antiseptic · 01-Июл-08 15:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 01-Июл-08 15:44)
Интервью Сергея Доренко с Земфирой 1999 год (раритет!) (ОРТ) Год выпуска: 1999 Жанр: Интервью Продолжительность: 13 минут Описание: Интервью Сергея Доренко с Земфирой 1999 год (раритет!) (ОРТ) Доп. информация: МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ НЕ УДАЛЯЙТЕ! ЗАПИСЬ РАРИТЕТНАЯ! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Flash Video Аудио кодек: MP3 Видео: Flash Video 1 320x240 Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 8Kbps
Скриншоты
Чтобы мне знать, что мой труд полезен и не напрасен, прошу высказывать благодарности и делиться впечатлениями!
большое спасибо людям,которые делают такие раздачи.для некоторых-это очень дорогие мгновения и ощущения-смотреть такое видео...так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиб огромн! Помню этот эфир. Мыл полы дома, услышал Это, так и сел на пол. Аж на работу, вроде, опоздал. Это интервью - супер. Легкое и человечное. Такими они, эти два героя наших, БЫЛИ. Спасиб.
Земфира, конечно, в этом интервью нагловата и самоуверенна, но её искренность, обаяние и талант, а также большой ум перевешивают маленькие недостатки Antisepticу огромное спасибо за раритет!Ё )
Дорогой antiseptic! Бальзам на раны!!! Ну как же приятно посмотреть на Земфиру, живую - улыбается!!!, шутит!!!, заводная!!!
Нет и намека на нее, теперешнюю... Смотрю, и грустно даже...
и я видел этот эфир, либо другой, если Доренко не одно интервью у неё брал. тогда, помню, показалось очень странно видеть её в эфире у Сергея. Спасибо!
доренко - это пигмей, который обозвал Макара подонком, а Макар вышел и спел, что вы все крысы, тут я сразу вспомнил другого доренко, ну того кто мочил Лужкова. Похоже эта фамилия - имя нарицательное всей мрази в росс-шоу бизнесе. А Зефира - это лучшая инкарнация Беллы Ахмадулиной в русской поэзии.
66965771доренко - это пигмей, который обозвал Макара подонком, а Макар вышел и спел, что вы все крысы, тут я сразу вспомнил другого доренко, ну того кто мочил Лужкова. Похоже эта фамилия - имя нарицательное всей мрази в росс-шоу бизнесе. А Зефира - это лучшая инкарнация Беллы Ахмадулиной в русской поэзии.