Какая-то тут фигня - вместо последней песни "Company" (называние из файла Кью) почему-то первый трек "Give Your Woman What She Wants" (по ФАКТУ) из их следующего концертного альбома "Carnegie Hall", причем именно в таком виде, как он был БЫ на самом альбоме, с необрезаным незафейдированным концом с аплодисментами обрывающимися на половине ноты.
Что-то тут как-то не так ...
Да и похоже, что даже если релизер это с СД риповал, то сам СД (да будь он хоть трижды "честный" и фирменный) очень похоже, что записан именно с винила по характерным искажениям изношенной дорожки. Хоть и без щелчков.
Похоже, что издатели тут что-то намудрили-напутали, последний трек на их виниле был вероятно вообще нечитаемый, так они взяли и со следующего, концертного, сняли трек и запихнули сюда, думали что никто не заметил ;(
В раздачах есть еще две дискографии (5 номерных альбомов, 4 студийных и 1 концертный), обе в мп3, обе в 320, в чём между ними разница и почему они обе мирно сосуществуют - я не знаю.
Ради интереса и проверки скачал из обеих этот альбом
Вот в этой раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2750547
последняя песня точно также, как и в этой раздаче - взята из следующего, концертного, альбома "Карнеги Холл". И точно также оборвана в конце на половине ноты, посреди аплодиментов.
А вот в этой раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1894501
всё интереснее намного.
Во первых, несмотря на мп3 - звук там намного чище и чётче и вокал отчетливее и даже тональность немного иная, побыстрее чуть-чуть.
Похоже, что моё предположение о том, что эта раздача (эта - в теме которой пишу) - срипована с СД, который в свою очередь издателем был списан с винила, причем с попиленого винила на неверной скорости и еще и через шумодавы пропущен - оказывается верной догадкой.
А далее самое интересное. По списку песен и по содержанию эти раздачи ("эта" и вторая мп3) совпадают ДО 4й песни включительно. А дальше начинается какая-то фигня. А фигня это выглядит вот так:
В "этой" раздаче под номером 5 идет песня "LADY LOVE", которой НЕТ в мп3 раздаче. В данном случае мп3 раздачу я буду считать за "правильную" (несмотря на то, что другая мп3 раздача = "этой") по причине того, что у "этой" звук тихий, мутный, с виниловыми искажениями и явным багом в последней песне. А у мп3-раздачи всё чисто-чётко.
Итак, в "этой" - пятая песня ПО ФАКТУ на самом деле это WORDS.
Но Фубар (сообразуясь с Кью-файлом) называет её Lady Love
И далее идет всё вот так со сдвигом.
Песня WORDS в этой раздаче - по факту это PLACE OF DREAMS
ORANGE APPLES в этой раздаче - по факту ANYTIME
ну и так далее ...
Anytime => Bitter Wine
Bitter Wine => Misery Lovers
Misery Lovers => Company
на этом, на 11й песне "Company" раздача в мп3 заканчивается.
Однако 11-я песня в "этой" раздаче - Misery Lovers (она-же по факту Company)? а затем уже идет 12я песня, названая "здесь" Company", а по факту - это первая песня из след-го концертного альбома.
Такие вот дела ....
В итоге пришлось поставить крест вообще на всех этих раздачах и в лослесс и в мп3 (на первых -потому-что "левак", на вторых - потому-что мп3) и буду искать оригинальные (ну или фиг с ним, пусть неоригинальные) с правильным звуком и правильным составом песен диски.
Ибо MUST HAVE, этот коллектив должен стоять "на полочке" среди иной "нетленки"
------------------------------
UPDATE
погуглил, посмотрел, вот что нашел!
http://www.allmusic.com/album/choice-quality-stuff-anytime-mw0000837291
список песен получается неточный и в мп3 раздаче и в "этой".
в обоих раздачах неточно.
вот правильный список:
1 Creed of Love
2 Bye Bye Baby
3 The Grand Camel Suite
4 No World for Glad
5 Lady Love
6 Words
7 Place of Dreams
8 Oranges and Apples
9 Anytime
10 Bitter Wine
11 Misery Loves Company
Фишка оказалась в том, что на allmusic.com последняя песня называется так-же, как и ДВЕ последние в "этой" раздаче. Но и отсутствующая в мп3 раздаче песня Lady Love присутствует.
Короче, ну вас нафиг, придется самому искать диск оригинальный, на амазоне-ли или просто в "буржуйских" магазинах в Финке/Швеции. Но найду.