muncher · 11-Июл-08 13:41(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Июл-08 13:44)
Экстро 2: Второе вторжение /
Xtro 2: The Second Encounter Год выпуска: 1990 Страна: USA Жанр: Фантастика, Боевик Продолжительность: 01:29:42 Перевод: Авторский (одноголосый) - Зереницын Режиссер: Хэрри Дэвенпорт / Harry Davenport В ролях: Ян-Майкл Винсент /Jan-Michael Vincent, Пол Косло /Paul Koslo, Тэра Бакмэн /Tara Buckman, Джейно Фрэндсен /Jano Frandsen, Николас Ли /Nicholas Lea, Рольф Рейнолдс /Rolf Reynolds, Ник Аморозо /Nic Amoroso, Боб Уайлд /Bob Wilde, Трэйси Уэстерхолм /Tracy Westerholm Описание: В отличие от оригинального, первого фильма, этот на порядок выше. Здесь есть и занимательный сюжет, никак не связанный с первым. Компьютерная программа Нексус переносит трех ученых в параллельную вселенную. Все идет благополучно, но один из них возвращается с ужасным монстром внутри. Оставшиеся в живых участники эксперимента пытаются убить чудовище. Много насилия, и картина не рассчитана на детей и слабонервных. (Иванов М.) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
1. Curse, The / Проклятие (Дэвид Кит / David Keith) [1987 г., Ужасы, Мистика, DVD5] 2. Проклятие 2: Укус / Curse II: The Bite (Фредерико Проспери / Frederico Prosperi) [1988 г., Ужасы, Мистика, DVD5] 3. Пища богов 2 / Food of the Gods II (Дэмиэн Ли / Damian Lee) [1989 г., Ужасы, Мистика, DVD5] [Авторский перевод: Василий Горчаков] 4. Ночь Демонов / Night of the Demons (Кевин С. Тенни / Kevin S. Tenney) [1988 г., Ужасы, мистика, DVD5] [Авторский перевод: Сергей Визгунов] 5. Крысы - ночь ужаса / Ratti - notte di terrore (Rats: Night of Terror) (Бруно Маттеи / Bruno Mattei, Клаудио Фрэгассо / Claudio Fragasso) [1984 г., Фантастика, Ужасы, DVD5] [Авторский перевод: Сергей Визгунов] 6. Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman: Farewell to the Flesh (Билл Кондон / Bill Condon) [1995 г., Ужасы, Мистика, DVD5] [Авторский перевод: Андрей Гаврилов] 7. Экстро 2: Второе вторжение / Xtro 2: The Second Encounter (Хэрри Дэвенпорт / Harry Davenport) [1991 г., Фантастика, Боевик, DVD5] [Авторский перевод: Зереницын] Восьмой будет в понедельник
Описание тронуло до глубины души. Иванов как всегда жжот аки ретхотчиллипепперс. С Xtro вообще ничто сравниться не может, и мне удивительно как такой мерзкий отстой, раздающийся тут, поставили в ранг с Экстро, назвав его Xtro 2. Вообще этот фильм еще хоть как-то посмотреть можно, а за третий шЫдевр вообще молчу - курсовая работа оператора-двоечника.
У меня нету дорожки Зереницына. Выбор в меню только 5.1 и 2.0. Настроек нету. Проверял на программном проигрыватели и DVD проигрыватели. Везде говорят на английском.
Первый и третий фильм - чистая унылая тупость. Это единственный из трилогии отличный фильм. Американский (Канадский?) шедевр. Насчёт малобюджетных фильмов открою секрет: малобюджетный - не означает плохой. Многие малобюджетные фильмы намного лучше и интереснее смотрятся, чем высокобюджетное барахло. Это для тех, кто смотрит только на бюджет.
Как здесь правильно сказано: " в отличие от оригинального, первого фильма, этот на порядок выше". Я бы даже сказал на 10 порядков выше. Громадное спасибо, качаю в коллекцию. Остальные не представляют никакого интереса вообще. Просто чушь для детей.
Красавица, ты уверена, что ты это "он"? На твоем месте я бы не был так уверен. Еще раз повторяю: только для блондинок этот "киношедевр" будет на 100 порядков выше. Только блондинки считают всех тупыми дебилами с тухлым вкусом. И только блондинок вроде тебя, с "утонченным вкусом" и "особым мнением" - я всегда рад послать соснуть хуйца! Это единственное, что у вас хорошо получается делать.