Alex1801 · 20-Июн-08 06:28(17 лет 3 месяца назад, ред. 21-Авг-15 02:10)
Депрессия / Depresija(2 серии) Год выпуска: 1991, Киностудия "Dekrim-Riga" Жанр: криминальная драма Продолжительность: 02:39:51 Режиссер: Алоиз Бренч В ролях: Гирт Яковлев (...Роман Рауса) Донатас Банионис (...старик) Арнис Лицитис (...Володя) Альгис Матулёнис (...Курдаш) Янис Зариньш (...Леопольд) Марина Майко (...Ималда) Лариса Полякова (...Регина) Нина Маслова (...Люда) Армандс Рейнфельдс (...Алекс) Дайнис Поргантс (...Эгон) Описание: Наркомафия организовывает новый канал поставки наркотиков морем через Рижский морской порт в Россию. Курьером согласился стать Алекс, плавающий по морю на буксире. А его сестра Ималда только что вышла из депрессии, связанной с гибелью матери. И ей даже невдомёк, откуда берутся деньги на щедрые подарки, которыми одаривает её любящий брат. Вскоре милиция арестовывает Алекса... Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 720х576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 Codec ~1898 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48.000 kHz, MPEG-1 Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
А ружьё то неслабое. Трёхстволка. Два гладких, один нарезной. Больших денег стоит. Глупо конечно говорить об этом принимая во внимание сюжет фильма. Ну да ладно. Спасибо раздающему.
Последний киношедевр Алоиза Бренча, созданный им накануне развала СССР. Лично мне этот фильм несколько напоминает "Двойной капкан" - похожие танцы в варьете, те же самые, только на 6 лет постаревшие актёры Альгис Матулёнис, Янис Зариньш, Гирт Яковлев, Юрис Леяскалнс. Леяскалнса гримёр так загримировал, что я его чуть узнал.
Интересное эпизодическое появление Михаила Задорнова в роли чиновника, покрывающего переправку наркотиков.
Прекрасная музыка Раймонда Паулса, точно передающая тягуче-мрачноватую атмосферу фильма.
В разделе "Фильмы" я выложил ещё один фильм Алоиза Бренча. Это криминальная драма "Дуплет", снятая кинорежиссёром в 1992 году после "Депрессии".
Вот ссылочка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1024247
Михаил Задорнов появляется на второй минуте первой серии, а точнее: 01.52-03.14. Маленькая эпизодическая роль. Только в разговоре за столом и его и Баниониса дублируют другие актёры.
11249968В разделе "Фильмы" я выложил ещё один фильм Алоиза Бренча. Это криминальная драма "Дуплет", снятая кинорежиссёром в 1992 году после "Депрессии".
Вот ссылочка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1024247
59242165sokeel
Все равно лучше, чем древний рип с телевизора.
Качество этого ТВрипа очень и очень заметно лучше чем того ДВД, который здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4102358
На ДВД какой-то жуткий пережаток, смотреть тяжко даже на 13" экране ноута - одни квадратики.
Прекрасные актёры.
И хотя фильм снят в традициях распада СССР, в стиле "всё можно", но если честно то присутствует ностальгия по общему пространству когда жили в одной стране....
Спасибо за раздачу. Смотрел кусочек этого фильма сегодня ночью, но очень уж спать хотелось... В кино, как и в жизни, ты должен научиться терпеть. В большей степени - чужую глупость.
10468193Последний киношедевр Алоиза Бренча, созданный им накануне развала СССР. Лично мне этот фильм несколько напоминает "Двойной капкан" - похожие танцы в варьете, те же самые, только на 6 лет постаревшие актёры Альгис Матулёнис, Янис Зариньш, Гирт Яковлев, Юрис Леяскалнс. Леяскалнса гримёр так загримировал, что я его чуть узнал.
Интересное эпизодическое появление Михаила Задорнова в роли чиновника, покрывающего переправку наркотиков.
Прекрасная музыка Раймонда Паулса, точно передающая тягуче-мрачноватую атмосферу фильма.