Глаза страха / Five Across the Eyes (Грег Суинсон, Райан Тиссен / Greg Swinson, Ryan Thiessen) [2006, США, Ужасы, триллер, DVDRip] MVO (West Video)

Страницы:  1
Ответить

АнгелСПб

Стаж: 17 лет 9 месяцев

АнгелСПб · 10-Июн-08 20:12 (17 лет 3 месяца назад, ред. 09-Май-10 15:01)

ГЛАЗА СТРАХА / Five Across the Eyes
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:34:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - West Video (R5)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Грег Суинсон и Райан Тиссен
В ролях: Дженнифер Барнетт, Анджела Брунда, Даниэль Лили, Сандра Падуч
Описание: Пятеро девчонок, возращаясь поздно вечером домой на машине, неожиданно заблудились в местности, которую здешние жители называют "глаза". И вскоре оплошность превращается в ужас, на самой грани жизни и смерти!
Доп. информация: DVDRip сделан с DVD5 из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=917416 За что его автору большой респект!
DVDRip на 1,37Гб. можно скачать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=924529
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: XVID 512x384 25.00fps 904Kbps
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты

ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

miutoo · 10-Июн-08 20:24 (спустя 12 мин.)

источник рипа какой? такое ощущение что вот эта раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=924529
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 10-Июн-08 20:28 (спустя 3 мин.)

miutoo
А разве я не написала в раздаче источник рипа??? Смотрите дополнительную информацию. Сначала я скачала ДВД, и сделала с него два рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 10-Июн-08 20:31 (спустя 2 мин.)

так в том то и дело что рип просто ужасный, качество экранки или пережатки, а в той рааздаче по скринам двд вообще не понять что за качество, как будто экранка.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 10-Июн-08 20:32 (спустя 1 мин.)

miutoo
Вы обратите внимание на качество исходника. Посмотрите скрины, и у вас не останется вопросов. Но, другого нет...
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 10-Июн-08 20:36 (спустя 3 мин.)

так я и смотрю на этот двд и хочется плакать от такого качества видео.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 10-Июн-08 20:50 (спустя 14 мин., ред. 10-Июн-08 20:50)

miutoo
При просмотре ставиться размер 16:9 (фильм широкоэкранный), получается в полне смотрибельно-))) Но, выбора, повторюсь, нет... Другие исходники отсутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

astrophysicist

Стаж: 18 лет 1 месяц

astrophysicist · 24-Авг-08 04:38 (спустя 2 месяца 13 дней)

Это не DVDRip ! Нужно изменить в описании!!!
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 24-Авг-08 14:28 (спустя 9 часов)

astrophysicist
Когда вы сделаете ДВДрип и выложите его, тогда и изменю. И вообще, вопросы не ко мне, а к модератору, который проверил раздачу ДВД с этим фильмом. Раз ДВД выложен и проверен, а я сделала с него рип, значит здесь ДВДрип-)) Всё просто-))
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 24-Авг-08 17:04 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 24-Авг-08 17:06)

Aiwaras
Пожалуйста!
(Простите за офтоп. Это глюк форума. Сообщение зависло, и отправилось три раза подряд. А по идее этого не может быть, так как повторять одно и то-же вроде как трекер не даёт...)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 29-Дек-08 15:48 (спустя 4 месяца 4 дня)

Ухожу с раздачи, так как надо выкладывать новые, а ресурс компика не позволяет -))) Поддержите, пожалуйста этот релиз! Сидируйте и не бросайте! Эта раздача может стать вашей бонусной! А это важно для вашего рейтинга! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Krakatan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Krakatan · 13-Апр-09 22:29 (спустя 3 месяца 15 дней)

Самый ужасный фильм. Если внимательно слушать что говорят, можно поржать. До конца не досмотрел. Вырвало.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 17-Апр-09 12:56 (спустя 3 дня)

Krakatan писал(а):
Вырвало.
Это жесть-))) Значит фильм зачётный-)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 19-Май-09 22:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

ключ
Пожалуйста! А вам огромное спасибо за отзыв! Хоть кто-то обоснованно и аргументировано дал комментарий к фильму. (Сама так и не смотрела...) Побольше бы таких отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

436436

Стаж: 16 лет

436436 · 24-Ноя-09 05:12 (спустя 6 месяцев)

фильм вабще четкий.!!то что то на слабую камеру снимался делает его еще страшнее!!!!
фильм гуд ..!!мне понравился.!!!
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 25-Ноя-09 01:24 (спустя 20 часов)

436436
Я знала, что найдутся люди, кому он понравится!!! А манерой съёмки очень похож на фильм "Ведьма из Блэр".
[Профиль]  [ЛС] 

Ди Конст

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Ди Конст · 30-Май-10 13:12 (спустя 6 месяцев)

Не смог устоять, что бы не прокомментировать.
Фильм конечно, если мягко сказать, нервы выносит на полную. В любой момент хочется выключить, удалить и написать автору много-много негатива. Но всё же досматриваешь фильм до конца практически на одном дыхании. Ждешь чего-то опупенного, и в конце этого дожидаешься.
Сценарий конечно глупый, манера съемки идиотская, сами девки - идиотки.
Но что-то заставляет досматривать до конца без перерывов.
Если не жалко потратить нервов, то ОДИН раз можно глянуть, чисто ради разрушения психики )))
[Профиль]  [ЛС] 

kotnatan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kotnatan · 02-Сен-10 10:06 (спустя 3 месяца 2 дня)

АнгелСПб
Помогите докачать "ГЛАЗА СТРАХА / Five Across the Eyes"http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=925098&spmode=full Заранее благодарен!!
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Julya-orka · 29-Сен-10 19:22 (спустя 27 дней)

Лично я этот полоумный фильм даже пересмотрела есчо раз, все пыталась понять есть ли все таки какое то объяснение тому, почему психобаба гонялась за психодевками. В какие то моменты проскальзывают типа намеки что это все - подстава сначала со стороны одной а потом со стороны другой психодевки, но на полунамеке все и закончилось. Какого лешего эта психобаба за ними гонялась так и не ясно, хотя опять же она озвучивала безумную предпосылку но и в эту сторону сюжет не развит абсолютно и причинно-следственная связь так и не проявилась. Ну про "пассажиров" психобабы вообче не ясно к чему они там. Если чтобы показать зашкаливающую степень психонутости то психобаба итак там больная на всю голову многократно и это к моменту появления в кадре ее"пассажиров" итак понятно. Видимо пассажиры были введены для того чтобы хоть в каком то виде какой то мужик в фильме таки появился. Ежели этот фильм сделан с тем смыслом что любая психобаба в рекордно короткие сроки доведет добрых американских психодевок до цугундера (т.е. уровняет состояние их психики со своим) то это итак ясно, кого угодно можно допечь, я бы на месте психодевок довелась бы в течение первых пары минут есчо во время их первой встречи. Так что опять же смотреть весь фильм ради эти 5 минут перерождения в самом конце не стоит.
Резюме: полтора часа ора и визга с весьма короткими перерывами. поскольку смотрела ночью то в какой то момент поняла, что если не надеть наушники, то в итоге кто нить из соседей не меньше меня офигеет от визга и ора и вызовет ко мне ментов.
Ежели кому то как мне придет в голову безумная мысль пересмотреть этот фильм ради поиска смыса - не старайтесь нет там ни смысла, ни сюжетной линии, ни причин, ни пояснений, так что не тратьте время. А визг можно послушать если любым впечалительным девкам неожиданно показать мышь, а если не хватит мыши то тогда крысу. Визгу будет много а времени будет потрачено значительно меньше, чем на просмотр данного фильма. Да и рейтинг не затратите.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 30-Сен-10 17:58 (спустя 22 часа)

Ди Конст
Ваш коммент заставил задуматься-) Я ведь так и не смотрела фильм. Может, оно всё-таки того стоит?-)
kotnatan
Я бы и рада помочь, но месяц назад умирла операуионка, а с ней и все релизы, раздачи и торренты...
Julya-orka
И вы скажете, что после такого отзыва фильм не стоит смотреть?))) Я наоборот загорелась. По мойму это почти реклама-)
П.С. От крысы не завизжу, зыыыы, у меня их три-))
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Julya-orka · 01-Окт-10 06:58 (спустя 13 часов)

АнгелСПб писал(а):
Julya-orka
И вы скажете, что после такого отзыва фильм не стоит смотреть?))) Я наоборот загорелась. По мойму это почти реклама-)
П.С. От крысы не завизжу, зыыыы, у меня их три-))
Ооо, посмотрите, плиззз, может хоть вы поймете что случилось с башней психобабы и каким лешим она под этот свой башнесдвиг подогнала несчастных психодевок. Ибо я (будете смеятся ) ПЕРЕСМОТРЕЛА фильм в ТРЕТИЙ раз, (вот прибило так прибило), но с тем же результатом вернее с отсутствием оного. Люди, кто смотрел, не заставляйте меня мучить психику в четертый раз, может хоть кто-то понял какие претензии были у психобабы ко всем встреченным ею хомосапиенсам?
З.Ы. Ну я вообще ни от чего не визжу, у меня крысы, песчанки, шинши, собака и коты. Меня уже ничем не напугать, по крайней мере из представителей фауны.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 01-Окт-10 07:38 (спустя 39 мин.)

Julya-orka писал(а):
ПЕРЕСМОТРЕЛА фильм в ТРЕТИЙ раз
-Аристотель вроде гойворил, усё познаётся с 4-ого раза....Вперёд!!
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Julya-orka · 01-Окт-10 12:21 (спустя 4 часа)

Хихикмен писал(а):
Julya-orka писал(а):
ПЕРЕСМОТРЕЛА фильм в ТРЕТИЙ раз
-Аристотель вроде гойворил, усё познаётся с 4-ого раза....Вперёд!!
Угу, как то потихоньку затягивает, знаете ли. Страшшшное дело.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Окт-10 03:32 (спустя 1 день 15 часов)

Julya-orka
Ога, редкий фильм фильм пересмотришь три раза, да ещё и со столь коротким интервалом... глядиш, и станет настольной книгой (тьфу, фильмом-))
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 03-Окт-10 06:22 (спустя 2 часа 50 мин.)

Julya-orka писал(а):
Страшшшное дело.
скрытый текст
(с) Клара Захаровна.....
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Julya-orka · 03-Окт-10 15:30 (спустя 9 часов, ред. 03-Окт-10 15:30)

АнгелСПб писал(а):
Julya-orka
Ога, редкий фильм фильм пересмотришь три раза, да ещё и со столь коротким интервалом... глядиш, и станет настольной книгой (тьфу, фильмом-))
Не дай бог Но рада что повеселила.
На самом деле с психологической точки зрения идея фильма как я уже писала раньше в том как меняется психика человека под действием ужаса и насилия, и до какой точки кипения все это дело может довести. Просто здесь антуража в смысле визга многовато (это я мягко выразилась), а сюжета маловато. Хотя зато и жестокости как таковой если честно не так уж и много. Идея о точке кипения на мой взгляд гениально показана в фильмах "Последний дом слева" (оба варианта) и "Анатомия насилия/Chaos". Но там и жестокости и в целом и детально - намного больше. Или например "Resolution/Незванный гость" с этой точки зрения вообще крышедвижное кино не смотря на несколько неправдоподобный энд. Там у главного героя самоцель именно в этой точке кипения, а не в кровище и всем остальном, что так или иначе сопутствует фильмам такой тематики. Кстати Resolution много лет искала, он появился на трекере недавно, и я прямо подпрыгнула от радости. у меня он давным давно был на VHS да и ту сперли, демоны бессовестные, ёжжкин кот.
Ну а в целом - на вкус и цвет как известно фломастеров нет, Как более простой вариант вышеизложенной заморочки - фильм вполне потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 20-Дек-10 07:01 (спустя 2 месяца 16 дней)

740
Самый весомый комментарий-))
[Профиль]  [ЛС] 

Kotomiru

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kotomiru · 02-Апр-12 18:49 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 02-Апр-12 18:49)

фильм реально бесит.. еле до конца досмотрел.. визгливых тупорылых баб на каком-то этапе захотелось убить самому : )
[Профиль]  [ЛС] 

хрюша888

Стаж: 12 лет 2 месяца

хрюша888 · 31-Авг-16 07:20 (спустя 4 года 4 месяца)

Люди добрые, встаньте, плиииз, на раздачу, скорость 0 кВ/с
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error