boss-chifra · 17-Июн-08 20:30(16 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Июн-08 20:53)
Linux Mandriva PowerPack 2008.1 x86-32 LinuxCenter Год выпуска: 2008 Версия: 2008.1 Платформа: i386 Совместимость с Vista: нет Системные требования: Pentium processor or compatible
CDROM drive
At least 32 MB RAM, 64 MB recommended Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: http://www.linuxcenter.ru/shop/recommend/mandriva-2008-spring-powerpack/ * KDE 3.5.9 и 4.0.3
* GNOME 2.22
* Xfce 4.4.2
* Звуковая инфраструктура PulseAudio
* Ядро 2.6.24
* OpenOffice.org 2.4
* Простая синхронизация с Windows Mobile 5/6 и другими мобильными устройствами
* Wine@Etersoft
* Другие улучшения md5 bb5a202a94c4ba5a2143e4c2c56fc1e8
в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения! вроде все отличия
отвечаю килероиду -- здесь сидеров ни ОДНОГО!!впрочем как и личеров...жду уже сутки не выключая комп...модеры шалят однако...к порядку бы их призвать...
хотел версию 64 bit, но столкнулся с проблемой установки дров на сетевушку, перекомпиляция ядра тоже не проходит (толи у мну руки кривые, толи сам манула идущий с дровами )
Надеюсь хоть сюда то дрова встанут нормально ...
Здравствуйте
boss-chifra!
Дорогой
Слезно вас умоляю
Не поленитесь пожауйста Раздать также версию 64bit Ибо страстно ее желаю
Да и современнее ИМХО Заранее вам благодарен Этот добрый поступок никогда не забудут
Благодарные линчеры
И имя ваше навсегда возвеличится
Среди прочих сидируюших С огромным уважением
Nicodimir
andrews-msk
пойдёт, у мну стоит 2й ОСью на Athlon 64 x2 4200+
ну тогда надо скачать такую штуку и забодяжить её у себя тока я не имел дело с Линухами.....но думаю ничего сложного не будет, справлюсь с установкой надеюсь
Сегодня решился перейти на Linux
установил всё нормально, но потом при запуске появляется чёрный экран, там пишут ввести Логин и пароль, причём пароль не написать.? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Пароль написать можно. Просто он никакими символами не отображается (даже нет звездочек). И после входа наберите startx. хотя по идее иксы автоматически стартовать..
Сегодня решился перейти на Linux
установил всё нормально, но потом при запуске появляется чёрный экран, там пишут ввести Логин и пароль, причём пароль не написать.? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Если х-ы сами не стартуют, значит у тебя проблема с драйвером видеокарты. Проще всего после появления приглашения ввести root, пароль рута, ввести drakx11 и выбрать в качестве видюхи vesa. А далее искать решение на соотв. форумах. С РР идут старые дрова. Быть может, они не поддерживают твою видюху. После подключения инета и репозиториев к Мандриве можно будет поставить новые.
При установки пишет невозможно установить пакет lib64qtgui4.3.4-6mdv2008.1.x86_64
я его пропустил линукс стартанул, ну патом при установке других пакетов были косяки.
Линукс я загрузил, но легче от этого не стало. Не отображаются usb, а у меня интернет от усб(3g) и дрова для видекарты не обновить .
Ну и как они не отображаются (ЮСБ)? Где?
драйвера для большинства модемов ЮСБ уже включены в ядро, проблема может быть только с параметрами, которые передаются модулю. Погугли насчёт твоего девайса и его совместимости с Линукс.
Дрова в Спринге практически самые новые, но возможно не включены 8800 и 9600. Это поправимо, искать пакеты для Mandriva other на http://rpm.pbone.net (advansed search) например по названию nvidia или ati, скачать вместе с зависимостями и установить.