Здравствуйте! Сегодня представляем альбом «Если Ты На все Забил» музыканта
Бродяги. Автор раздачи взял у него для нас небольшое интервью:
SSup писал(а):
- Здравствуйте. Для начала расскажите нам, кто вы…
-- Я Роман Саныч Бродяга! Короче просто Бродяга.
Я родился, не помню в каком году, это и не важно, вылез на свет и по моему написал на врача (смеется), а потом я вырос. И вот когда я вырос, совсем не умел играть на гитаре, это уже позднее меня научил Единый, целым трем аккордам (смеется), а дальше мне пришлось самому учиться, ещё двум (продолжает смеяться).
Так вот, начал я значит играть разные песни, так как мне крайне была интересна рок музыка, а впоследствии стала ещё более интересна, пришли мысли что все свои мысли и чувства ведь я могу написать и спеть б***! Короче, все короче, моча в голову дала и пошел конкретный за****б!!))) А самое главное кайф!
- Скажите что ни будь о записи, которая представлена нашему вниманию…
-- Это вроде как мой экспериментальный Альбом) Альбом получился Альбомный такой.
Такой он вышел распи***кий, в хорошем таком духе, ведь он так и называется «Если ты на все забил».. Мне нравится и это зашибись! Видимо понравился и Всемирно НЕизвестным, если они взялись его распространять, за что, конечно большое им огромное спасибо!
Ну и ещё всем хочу сказать, если вам не нравится, то это хорошо! А если вам понравилось, то буду петь ещё!
- С какой целью вы выкладываете свои песни в свободное скачивание?
-- Выкладываю?? Это не я выкладываю, это все НЕизвестные. А мне по***й, чего там, пускай слушают, не жалко))) Ещё кончено интересно чье-нибудь мнение о этом всем рас***ве, так что комментируйте, все как есть, по честному, все равно к сведению нах.. не примем!)
P.S. Да, ещё. Пользуясь моментом хочу передать привет совей Бабушке, Леониду Якубовичу и Работником военкомата, которые меня хрен найдут! Кстати к раздаче должны приложить характеристику из моего военного личного дела, благополучно стыренного, так вот там написано все очень замечательно! Читайте на здоровье! Всем по кайфу! Ура!
фотки + скан из военного личного дела Бродяги
Итак встречаем:
Бродяга - Если Ты На все Забил
PS: Авторы контента, желающие поучаствовать в акции - пишите мне в ЛС