чужая · 29-Ноя-06 01:23(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Участь Салема / Salem's Lot Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Мистика, Ужасы, Триллер Продолжительность: 3:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Микаел Саломон /Mikael Salomon/ В ролях: Роб Лоу, Рутгер Хауер, Доналд Сазерленд, Джеймс Кромвель, Андре Брогер, Саманта МэтисОписание: Салем... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей - процессом салемских ведьм... Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди - поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда исчезла, казалось, навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~985 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Книга хорошая, местами даже страшная .
Но вот фильмы по Стивену Кингу настолько часто делают лажовыми, что хотелось бы сначала услышать отзывы скачавших.
Как один из скачавших, официально заявляю: скачал, записал на двд вместе с Красной Розой, но еще не смотрел(времени нету ) хотя что-то мне подсказывает что тебе мое сообщение не поможет...
Качаю. Согласен с brembo - фильмы по Кингу часто делали лажовыми. Смотрел с полгода назад какой-то Salem's Lot - откровенная фигня - если это тот же самый фильм (по скриншотам не понял) - будет жаль потраченного времени. Книга лет 20 назад понравилась. как и практически весь ранний Кинг, потом он исписался - сам понял и на время бросил. Написал что то про сотовый телефон недавно - не знаю хорошо ли? кто-нибудь читал?
Это ремейк. сыкотно не было ни капли. Вот от оригинала 1979 года было жутковато. Релиз 2004 года по-настоящему американский отстой. Не в обиду автору темы. Качайте для сравнения https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1224842
По Кингу ставить фильм очень тяжело. Сложно передать атмосферу книги.
Вот мой личный рейтинг: (1) Мгла (Туман, The Mist); (2) Побег из Шоушенка; (3) Зеленая Миля; (4) Участь Салема; (5) Ловец снов.
СПАСИБО!
Спасибо за качественный релиз. Вполне смотрибельное кино несмотря на 3 часа, думал будет хуже (не поклонник Кинга, просто искал что-нибудь мистическое).
Stan.Dy, спасибо за рейтинг. Ща Мглу скачаю Из Кинга помню в детстве "Оно" произвел неизгладимое впечатление. лет 10 мне было... Недавно пересматривал - совсем не то...
Фильм классный, кто бы что ни говорил. Смотрится на одном дыхании, потрясающе снято, игра актеров впечатляет, ну а Стивену мои самые громкие аплодисменты! Советую посмотреть всем)
Читал книгу и очень в ней разочаровался, неужели нельзя было придумать что-нибудь более оригинальнее вампиров? И тут опять маленький городок. У Кинга куда ни плюнь - маленький городок со своими "страшными" тайнами. Либо дом с привидениями (Мешок с костями, Красная роза, Дьюма-ки). Кто-то считает его великим писателем, я же считаю его обычным графоманом, которому правда иногда удаётся чем-то заценить читателя. Сколько у него хороших книг, ровно столько же и плохих. А фильмы ставить по нему не так уж и сложно, вопрос бюджета съёмок. Большую часть виденного мною это довольно низкобюджетное кино. Но есть и исключения. Так что если Салемс Лот из числа таких вот исключений... что ж, посмотрим...
ребят о чем вы говорите???фильм шлак,если сравнивать с книгой,переврали абсолютно все,смотрел и умирал со смеху...единственное что связывает книгу и фильм так это название города и имена героев,все.