kri78 · 08-Июл-08 14:50(16 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Окт-09 21:19)
The Jungle Book / Книга Джунглей Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: U.S.A. Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 63:35 Трэклист: 1. Overture
2. Baby
3. Colonel Hathi’s March (The Elephant Song)
4. The Bare Necessities
5. I Wan’na Be Like You (The Monkey Song)
6. Monkey Chase
7. Tell Him
8. Colonel Hathi’s March (Reprise)
9. Jungle Beat
10. Trust in Me (The Python’s Song)
11. What’cha Wanna Do
12. That’s What Friends Are For (The Vulture Song)
13. Tiger Fight
14. Poor Bear
15. My Own Home (The Jungle Book Theme)
16. The Bare Necessities (Reprise)
17. Interview with the Sherman brothers
18. Baloo’s Blues
19. It’s a Kick
20. Brother’s All (Demo Recording)
21. The Song of the Seeonee (Demo Recording) Доп. информация: Музыка и песни из Диснеевского мультфильма в стерео звуке плюс интервью и неизвестные песни и демо версии, никаких ремиксов!!! Перезалил, здесь ВСЕ песни!!!
eZXetik, я тебя ненавижу!
если честно, никогда не понимал, почему не могут оставить прекрасные песни
в мультфильмах такими как есть, просто пустить сабы или переводить "за кадром",
а начинают их перерпивать! это ужас какой-то! Я вырос на "гнусавом переводчике"
и благодарен ему только за то, что я слышал оригинал! меня раздражают современные
"перепевки". Особенно 1го канала.
Я еще не слушал то, что качаю, но надеюсь услышать оригинал!
И простите за флуд если что...
Огромнейшее спасибо за этот саундтрек!!!!!!!!!!!! Очень давно искал его в оригинале.
Один из моих любимых мультфильмов от Диснея. Да, раньше они хорошо делали мультфильмы, не то что сейчас одна компьютерная графика и ничего естественного.
отдельно для тех кто любит свинг есть версия где очень весело и зажигательно песня исполняется группой Big Bad Voodoo Daddy https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2128486 (номер 9 в списке)
Огромное спасибо сайту за возможность скачивания и всем благодаря кому это можно сделать!!! Единственный вопрос который задал Mauler, и я хотел бы, если это возможно, в lossless формате? Эта музыка заслуживает наилучшего возможного качества, как мне кажется.
shark_tlt согласен с тобой.
Тоже вырос на Михалеве и ещё нескольких переводчиках. Не люблю эти "перепевки". Более-менее нормальной она оказалась в Алладине, но оригинал всё же намного лучше
Хе! Хе! ... А у меня другое мнение! ... Оригинал так же намного лучше и "михалева с неск. перев..."
Не люблю этих "переводчиков", т.к. (слава провидению) вырос до их "переводов" ...
Переводить песни в мультфильмах\фильмах закадровым. Это хуже всего. Потому что не получается и саму песню услышать. А насчёт перепевок. Иногда вполне неплохо,а иногда кошмарно. Так же как и с песнями в самих мультах. Иногда не очень,а иногда восхитительны. Для меня лично не плохо звучит The Bare Necessities в русском дубляже. Приятный голос.