Lion Killer · 30-Июн-08 12:43(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июн-11 11:36)
marillion - radiation Жанр: Progressive Rock Год выпуска диска: 1998 Производитель диска: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:35 Трэклист:
1. Costa del Slough
2. Under the sun
3. The answering machine
4. Three minute boy
5. Now she'll never know
6. These chains
7. Born to run
8. Cathedral wall
9. A few words for the dead
Artist List:
Steve Hogarth / vocals, keyboards, percussion
Mark Kelly / keyboards
Ian Mosley / drums
Steve Rothery / guitars
Pete Trewavas / basses Guest musicians:
Viki Price / backing vocals (4)
Jo Rothery / backing vocals (4)
Искал, смотрел, вроде бы не повтор. Странно, что его нет на трекере.
Одни хвалят Radiation, другие ругают. Скажу только, что имею все номерные альбомы Marillion, и вышеуказанный, среди них, отнюдь не лишний...
Тот, кто собирает альбомы Marillion не пожалеет. Удачи!
Насчет собирания альбомов это вы точно подметили. Собирать их только и можно. Хогартовские альбомы за редчайшим исключением прослушиванию не подлежат.
Спасибо. Скачаю. Соберу коллекцию и отправлю по почте. Может, выиграю что-то в акции. )
Насчет собирания альбомов это вы точно подметили. Собирать их только и можно. Хогартовские альбомы за редчайшим исключением прослушиванию не подлежат.
Спасибо. Скачаю. Соберу коллекцию и отправлю по почте. Может, выиграю что-то в акции. )
А Вам в ответ: "Поздравляем! Вы выиграли! И в подарок Вам майка с портретом Хогарта!"
+1 )))
Тогда не буду отправлять ) Запишу на ДВД, положу в темный-темный угол темной-темной комнаты и прикрою тряпочкой )) И никому-никому не скажу... ой. уже сказал.
а что, на фирме определенно точно такого быть не должно?
Если есть хоть капля слуха, то можно услышать после вступления, например, что песня должна играться нон-стопом, а там есть пауза. Ещё в паре песен это заметно.
gother21
Спасибо, что не обошли стороной мою раздачу. Благодаря Вам переслушал этот альбом, который не держал в руках почти полтора года. Честно? Получил море удовольствия. Отличный альбом! Имхо. Наверное старею... Удачи Вам в Вашем поиске!
Marillion - великолепная группа, люблю и Фиша и Хогарта, но вот последние альбомы что-то совсем не радуют...
to Lion Killer: рад слышать конструктивного человкека. Сам я очень дотошный, люблю чтоб всё было правильно...Подозреваю, что паузы не убрали при мастеринге. Известно, что у группы были финансовые трудности, наверное по-дешевке где-то микшировали.
gother21
Я может быть еще дотошнее чем Вы. Не раз скачивал интересующие меня, раритетные альбомы, или с неуместными паузами, или еще с каким-нибудь браком... Писал релизерам и в тему, и в личку... Обычно заканчивалось тем, что паузы и брак правил вручную. Ну а если не получалось, то либо махал рукой и оставлял все как есть, либо рылся в инете в поисках идеала.
Ну и что касается дисков. Ни для кого не в новинку, что иной раз после пиратки послушаешь фирмУ и уши вянут. Собираю музыку на СиДи с 1992 года, так что насмотрелся и наслушался всякого-разного.
Удачи!
я сам только что начал впервые слушать этот альбом, начало вполне неплохое, но тоже заметил двухсекундные паузы между треками. CueTools рип считает верным, если отталкиваться от того, что в АккуРип датабэйс найдено 2 рипа, с которыми данный рип сравнивался. вот отчет:
по идее, если прога сравнила только с двумя рипами и посчитала, что данный рип отличается от них только оффсетом, то... эта проверка ровным счетом ни о чем не говорит ) верность риппинга под сомнением, или же запись на диске кривая. зы. нашел в интернете рип, лог которой начинается с "X Lossless Decoder version 20090320 (105.1) XLD extraction logfile from 2009-07-20 16:07:19 ...". там все треки кроме последнего (естественно) имеют длину на 2 сек меньше, чем в вышеописанном рипе. проверку CueTools прошел отлично, в базе АккуРип нашлись 72 похожих рипа, все треки Accurately ripped без нареканий. но тут выложить его нельзя, там что-то типа режим паранойи при рипе ) ищите его про словам "marillion radiation flac". я качал с юнайтед-мэтал-ру
10548808Искал, смотрел, вроде бы не повтор. Странно, что его нет на трекере.
Одни хвалят Radiation, другие ругают. Скажу только, что имею все номерные альбомы Marillion, и вышеуказанный, среди них, отнюдь не лишний...
Тот, кто собирает альбомы Marillion не пожалеет. Удачи!