Если ты не со мной / Agar Tum Na Hote (Лекх Тандон) [1983, Индия, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Areta

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Areta · 05-Июл-08 13:47 (17 лет 3 месяца назад)

Если ты не со мной / Agar Tum Na Hote
Год выпуска: 1983
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:17:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Лекх Тандон
В ролях: Раджеш Кханна, Рекха, Радж Баббар, Мадан Пури, Асрани, Судхир Далви, Сундер, Дулари, Ранвир Радж
Описание: Богатый вдовец нанял в гувернантки молодую красивую женщину, как две капли воды похожую на его покойную жену. И, конечно же, и он, и его дочь полюбили эту красавицу с добрым, отзывчивым сердцем. Но Радха замужем, а ее супруг тяжко болен. Поверьте, мудрость и терпение, с которыми прекрасная женщина выходит из создавшегося положения, достойны подражания...
Доп. информация: DVD-5
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1229 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Morning Sky

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Morning Sky · 03-Сен-08 17:09 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 03-Сен-08 17:09)

о, спасибо за фильм! в эту субботу показывали его по домашнему, но в силу обстоятельств не удалось посмотреть, еле вспомнила названия, хорошо, что тут он есть)
обязательно скачаю в ближайшее время)
[Профиль]  [ЛС] 

Ratabor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ratabor · 09-Сен-08 11:27 (спустя 5 дней)

Areta
Большое спасибо за фильм и Ваш труд! Сегодня посмотрю с удовольствием. Буду помагать с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Telma75 · 24-Янв-10 18:03 (спустя 1 год 4 месяца)

Этот фильм оставил у меня впечатление чувства пронзительности. Не знаю как еще правильно сформулировать. Вроде бы обычная мелодрама о любви, о преданности, о благородстве. Но есть в ней что-то такое цепляющее за душу. Наверно для того чтобы иметь представление об индийском кино этот фильм должен входить в обязательный список для просмотра.
Рекха здесь очень хороша. Потрясающая красивая актриса. Каждый раз смотрю фильмы с ее участием и поражаюсь насколько глубоко она чувствует роль, насколько безграничен ее талант.
Раджеш Кханна мало видела фильмов с его участием, но он мне нравится, особенно ему удаются трагические роли благородных героев. Почему то у меня ощущение, что он в жизни очень добрый человек. В этом фильме он достойный партнер Рекхи.
Радж Баббар, видела его в основном в отрицательных ролях, эта первая положительная. На мой взгляд не вполне его амплуа- ему лучше удаются злодеи. Но мое мнение субъективно, вполне возможно я и недооцениваю его. Кстати, с удивлением узнала, что он являлся мужем Смиты Патиль (ныне почившей) великолепной талантливо актрисы и красивой женщины.
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

helptdbx · 27-Мар-11 19:55 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 27-Мар-11 19:55)

Замечательный фильм!!! Смотрела фильм очень давно, но запомнился и опять пересмотрела с огромным удовольствием. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

galyano09

Стаж: 16 лет 1 месяц

galyano09 · 08-Май-11 22:16 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо за хороший фильм. Качала для своей мамы, ей понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 10 месяцев

irinarozze · 01-Окт-11 08:26 (спустя 4 месяца 22 дня)

выложила полную версию с озвучкой на вырезанных фрагментах, но в раздел "индийские фильмы" его не поместили, поэтому пишу здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3751180
[Профиль]  [ЛС] 

blackout412

Стаж: 15 лет 4 месяца

blackout412 · 20-Июл-13 00:40 (спустя 1 год 9 месяцев)

Очень хороший и красивый фильм! Рекха живая легенда Болливуда, круче неё просто некуда!
[Профиль]  [ЛС] 

Alena2u

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alena2u · 11-Фев-15 17:09 (спустя 1 год 6 месяцев)

Хороший фильм. В кино его не смотрела, поэтому решила скачать. Рекха красавица. Не знала что Радж Баббар был мужем Смиты Патиль, думала они просто было вместе какое то время. Кстати, тут одна из его лучих ролей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error