redmax · 05-Июл-08 09:57(16 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Май-11 23:25)
Сломленная / Broken Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: ужасы/ триллер Продолжительность: 01:30:08.720 (135218 frames) Перевод: Авторский (одноголосый) - Максим Логинофф Русские субтитры: нет Режиссер: Simon Boyes /Саймон Бойес/, Adam Mason /Адам Мейсон/ В ролях: Nadja Brand /Надя Бранд/, Eric Colvin /Эрик Колвин/, Abbey Stirling /Эбби Стирлинг/, Olivia Hill /Оливия Хилл/ Описание: Героиня фильма пришла домой после удачного свидания, поцеловала перед сном свою шестилетнюю дочку и…оказалась утром в лесу наедине с маньяком - садистом. Удастся ли ей узнать, что случилось с дочерью? Удастся ли ей выбраться из лап психопата? Слабонервным лучше этого не узнавать. Доп. информация: На редкость садистский фильм. Включает в себя несколько неприятных "мясных" сцен. Рекомендован к просмотру на пустой желудок. Релиз содержит также оригинальную дорожку. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1822 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg; Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0454839/ СЭМПЛ: http://multi-up.com/115135
Фильм, безусловно, на любителя. Так как он английский - это вносит определенный колорит.
Несмотря на обилие жестокости, чем-то он мне понравился. Не для семейного просмотра - это точно Интересно будет услышать мнения посмотревших.
Посмотрел неплохой независимый триллер, даже надо заметить очень неплохой, охота отписаться про него на форумах, чтобы привлечь к фильму внимание, но вот уже пол часа размышляю о том какую все таки оценку поставить. Судите сами, жесткий хоррор-сурвайвал с претензией на достоверность и надписью «по реальным событиям» в начальных титрах. Поведение главной героини порой отдает жесточайшим маразмом, не всегда конечно, но бывает, а с другой стороны героиня – блондинка. Вот как тут быть? Ставить минус к оценке по статье «тупость персонажей» или ставить наоборот жирный плюс за повышенный натурализм?
Сюжет фильма рассказывает о лесном отшельнике, который похищает женщин, варварски издевается над ними и заставляет работать на него. Впрочем, чтобы приступить к обслуживанию лесного психопата мало просто быть похищенной, сперва он заставляет женщин проходить тест, связанный с вытаскиванием лезвия из их же собственных кишок голыми руками, затем он их лечит и уже после начинает эксплуатацию. Главную героиню он привез в лес, лишил дочери, сломал ногу, вспорол живот, вылечил и заставил вести огород. Позже он привел с собой ещё одну молодую девушку которой вырезал язык. Так вот они и жили в течении 39 дней. Забегая вперед скажу, что закончилось все это очень и очень плохо для всех участников.
Интересный фильм из разряда мелкий бюджет и два актера, причем надо растянуть это на полтора часа чтобы смотреть было интересно. Впрочем с этой задачей справились на отлично. Происходящее гораздо сильнее чем всякие там «Леденцы» с «Сыщиками». Актерская игра тут правда только на «удовлетворительно» и не более того, но зато история про превращение женщины в рабыню смотрится значительно веселее. В плане насилия особых изысков тут нет, все уже было в «Хостелах», «Пилах» и «Границе», но в данном контексте порой смотрится очень брутально.
Оценка 7/10, так и быть.
Посмотрел неплохой независимый триллер, даже надо заметить очень неплохой, охота отписаться про него на форумах, чтобы привлечь к фильму внимание, но вот уже пол часа размышляю о том какую все таки оценку поставить. Судите сами, жесткий хоррор-сурвайвал с претензией на достоверность и надписью «по реальным событиям» в начальных титрах. Поведение главной героини порой отдает жесточайшим маразмом, не всегда конечно, но бывает, а с другой стороны героиня – блондинка. Вот как тут быть? Ставить минус к оценке по статье «тупость персонажей» или ставить наоборот жирный плюс за повышенный натурализм?
Сюжет фильма рассказывает о лесном отшельнике, который похищает женщин, варварски издевается над ними и заставляет работать на него. Впрочем, чтобы приступить к обслуживанию лесного психопата мало просто быть похищенной, сперва он заставляет женщин проходить тест, связанный с вытаскиванием лезвия из их же собственных кишок голыми руками, затем он их лечит и уже после начинает эксплуатацию. Главную героиню он привез в лес, лишил дочери, сломал ногу, вспорол живот, вылечил и заставил вести огород. Позже он привел с собой ещё одну молодую девушку которой вырезал язык. Так вот они и жили в течении 39 дней. Забегая вперед скажу, что закончилось все это очень и очень плохо для всех участников.
Интересный фильм из разряда мелкий бюджет и два актера, причем надо растянуть это на полтора часа чтобы смотреть было интересно. Впрочем с этой задачей справились на отлично. Происходящее гораздо сильнее чем всякие там «Леденцы» с «Сыщиками». Актерская игра тут правда только на «удовлетворительно» и не более того, но зато история про превращение женщины в рабыню смотрится значительно веселее. В плане насилия особых изысков тут нет, все уже было в «Хостелах», «Пилах» и «Границе», но в данном контексте порой смотрится очень брутально.
Оценка 7/10, так и быть.
обычно когда предлогаешь новый фильм,пишется есть он тут или нет,так как ничего не написали закачала этот фильм извините но мне нужен рейтинг хотя бы 10 процентов!!!!!! жидло!!!
Полностью согласен с комментарием HeadshotDeluxe. Однако могу даже добавить, что для себя в фильме нашел даже смешные моменты. Один из них - непрекращающийся в течении 2-х дней вопёж второй девушки (за что ей собссна язык и вырезали). У меня просто слезы от смеха наворачивались. Предполагаю, что это был английский юмор.
обычно когда предлогаешь новый фильм,пишется есть он тут или нет,так как ничего не написали закачала этот фильм извините но мне нужен рейтинг хотя бы 10 процентов!!!!!! жидло!!!
Даже не знаю, как это прокомментировать. Посмотрел на название ника и понял, что комментарии тут бесполезны.
Сочувствую, девушка, Вашим близким.
SaddamiT писал(а):
Полностью согласен с комментарием HeadshotDeluxe. Однако могу даже добавить, что для себя в фильме нашел даже смешные моменты. Один из них - непрекращающийся в течении 2-х дней вопёж второй девушки (за что ей собссна язык и вырезали). У меня просто слезы от смеха наворачивались. Предполагаю, что это был английский юмор.
Да, фильм забавный. Английская специфика прослеживается. Взять хотя бы фильм Коттедж. У англичан фильмы ужасов приобретают необычную окраску
бл...ь,что за люди на форуме ? то кроме "спасибо" ничего написать не могут,то пиз...ят безостановочно,пересказывая сюжет и раскрывая сценарные ходы...в рот им ноги... HeadshotDeluxe,у тя за 1 год всего 11 сообщений,молодец,пусть эта цифра так и останется без изменений,а то после твоего "коммента" фильм качать неохота...
Фильм достаточно слабенький среди аналогов, имхо.
Есть некоторая амтосферность, но сюжет оставляет желать лучшего. Включая психовоздействие - его почти нет.
Смешное кино, но вот что по реальным собятиям - это вопрос! Все давно бы передохли от болевого шока и инфекций. А тут - лечатся нужными травами и, скрепя зубы, сами себе вправляют кости и зашивают ткани. А Вы знаете, какая это боль? Запредельная!!!
Я ломал себе шейку бедра в 2 ночи. До утра промучился, потом, в 8 утра, поставив сам себе диагноз, вызвал скорую. В больницу приехал в 10 утра. Сам спускался по лестнице и залезал в авто, опираясь одной рукой на жену, второй - на палку от швабры. Каждый шаг - это не передать словами! А потом ещё влезал на рентгеновский стол и спускался с него. Короче, когда тебя трясёт от многочасовой боли и нет никаких наркотиков, чтобы это снять, даже, не смотря на высочайший болевой порог, ты становишься только пучком оголённых нервов, для которых есть только один способ освободиться от боли - сдохнуть!
Да, блин, я даже себе нос, сломанный дней 10 назад, сам не смог вправить, поскольку боль чертовская!!! И при этом я её никогда не боялся, игнорировал и презирал. Чёрт, постарел, что ли?
Ладно, не буду грузить, качайте кино, сами определитесь...