Здравствуйте! Сегодня у нас раздача, необычная вдвойне. Во-первых раздача из дальнего зарубежья, а во-вторых семейная раздача. Сын Валерия Кучина с разрешения отца выкладывает его инструментальный альбом в стиле New Age у нас. Вот некоторая информация об авторе:
Краткая Биография
Все началось студенческие годы, когда я был участником институтской музыкальной группы, в течение 3х лет. Но после института я повесил гитару на стену и основал собственный бизнес. Это было много лет назад. В 2006 году у меня вновь проснулось желание творить. И я начал писать музыку.
Сейчас у меня 9 альбомов, с более чем 80 песнями.
Я думаю, что моя музыка может поднять настроение любому человеку.
Моя Дискография:
-The Beginning
-Tamptation
-Turn Back to the Future
-Lost Hero
-Dreams
-Wonderland
-Nova
-Terra Incognita
-Sexy Boy
Интервью
Представьтесь пожалуйста. Кто вы, чем занимаетесь, какое отношение имеете к представляемой сегодня раздаче?
Композитор, Валерий Кучин. Член ASCAP and NSAI(Музыкальная Академия и Ассоциация).
Почему вы решили поучаствовать в нашей акции?
Узнать мнение о своем творчестве.
Какие цели преследуете, выкладывая ваш продукт бесплатно для свободного доступа?
Сделать музыку доступной для России, а так же узнать мнение о своем творчестве)
Какие действия вы разрешите делать пользователям с вашим контентом, а какие действия для вас нежелательны?
Я разрешаю скачивать музыку, делиться ей с друзьями, но не в коем случае не продавать. All Rights Reserved!
Расскажите немного об альбоме, который мы сегодня представляем.
Этот альбом я начал в 2007 году, а закончил в 2008 (к слову, он 8 по счету). Написан он в стиле New Age Instrumental.
Как думаете, повлияет ли сегодняшний релиз на продажи?
Нельзя отрицать такую вероятность.
Наверняка кроме положительных отзывов к раздаче будут и отрицательные. Готовы к этому?
Конечно. Важно знать, над чем стоит поработать по мнению слушателей.
Если пользователю понравится этот альбом, где он сможет найти больше информации о группе и об альбоме?
В Интернет-магазинах, такие как iTunes, eMusic
Как вы относитесь к правообладателям, закрывающим раздачи на rutr.life?
На этот вопрос позволю себе ответить я, его сын, так как автор сам торрентами не пользуется.
Все просто, считаю, что прежде чем, что-то купить, человек должен иметь возможность попробовать продукт. Если понравился, то купить. Жаль, что Российские правообладатели больше бояться за свой кошелек, чем за нервные клетки конечных пользователей.
И наконец последний вопрос. Собираетесь ли в будущем выкладывать свой контент на rutr.life?
Может быть.
Итак встречаем:
Валерий Кучин - Terra Incognito
[mp3] [flac]
PS: Авторы контента, желающие поучаствовать в акции - пишите мне в ЛС