки - 15 раз - 1 раз в день
2. Вращение вытянутыми руками назад - 15 раз - 2 раза в день
3. Разведение рук в стороны на уровне пояса 5 раз - 1-2 раза в день
video3
На подъем головы, усиление мышц шеи со стороны спины, подъем плеч
4. руки за спину в замок внизу,одновременно - наклон головы +
вытягивание противоположной руки в противоположную сторону (3 секунды) - 5 раз на каждую сторону
5. Руки за голову - на 3 секунды - плечи своим вместе - 5 повторений
6. Руку прислоняем к стене(определенным образом) , другую ставим на уровне пояса и отклоняем на 3 счета - по 5 раз на каждую руку
video4
На стабилизацию нижней части спины
7. Садимся - руки по бокам опущены(в каждой руке по гантели) - поворот руки - затем подъем вверх - 5 раз на каждую
8. Руки перед собой полусогнуты - подъем рук в разные стороны одновременно - 10 раз
9. В каждой руке по гантели - плечи поднимаем вверх - затем назад -
затем руки заводим назад (на 3 секунды) (при этом голову держим ровно) - 10 повторений
video5
10. Прислоняемся спиной к стене, поднимаем руки и приседаем, в сидячем положении
задерживаемся на 3 секунды, усложнение - поднимаем руки вверх и прислоняем их к стене и приседаем - 10 раз
11. Становимся передом к стене, на расстоянии вытянутых урк, прислоняем руки к стене -
спину прямо - поочередно поднимаем ноги в обратную сторону - 10-15 раз на каждой из ног, 1-2 раза в день
video6
12. Супермен - 5 раз - 1 раз в день
13. Ложимся на спину руки назад - подъем поясницы вверх на 15 секунд - 3 повтора
14. Велосипед - по 10 раз на каждую ногу
[Профиль]  [ЛС] 

SpaghettiCatalyst

Стаж: 14 лет

SpaghettiCatalyst · 18-Фев-15 13:50 (спустя 1 год 1 месяц)

Упражнения супер, эффект почти моментальный, уже через неделю смог всегда ходить прямо. Еще такое чувство будто энергии больше стало. До этого со мной всегда было чувство какой то тяжести в спине, шее, голове. А сейчас будто летаю в облаках(если понимаете). Кстати, выполняю все упражнения, кроме тех что с мячом. Делаю каждое утро уже месяца 2.
В Общем, Всем рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

cyrilit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cyrilit · 25-Май-19 17:50 (спустя 4 года 3 месяца)

Кто-нибудь знает, а от остеохондроза, при котором руки немеют, помогает?
[Профиль]  [ЛС] 

pomodorino

Стаж: 13 лет 6 месяцев

pomodorino · 03-Ноя-22 10:56 (спустя 3 года 5 месяцев)

VaRenNick писал(а):
62215479Отличные упражнения, действительно помогают выработать прямую осанку, если выполнять каждый день. Проверено на себе.
Мяч кстати, не обязательно использовать, вместо мяча я просто садился на край стула и делал упражнения из видео, тоже эффект есть (хотя думаю с мячом конечно же был бы лучше, но покупать его просто ради пары упражнений как то нет желания).
Для себя выписал все упражнения отдельно на русском, выкладываю здесь, тем кто плохо знает английский, но хотел бы позаниматься, может быть полезно.
скрытый текст
video2
Упражнения на выпрямление спины и подъем головы
1. Подъем ноги с одновременным подъемом противоположной руки - 15 раз - 1 раз в день
2. Вращение вытянутыми руками назад - 15 раз - 2 раза в день
3. Разведение рук в стороны на уровне пояса 5 раз - 1-2 раза в день
video3
На подъем головы, усиление мышц шеи со стороны спины, подъем плеч
4. руки за спину в замок внизу,одновременно - наклон головы +
вытягивание противоположной руки в противоположную сторону (3 секунды) - 5 раз на каждую сторону
5. Руки за голову - на 3 секунды - плечи своим вместе - 5 повторений
6. Руку прислоняем к стене(определенным образом) , другую ставим на уровне пояса и отклоняем на 3 счета - по 5 раз на каждую руку
video4
На стабилизацию нижней части спины
7. Садимся - руки по бокам опущены(в каждой руке по гантели) - поворот руки - затем подъем вверх - 5 раз на каждую
8. Руки перед собой полусогнуты - подъем рук в разные стороны одновременно - 10 раз
9. В каждой руке по гантели - плечи поднимаем вверх - затем назад -
затем руки заводим назад (на 3 секунды) (при этом голову держим ровно) - 10 повторений
video5
10. Прислоняемся спиной к стене, поднимаем руки и приседаем, в сидячем положении
задерживаемся на 3 секунды, усложнение - поднимаем руки вверх и прислоняем их к стене и приседаем - 10 раз
11. Становимся передом к стене, на расстоянии вытянутых урк, прислоняем руки к стене -
спину прямо - поочередно поднимаем ноги в обратную сторону - 10-15 раз на каждой из ног, 1-2 раза в день
video6
12. Супермен - 5 раз - 1 раз в день
13. Ложимся на спину руки назад - подъем поясницы вверх на 15 секунд - 3 повтора
14. Велосипед - по 10 раз на каждую ногу
Огромное вам спасибо. Английский знаю, но вы все так хорошо законспектировали, очень удобно. Распечатала, пользуюсь. Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error