NeverFear · 06-Июл-08 21:29(17 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-08 21:40)
305 спартанцев / 305 Год выпуска: 2008 Страна: США, Holechek Pictures Жанр: Комедия Продолжительность: 01:23:55 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Андрей Дольскийотредактировалtеko Режиссер: Дениел Холечек, Девид М. Холечек В ролях: Тим Ларсон, Брэндон Тайра, Дэвид Шульц, Санни Пибоди, Эд Портилло, Хевен Пибоди, Лес Дженнингс, Нейт Хопкинс, Рене Чейз _______________________________________________________________________________________________________ Описание: Псевдодокументальный, но весьма подробный фильм про пятерых, почти храбрых, спартанцев и их приключение на вверенном им посту - тропинки для животных. Сэмпл Доп. информация : Релиз группы - Паровоз Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x352 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1032 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм полное Г. Ничего комического я там не увидел. Меня в этом фильме только девушка заинтересовала, уж больно прикольная у нее внешность и ушки "ельфийские". Фильм вообще не стоит качать, но это мое мнение и с ним можно спокойно поспорить.
За раздачу спасибо конечно, прибавил в коллекцию, но честно говоря это самая тупая пародия которую я только видел. Снято гдето в гараже с зелёным экраном для заднего плана, на любительскую камеру. Сюжета нету. Актёры самые отстойные. Даж для студентов оч и оч слабо. Как это вообще в прокат вышло. 30 спартанцев намного интереснее чем это.
Ха, господа, мы что-то пропустили. Что же это сразу "305 спартанцев" появились, а где же, так сказать, предыдущие серии - 301, 302, 303, 304? Не удивлюсь, если в процессе съемки ))
P.S. За раздачу спасибо, любой фильм имеет право на существование.
Стильно сделанная пародия. Простой стёб в стиле документальной публицистики
Никаких декораций, никаких спецэффектов, сюжет тупой, снято на любительскую камеру (может даже на телефон), но... В нашей стране так делают киноконкурсы для КВН Для такой маленькой команды, которая участвовала в съёмках это нехилый проект Один раз посмотреть можно.
Спасибо раздающему.