Время тьмы / The Dark Hour / La hora fría / La hora fria (Элио Кирога / Elio Quiroga) [2006, Испания, ужасы, фантастика, детектив, DVDRip] MVO (R5)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 10-Июл-08 05:46 (17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Апр-10 04:03)

Время тьмы / Dark Hour, The
Год выпуска: 2006
Страна: Испания
Жанр: фантастика
Продолжительность: 01:31:54
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Элио Кирога
В ролях: Надя Де Сантьяго, Марко Гонзалез, Карола Манзанарес, Омар Муньос, Пепо Олива, Хулио Периллан, Пабло Скола, Силке
Описание: Миру грозит катастрофа. Близится конец света. Небольшой группе людей удается спастись в подземном секретном бункере, изолируя себя от внешнего мира. Люди не осмеливаются покинуть полуразрушенный комплекс, который является единственной защитой от внешнего врага, который ждет их снаружи. жизнь в постоянном страхе, заканчивающиеся запасы пищи и воды, отсутствие боеприпасов не оставляет людям другого выбора, как объединиться и, выйдя из укрытия, начать войну с врагом. Сплотившись перед лицом опасности, герои начинают поиск способов выжить в борьбе с армией, сила и численность которой способна уничтожить все живое на планете
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 640x352 25.00fps 914Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

mopani

Стаж: 19 лет

mopani · 10-Июл-08 09:36 (спустя 3 часа)

Страна - Испания.
http://www.imdb.com/title/tt0484273/
По фамилиям актеров даже понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

ronny20003

Стаж: 20 лет 3 месяца

ronny20003 · 10-Июл-08 12:13 (спустя 2 часа 36 мин.)

оффсайт
http://www.lahorafria.com/
попробуем...
[Профиль]  [ЛС] 

Алане

Стаж: 17 лет 1 месяц

Алане · 12-Янв-09 05:14 (спустя 6 месяцев)

Афигенный фильм... Всем, кому понравилась игрушка Фолаут придётся и по душе этот фильм...
Вот только описание вообще никакое, даже отдалённо не отражает того, что в действительности творится на экране...
[Профиль]  [ЛС] 

isedorushka

Стаж: 17 лет 2 месяца

isedorushka · 23-Янв-09 17:35 (спустя 11 дней)

режиссер не фокс а элио кирога
[Профиль]  [ЛС] 

ya_tut

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ya_tut · 21-Июн-09 15:14 (спустя 4 месяца 28 дней)

поддайте газу а?
[Профиль]  [ЛС] 

leqtor

leqtor · 14-Авг-09 14:55 (спустя 1 месяц 22 дня)

замечательный фильм, правда концовка оставила много вопросов ((
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Скрытый Смысл · 27-Дек-09 23:54 (спустя 4 месяца 13 дней)

Фильм понравился. Только непонял, они на Луне что-ли были??? Типа, последнее поселение людей?
[Профиль]  [ЛС] 

Izotova.mary

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Izotova.mary · 13-Окт-10 17:59 (спустя 9 месяцев)

А чо скорость зажопили?! А!?
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AJIuB · 09-Янв-11 00:22 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 09-Янв-11 00:22)

Скрытый Смысл писал(а):
Фильм понравился. Только непонял, они на Луне что-ли были??? Типа, последнее поселение людей?
Согласен с вами, добротная Испанская фантастика, коих, совсем наверно немного...
А концовка из жанра "Придумай сам, я уже задолбался писать сценарий! Да и вообще, пора заканчивать... "
скрытый текст
Я так понял, как сказал один из героев фильма: "Может быть это эксперимент, и над нами проводят опыты?" Думаю, не зря там показали как подопытные мышки дохли... Но это ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Den i ska86

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Den i ska86 · 24-Янв-11 09:21 (спустя 15 дней)

Бред собачий.Ничего интересного.Нескладуха а не фильм.Мальчик сыграл хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vseslav · 09-Май-11 22:32 (спустя 3 месяца 16 дней)

Редкостное дерьмо!!! Заунывный, затянутый, абсолютно не интересный фильм, как такой помёт ещё на экраны выпускают??? Не теряйте рейтинг и время...
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirMetall

VladimirMetall · 02-Июл-11 06:57 (спустя 1 месяц 23 дня)

La hora fría - оригинальное название фильма, обязательно добавьте! Фильм не ищется!
По теме: ну и имена! Они там что решили всю тайную вечерю согнать в бункер... и заахтунгить?
Конец тупой, сюжетный поворот с иммунитетом вообще зачем был нужен? Факин испанос.
[Профиль]  [ЛС] 

Revenant1386

Стаж: 18 лет 2 месяца

Revenant1386 · 08-Янв-12 00:54 (спустя 6 месяцев)

Смотрел со смешанным чувством, что вот что-то будет. Однако ничего. НО! из-за последних кадров не пожалел, что посмотрел А вообще фильм хороший, напряжный. И кстати не "Время тьмы" и не "Темный час", а "Час холода" было бы правильно, что с и сюжетом согласуется и дословный перевод испанского названия.
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 14-Янв-12 02:02 (спустя 6 дней, ред. 14-Янв-12 02:02)

Неплохое кино !! Конец оказался неожиданным, хотя я и прочитал все спойлеры. Теперь понятно откуда обломки вокруг планеты. А провезти что-то заражённое - это как два пальца об асфальт. Тем более была паника, я думаю, всё в спешке. Бежать некуда, это как со двора не убежать. Хотя с другой стороны зомби там много быть не должно, эх, им бы оружия побольше. И первый модуль, тоже в кассу, а то мне страшно было, прям не могу, я после сидел и пялился в чёрный экран, пытаясь вспомнить чему нас учили на уроках ГО - НЕ пригодится !!
Я вообще не могу понять феномен зомби. Почему они ненавидят живых ?? Зачем им есть, если внутренние органы сгнили и не функционировали после смерти ?? Почему они не жрут друг друга, только если кому прострелят бошку ?? Почему они не разлагаются, такие вонючие лужицы или не высыхают преврщаясь в пыль ?? Сколько для этого требуется времени, что живые никогда не доживают до полного истребления зомби ?? Почему они так быстро бегают на гниющих ногах ?? А трупное окоченение ??
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Скрытый Смысл · 14-Янв-12 05:01 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 14-Янв-12 05:01)

10Latu писал(а):
Я вообще не могу понять феномен зомби. Почему они ненавидят живых ?? Зачем им есть, если внутренние органы сгнили и не функционировали после смерти ?? Почему они не жрут друг друга, только если кому прострелят бошку ?? Почему они не разлагаются, такие вонючие лужицы или не высыхают преврщаясь в пыль ?? Сколько для этого требуется времени, что живые никогда не доживают до полного истребления зомби ?? Почему они так быстро бегают на гниющих ногах ?? А трупное окоченение ??
Привет, Чирик. Тема, кстати очень инетерсна. Задвалася подобными вопросами. Во "Времени тьмы", зомби довольно сильно отличаются от тех, что штампует обычно Голливуд. Да и зомби ли это? В любом случае, они более реальны голливудских. Это - заражённые люди. Т.е. не ожившие покойники, а именно подвергнутые вирусу люди. Что нужно именно этим, из "Времени тьмы"? Помощи, конечно. Они, возможно не осознают, что сами становятся источником опасности, но желают, что-бы им помогли. Как утопающий, хватаются за всё, что попадётся под руку...
Если в реальности и произойдёт нечто подобное, то "зомби" будут именно такими, - ещё не мёртвыми, но уже безнадёжно перешагнувшими за грань от здорового человечества. Клетки головоного мозга частично поражены, и они уже не смогут отвечать за свои действия. А возможно, они просто сойдут с ума осознав собственное состояние. Могут чувствовать голод, и в этом случае пожирать себе подобных, свои же части тела (если нервыне окончания погибли), а могут, не чувствовать. Еда, это - энергрия. Не от солнечного же света им питаться. Вода, - нужна живому человеку. Нужна ли заражённому? Допустим, что да. Ведь, по венам функционировать должна кровь и биться сердце. Без этих условий, заражённые неминуемо погибнет. Еще раз говорю, речь не о коммерческих сказках, фундамент которых лёг в основу всех фильмов жанра, как допустим, про вампиров, что они обязательно боятся креста, святой воды, честнока, честнока, серебра и света, как про выворотней которые оборачиваются лишь по циклу и могут инициировать других и т.д. Речь о том, что может быть в реальности, если где-то, что-то, кое где у нас порой...
Итак. Нужна вода, без нее кровь станет вязкая. Но этот момент под вопросом. Состав крови же изменится у них.
Смгут ли бегать? Да, если не потряют зрение (иначе наталкиваться станут на препятсвия), но бегать, пока еще много сил и энергии. Без энергии, станут еле волочить ноги и затем умрут, превращаясь в подножный корм для себе подобных.
Будут ли предпочитать зараженные, свежее мясо живого человека?
Нет, потому что, его сложнее заполучить и можно встретиться с выносящим мозг свинцом.
Если им не нужна пища в виде белков, и питание поступать станет таки от солнца, или радиактивной среды излучения (допустим), а мышечные клетки начнут отмирать, вслед за клетками мозга, значит будут двигаться, пока не сгниют заживо. Сколько мясо может лежать на открытом воздухе? Зависит от температуры.
Второй фильм, который рисует зомбарей наиболее приближенными к реальности, это там, где во всём Нью-Йорке остался не заражённым один чёрный дядька и его овчарка, а после находится еще и дамочка белая. Забыл название фильма. Правда там, эти мутанты бегают и прыгают здорово, а выходят лишь в темноту, что является отвлечением от возможной реальности. Вот, если взять приквел этой ленты, т.е. наиболее ранюю версию, то она к возможной реальности, куда ближе.
"Время тьмы" как раз и понравился мне, отходом от голливудских штампов, во взглядах на возможности зомбарей, а точнее заражённых.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima-vet

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dima-vet · 24-Янв-12 10:24 (спустя 10 дней)

Итак, еще один фильм в стиле "никого не осталось в живых", произвел на меня оч. тяжелое и гнетущее впечатление. Заставляет задуматься, а я такие фильмы люблю. Кто знает еще такие кино с плохой оконцовкой? Посоветуйте, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Спаситель Души Твоей

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Спаситель Души Твоей · 13-Мар-12 23:34 (спустя 1 месяц 20 дней)

Что ж вы за люди! Пишите о концовках в спойлерах. а то почитаешь узнать как фильм, а узнаёшь все тонкости и сюжет. Ребят, несправедливо!!
[Профиль]  [ЛС] 

idolta

Стаж: 14 лет

idolta · 19-Ноя-15 00:32 (спустя 3 года 8 месяцев)

не знаю почему, но ожидал большего. хотел чтобы испанцы удивили, наверное. но не в этот раз. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error