Зеленая комната / La Chambre verte (Франсуа Трюффо) [1978, Франция, драма, DVDRip] Original Fra + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

ГД

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ГД · 26-Июн-08 14:50 (17 лет 2 месяца назад)

Зеленая комната / La Chambre verte
Год выпуска: 1978
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:30:57
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Франсуа Трюффо
В ролях: Франсуа Трюффо, Натали Бэй, Ж. Дастэ, Ж.-П. Дюко, М. Дюро, Ж. Лобр, Ж.-П. Мулен, А. Миллер и другие
Описание: Фильм снят по мотивам произведений Г. Джеймса «Алтарь мертвых», «Друзья друзей», «Зверь из джунглей».
Франсуа Трюффо: «Мне кажется, что «Зеленая комната» - не столько фильм о смерти, сколько фильм о мертвых. Это фильм о чувствах, как и большинство фильмов. Просто на этот раз речь идет о наших чувствах по отношению к мертвым. Это фильм о силе воспоминания, о том, нужно нам забвение или нет. Для меня это вариации фильма о любви».
Натали Бэй: «Франсуа говорил, что сначала искал другого исполнителя на роль Жюльена Давена – главного героя «Зеленой комнаты». Но я думаю, он всегда хотел сыграть ее сам. Одновременно эта роль очень тревожила его. Я думаю, он пригласил меня, чтобы чувствовать себя увереннее».
Доп. информация: Перевод моей жены при моем участии.
Большое спасибо ОВОЩ_ХРЕН и ywngr_godspeed! за предоставленный Rip.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 640x480 25.00fps 1839Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ГД

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ГД · 26-Июн-08 15:59 (спустя 1 час 9 мин.)

Замечательный документальный фильм о ТРЮФФО
[Профиль]  [ЛС] 

Swanmax

Стаж: 17 лет 4 месяца

Swanmax · 29-Июн-08 13:53 (спустя 2 дня 21 час)

Спасибо огромное! Только задумался, что это за фильм Трюффо снял, которого нет нигде, и он тут, по-русски!...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июн-08 14:38 (спустя 1 день)

ГД я тут отмечусь, хоть вы и на отдыхе. Посмотрел ночью фильм. Люблю такое кино, где нахожу или слышу подтверждение своим внутренним постулатам или просто мыслям, которые я сам бы никогда не смог сформулировать словами. В фильме прозвучали очень полезные для меня вещи.
Очень хороший язык перевода.
Спасибо.

storge187

Стаж: 17 лет 10 месяцев

storge187 · 25-Ноя-08 17:22 (спустя 4 месяца 25 дней)

Да здравствуют субтитры! И ,конечно,кино! И ТРЮФФО!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Maiden88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Maiden88 · 16-Сен-09 18:31 (спустя 9 месяцев)

Благодарю за фильм Франсуа Трюффо с Натали Бэй!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error