Я люблю Пакиту Гальего (Любимая женщина) 1-149 серии (из 149) / Yo Amo a Paquita Gallego (Хуан Пабло Посада (Juan Pablo Posada)) [1998, Колумбия, Теленовелла, VHSRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

AnastasiaM

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AnastasiaM · 28-Июн-08 09:19 (16 лет 4 месяца назад, ред. 02-Дек-08 20:11)

Я люблю Пакиту Гальего (Любимая женщина) 1-149 серии (из 149) / Yo Amo a Paquita Gallego
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Год выпуска: 1998
Страна: Колумбия RTI Colombia, Tepuy, Cenpro Television
Жанр: Теленовелла
Продолжительность: Каждая серия ~40 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Хуан Пабло Посада (Juan Pablo Posada)
В ролях: Cristina Umaña - Paquita Gallego
Andres Juan - Andres
Marcela Carvajal - Soledad
Margalida Castro - Chavela
Victoria Gongora - Irina Marcela
Luis Mesa - Javier
Juan Pablo Schuk - Keneth
Luis Fernando Sala - John Jairo и др.
Описание: В одну загадочную ночь в конце 60-х годов, когда молния сверкала беспрерывно, но не упало ни одной капли воды, рождается девочка с хорошими и плохими предзнаменованиями. Пять браков, которые были заключены и пять похорон, главным действующим лицом которых была одна единственная женщина Пакита Гальего, подобно тому, как ожидание мужчины Андреса Аристисабаля, её шестого и последнего мужа, чтобы найти свою вечную любовь, - основа этой теленовеллы, в которой никогда не знаешь, родится или умрет каждый следующий персонаж, появляющийся в этой истории.
Когда родилась Пакита Гальего, она не плакала, а как гласит известная пословица, кто не плачет, тот не улыбается, также как, кто не знает страданий, тот не может познать счастья. И возможно это было причиной, по которой Пакита не смогла стать счастливой ни в одном браке до тех пор, пока не заплакала. Эта история рассказывает о том, что всегда двигало человеческими страстями.
Доп. информация: Спасибо Oreja de Van Gogh за постер и перевод с испанского описания сериала
Запись была сделана более 10 лет назад на видеокассету.
Иногда при воспроизведении появляется небольшая рябь, как на третьем скрине
Также между сериями не записывались заставки с титрами
В 31 серии брак в записи на 5 минут (с 4:40 по 9:30 мин.)
В 41 серии несколько раз на несколько секунд пропадает звук.
54 серия неполностью - только последние 15 мин.
147 и 148 серии плохого качества. См. последний скрин.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 448х336, 1389 кбит/с, 25 fps
Аудио: 48 кГц, 16 бит/с, Стерео
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Зулли · 28-Июн-08 10:12 (спустя 53 мин.)

AnastasiaM
Спасибо за такое чудо!! Давно хотела посмотреть.
Скажите а сериал будет весь?
[Профиль]  [ЛС] 

tornado2642

Top Seed 01* 40r

tornado2642 · 28-Июн-08 10:33 (спустя 20 мин.)

AnastasiaM
СПАСИБО.
Присоединяюсь к вопроссуЗулли
в это раздаче 11 серий - это 1-11 , или это первые 11 с начала сериала ( те первых серий нет, но номера этих 11 вы незнаете).Просто если у вас весь сериал и вы его будете постепенно рипать с кассет то в следующе раздаче вам необходимо указать номера следующих серий , просто если вы напишите в следующей раздаче 11 серий из140 то у пользователей начнется путаница что за чем идет,поэтому вам проще в шапке раздачи написать 1DVD из14 ( это если на диске в среднем будет по 10 серий) в любом случае вы сможете потом подкорректировать в раздачах заголовки если их выйдет 13 или 15.
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 28-Июн-08 10:36 (спустя 2 мин.)

Зулли
Пожалуйста! Конечно весь! Только не быстро, я только по выходным могу писать и оцифровывать.
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 28-Июн-08 10:43 (спустя 7 мин.)

tornado2642 писал(а):
AnastasiaM
СПАСИБО.
Присоединяюсь к вопроссуЗулли
в это раздаче 11 серий - это 1-11 , или это первые 11 с начала сериала ( те первых серий нет, но номера этих 11 вы незнаете).Просто если у вас весь сериал и вы его будете постепенно рипать с кассет то в следующе раздаче вам необходимо указать номера следующих серий , просто если вы напишите в следующей раздаче 11 серий из140 то у пользователей начнется путаница что за чем идет,поэтому вам проще в шапке раздачи написать 1DVD из14 ( это если на диске в среднем будет по 10 серий) в любом случае вы сможете потом подкорректировать в раздачах заголовки если их выйдет 13 или 15.
tornado2642 Пожалуйста!
Спасибо, что подсказали. Я подправила заголовок.
Следующие раздачи я хотела докладывать в эту же папку, только я этого еще ни разу не делала, не знаю, как лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

valesirenko

Стаж: 16 лет 4 месяца

valesirenko · 28-Июн-08 10:52 (спустя 9 мин.)

Извините, скажите, пожалуйста, это 1-11 серии из 140?
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 28-Июн-08 10:56 (спустя 4 мин.)

valesirenko писал(а):
Извините, скажите, пожалуйста, это 1-11 серии из 140?
Да, я уже подправила.
[Профиль]  [ЛС] 

tornado2642

Top Seed 01* 40r

tornado2642 · 28-Июн-08 11:11 (спустя 14 мин.)

AnastasiaM
Если вы решили выложить сериал одной папкой, те добавлять серии вы будете в туже папку что и 1-11 , саму папку переименовывать ненадо, вы делаете новый торрент и вам остается его перезалить.Как это делается описано тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69511
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 28-Июн-08 11:50 (спустя 39 мин.)

tornado2642 писал(а):
AnastasiaM
Если вы решили выложить сериал одной папкой, те добавлять серии вы будете в туже папку что и 1-11 , саму папку переименовывать ненадо, вы делаете новый торрент и вам остается его перезалить.Как это делается описано тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69511
Большое спасибо. Так и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Novitta

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Novitta · 28-Июн-08 15:13 (спустя 3 часа)

AnastasiaM
Спасибо огромное за этот подарок!Я уже и не надеялась когда-нибудь снова увидеть этот замечательный сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Ekaterina2072

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ekaterina2072 · 28-Июн-08 15:53 (спустя 40 мин.)

AnastasiaM
Так как сериал будет выкладываться путем добавления серий в раздачу, то вам необходимо добавить в головной пост информацию для личеров. Подробнее об этом написано тут
[Профиль]  [ЛС] 

selenas2005

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

selenas2005 · 29-Июн-08 11:18 (спустя 19 часов)

AnastasiaM, это один из моих любимых сериалов У меня 1,5 диска записей сохранилось,которые с большим удовольствием пересматривала. Просто уже потеряла надежду увидеть этот серил полностью!!!Спасибо ещё раз !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chiara

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Chiara · 29-Июн-08 11:52 (спустя 34 мин.)

Спасибо огромное з такой прекрасный подарок один из моих любимых сериалов и был у меня только на испанском
[Профиль]  [ЛС] 

Voodoo_alg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Voodoo_alg · 29-Июн-08 12:29 (спустя 36 мин.)

Большое спасибо за столь прекрасный подарок.
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 29-Июн-08 22:07 (спустя 9 часов)

Iryncha
Лилик
Пожалуйста!
Столько народу качает! Жаль, что у меня скорость маленькая... Стрим у меня... правда с максимальной скоростью, но все равно мало...
[Профиль]  [ЛС] 

Лилик

Лилик · 29-Июн-08 22:12 (спустя 5 мин.)

AnastasiaM, ну сейчас скорость нормальная у меня доунлоад 700-900 кбс держится, а отдача идет от 100 до 500 где-то. так что все здорово
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 29-Июн-08 22:41 (спустя 28 мин., ред. 30-Июн-08 01:02)

Лилик писал(а):
AnastasiaM, ну сейчас скорость нормальная у меня доунлоад 700-900 кбс держится, а отдача идет от 100 до 500 где-то. так что все здорово
Это у Вас. Вы скачиваете не только с меня, а и с тех, кто уже скачал части и скорость у вас суммируется. А у меня скорость отдачи всего 48-53 кб/с и выше не поднимается, хотя оплачена как 72 кб/с Или я что-то не так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator

Сударыня · 30-Июн-08 14:33 (спустя 15 часов)

AnastasiaM
Большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Лилик

Лилик · 30-Июн-08 20:04 (спустя 5 часов)

AnastasiaM, максимальная отдача очень редко идет. и плюс может у вас в настройках стоит органичение отдачи*
[Профиль]  [ЛС] 

cheburashka1982

cheburashka1982 · 30-Июн-08 22:28 (спустя 2 часа 24 мин.)

Спасибо большое за возможность вновь посмотреть этот сериал!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 30-Июн-08 22:31 (спустя 2 мин., ред. 30-Июн-08 22:31)

Сударыня
cheburashka1982
Пожалуйста!
Лилик писал(а):
AnastasiaM, максимальная отдача очень редко идет. и плюс может у вас в настройках стоит органичение отдачи*
Лилик, спасибо. Я посмотрела, нет у меня ограничений по скорости. Я сегодня на работу все это отнесла и оттуда раздавала, там скорость в 6 раз! больше моей домашней. К сожалению наш дом не подключен ни к одному провайдеру с нормальной скоростью пока... придется пользоваться телефонными проводами.
[Профиль]  [ЛС] 

hideko

Стаж: 17 лет 1 месяц

hideko · 03-Июл-08 06:16 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо за отличный сериал !!!
[Профиль]  [ЛС] 

UniversalLove

Старожил

Стаж: 17 лет

UniversalLove · 05-Июл-08 18:07 (спустя 2 дня 11 часов)

Вот это подарок! Никогда не думала, что смогу это где-нибудь найти. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Оливарес

Стаж: 17 лет

Оливарес · 05-Июл-08 21:51 (спустя 3 часа)

AnastasiaM
Скажите, пожалуйста, когда ожидается продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 05-Июл-08 23:05 (спустя 1 час 13 мин., ред. 05-Июл-08 23:05)

UniversalLov<wbr>e
Пожалуйста!
Оливарес писал(а):
AnastasiaM
Скажите, пожалуйста, когда ожидается продолжение?
Или в воскресенье к концу дня, или в понедельник, как успею. Вторую кассету уже записала
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 06-Июл-08 12:46 (спустя 13 часов)

Мне не очень нравится, как получилось переписать со второй кассеты. Говорят, что надо настроить каретку видеомагнитофона под пленку. Кто-нибудь из москвичей может помочь в настройке каретки?
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 07-Июл-08 00:22 (спустя 11 часов)

Я добавила серии. Перезалейте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

pavito

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pavito · 07-Июл-08 19:11 (спустя 18 часов, ред. 07-Июл-08 19:11)

Это один из самых необычных и интересных сериалов 20 века. Странно, что он не стал известным и популярным в мире. Но этот сериал заслуживает самого-самого внимательного внимания
[Профиль]  [ЛС] 

Sofira

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sofira · 08-Июл-08 08:43 (спустя 13 часов)

Спасибо, обожаю этот сериал, обязательно буду качать. Еще бы Нано где-нибудь раздобыть было бы вообще супер...
[Профиль]  [ЛС] 

AnastasiaM

AnastasiaM · 08-Июл-08 18:29 (спустя 9 часов)

Лилик
Sofira
Пожалуйста!
Самое печальное, что Нано у меня тоже был, но маму он не впечатлил почему-то и она поверх него записала Пакиту. Сейчас на концах пленки иногда остались незатертые Пакитой куски Нано. Мне тоже очень жаль, мне Нано понравился и я с удовольствием бы его еще раз посмотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error