Пожирание Земли / Devour the Earth [1995]

Страницы:  1
Ответить

dopler-ray

Стаж: 17 лет 4 месяца

dopler-ray · 18-Июн-08 00:31 (17 лет 3 месяца назад)

Пожирание Земли / Devour the Earth
Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания
Продолжительность: 00:21:54.479 (16431 frames)
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
В ролях: Рассказывает Пол Маккартни. Сценарий Тони Уордл.
Описание: "Пожирание Земли" российская премьера фильма Devour the Earth.
Фильм о глобальных последствиях мясоедения:
о факторах, пожирающих Землю, жизнь и здоровье живущих на ней
людей и животных.
Потраченная впустую Пища
Потраченная впустую Земля
Уничтожение лесов
Истощение почвы
Глобальное потепление
Загрязнение
Кислотные дожди
Умирание морей
Болезни
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX Codec 4.x, 320x240 (1.33:1), 12.500 fps, 459 kbps avg, 0.48 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 22.050 kHz, 1 ch
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

lussie

Стаж: 19 лет 1 месяц

lussie · 18-Июн-08 05:58 (спустя 5 часов)

Спасибо за фильм. Надеюсь его посмотрят не только вегетарианцы.
А от себя скажу: мясоеды вы глубоко заблуждаетесь, что мясо есть необходимо.
Вы обмануты, и в этот обман вы верите из-за невежества. Посмотрите хотябы этот фильм что ли. Быть честным перед самим собой - нелегкая задача, но, верю, многие из нас все еще на это способны. Всю жизнь вы слушали только противников вегетарианства и принимали их мнение за свое. Позвольте себе сделать самостоятельный выбор. Успеха вам.
[Профиль]  [ЛС] 

luckystarr

Стаж: 18 лет 5 месяцев

luckystarr · 21-Июн-08 11:21 (спустя 3 дня)

человекобразная обезьяна стала человеком, потому что начала есть мясом - доказано учеными, у нее увеличился мозг. другие же виды человекообразных обезьян не выжили - так как мозг не развивался из-за употребеления растительной пищи. говорить правду так говорить, веги -)
но фильм качну , посмотрю для общего развития
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Янв-09 14:36 (спустя 7 месяцев)

Ученые когда-то считали, что Земля плоская )))
Много людей тогда уходили искать край Земли )))
Теорий почему обезьяна (?) стала человеком много, принята в качестве официальной -одна. Где уверенность, что она правильная? Ученые тоже люди, тоже любят деньги. А мясная промышленность развита не хуже, чем табачная.
Просто смотрите шире. И на будущее ))) если вам кто-то преподносит Догму, следует тут же подвергнуть ее сомнению. Иначе вами будут пользоваться в своих интересах.
Есть весьма интересная точка зрения (теория, тоже доказанная) "Апгрейд обезьяны" почитайте.
Мне нравиться один пример о "выборе" основанном на полноте информации. Итак. Я предлагаю Вам пироженое))), и говорю: берите , оно вкусное , красивое, а как пахнет. вот у вас и слюнки потекли ))). Конечно вы его берете, но не спешите съесть )))
А теперь я предлагаю вам тоже самое пироженное, и говорю о нем более полную информацию мне известную (как незаинтересованному лицу): вкусное, красивое, содержит мышьяк.
Ваш выбор останеться прежним?
Если не понятно, то объясню. Если вы знаете только часть информации о товаре/продукте, то как можно быть уверенным в правильности Выбора?
И как говориться, незнание Закона не спасает от ответственности.

ba9

ba9 · 28-Апр-09 17:47 (спустя 3 месяца 7 дней)

спасибо агромное за фильм!! он дал поддержку моим убеждениям по отношению к мясу! ..позволил понять глобальность поднятой проблемы!!
фильм советую посмотреть ВСЕМ!!!, причем не просто посмотреть - задуматься ...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Май-09 20:00 (спустя 25 дней)

А я советую не только задуматься, но и перестать всё-таки есть мясо. Несчастным скотинкам то всё равно, что мы задумываемся, но продолжаем их жрать. :))
Советую посмотреть ещё "Гамбургер без проикрас", по-моему самый лучший по этой теме.

X500

Top Bonus 04* 3TB

X500 · 06-Авг-09 12:56 (спустя 2 месяца 13 дней)

Голоса китов затронули сильнее всего. Я уже 15 лет на лакто-ово-вегетарианской диете. Прошлый месяц был на вегетарианской диете, а с нового месяца перешел на веганство. Прочитал ооочень много материала по этой тематики, потому фильм уже ничем не смог меня удивить.
К слову хочу сказать, что хоть в фильме и показывали факты, но бОльшинству наплевать на эти факты, они дальше своей руки не видят.
[Профиль]  [ЛС] 

caput_mundi32

Стаж: 16 лет 5 месяцев

caput_mundi32 · 26-Окт-09 22:57 (спустя 2 месяца 20 дней)

luckystarr писал(а):
человекобразная обезьяна стала человеком, потому что начала есть мясом - доказано учеными, у нее увеличился мозг. другие же виды человекообразных обезьян не выжили - так как мозг не развивался из-за употребеления растительной пищи. говорить правду так говорить, веги -)
но фильм качну , посмотрю для общего развития
ага, по одной из теорий человек отделился от животных,когда начал есть себе подобных, т.е. заниматься каннибализмом))))
будьте высокоразвитыми существами - жрите друг друга!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mnemonikk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mnemonikk · 10-Янв-10 07:06 (спустя 2 месяца 14 дней)

Вот еще хороший фильм по данной теме. Вроде бы, на трекере его нет. Желающие могут оформить релиз и раздавать (я на диалапе сижу, так что сам никак)
Всё живое взаимосвязано / A life connected (РУС)
Скачать:
http://animalrights.ru/files/vegan.mpg (12 мин. 365 МБ)
Смотреть онлайн:
http://vimeo.com/7233983
http://rutube.ru/tracks/2531232.html
http://video.mail.ru/mail/usama_mnemonikk/animals/498.html
[Профиль]  [ЛС] 

Gella

Gella · 19-Авг-10 00:47 (спустя 7 месяцев)

Рукопись к фильму
[Профиль]  [ЛС] 

go veg

Стаж: 12 лет 5 месяцев

go veg · 05-Авг-16 03:02 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Вышел этот фильм с озвучкой и чуть лучшим разрешением: https://youtu.be/6OLC05kBsfA
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error