karen12 · 10-Июн-08 10:55(16 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Июн-12 22:37)
Незнайка на Луне Год выпуска: 1999 Страна: Россия Жанр: мультфильм, приключения Продолжительность: 2:31:50 Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Люткевич Композитор: Юрий Прялкин Роли озвучивали: Венера Рахимова в роли Незнайки, Кристина Орбакайте в роли Звездочки Описание: Все 12 серий на одном диске!
Мультипликационный полнометражный фильм `Незнайка на Луне` создан на отечественной студии `Ф.А.Ф.` по одноименному роману - сказке Николая Носова. В очаровательной детской фантастике с захватывающим сюжетом, юмором и добротой за развлекательным жанром кроется глубокий смысл. Наряду с приключениями ребенка ждут жизненно важные задания об экономике, физике и астрономии.
Это грандиозный анимационный проект с участием звездных голосов российской эстрады Кристины Орбакайте в роли `Звездочки` и Валерия Меладзе с песенным хитом, как лейтмотивом фильма. Веселая и поучительная история еще раз напомнит всем о вечных истинах, о том, что добро всегда побеждает зло. Эта интересная мультипликационная сказка не оставит никого равнодушным и станет достойным украшением Вашей видеоколлекции. Доп. информация: меню и караоки нет, фильм сжимался связкой DVD Rebuilder + CCE в пять проходов Качество: DVD5(сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 5 ch) DVD9+DVD5 11.72 GB здесь
polinom21
нет не повтор, потому как у меня только фильм на 2:32, а там сжато всё ДВД9 с меню и караокой - 3:00, а это около 270 мб дополнительного материала, отсюда более высокая степень сжатия, если хотите караоку - качайте там, а если хотите только фильм, тогда у меня
Да, ни у кого нет случайно музыки из этого фильма? Было бы классно...
P.S. Кононова по голосу не узнал - так он его кривит, только когда в титрах прочитал, понял, кого мне голос напоминает))
БИТРЕЙТ ВИДЕО ? Что то ты автор какую то херню насжимал ( судя по скринам) Я такие артефакты видел только на рипах по 700МВ и то бывает значительно лучше. Ну как так получается, На ДВД5 входит 3 рипа по 1.37 ГБ с битрейтом 1200-2000кбпс (видео) и очень хорошего качества - это примерно 4-5 часов видео. У тебя 2.30 часа , причем мульт ( они лучше сжимаются !) и такое гавно на скринах ? Я делаю вывод - либо у тебя растут руки из неправильного места, либо ты сжимал не оригинал ДВД, а его фейк - пережатку с такого же рипа плохого качества (например 1.37=>4.35) Проясни ситуевину ?
БИТРЕЙТ ВИДЕО ?
Что то ты автор какую то херню насжимал ( судя по скринам) Я такие артефакты видел только на рипах по 700МВ и то бывает значительно лучше.
Ну как так получается, На ДВД5 входит 3 рипа по 1.37 ГБ с битрейтом 1200-2000кбпс (видео) и очень хорошего качества - это примерно 4-5 часов видео. У тебя 2.30 часа , причем мульт ( они лучше сжимаются !) и такое гавно на скринах ?
Я делаю вывод - либо у тебя растут руки из неправильного места, либо ты сжимал не оригинал ДВД, а его фейк - пережатку с такого же рипа плохого качества (например 1.37=>4.35) Проясни ситуевину ?
Заметил что звук не синхронизирован с картинкой, т.е. сначала появляется звук, затем через 0.5-1 сек картинка. Это проблема пережатия или оригинал тоже такой был ?
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! Мульт отличный и скачал быстро.нашёл его только здесь .На данном трекере огромное количество раздач мультфильмов в DVD 5 - в отличии от других, что очень радует.
А народ блин прав - мультик супер - а вот КАЧЕСТВО - ПОЛНОЕ ГОВНО!!! :((( тебе Шоддан и прямь вещь сказал (ручки видать у вас батенька не оттуда растут) а ты его хламом обозвал. я вот скачал, поглядел буквально 2 минуты и у меня и у жены аж глаза заболели... моё мнение - качать надо из другого источника...
Наконец-то добрался и до этого замечательного мультика моего детства!
Смотрел чёрно-белый.
Надеюсь, этот цветной, да ещё и высшего качества по всем параметрам. СПАСИБО СИДЕРАМ! За несколько минут уже за половину перевалило.
zorro148 demjan-kgd
всегда пожалуйста Rosario_Ogro777
есть хамы, а есть тупые, а есть и то и другое вместе, как в данном случае, так вот, если источник плохого качества, то руки не причём, не зависимо откуда они растут, будет время, почитай здесь как сжимался фильм, и совет на будующее: пока ещё не всё потеряно, читай и старайся побольше думать, а не сразу высказывать своё мнение, объзательно поможет compusiast
пожалуйста, только к сожалению качество оригинала не очень хорошее, хотя диск не пиратский и покупался во free shopе московского аэропорта за 13 евро. Ну что поделать, если пока не научились делать качественные мультики
Мегаспасибо. Я такой большой дядька, а мультик не глядел - тока книгу в детсве читал - экшн ))) Теперь для сынишки мульт качну пока он читать не научился.. ну и сам одним глазком подгляну))))) +1
Спасиюо за мульт и проделаную работу. Но качество картинки не радует отчегото . У меня есть версия этого мульта РИП, состоит из трех частей, увидив на трекере твою раздачу был обрадован. Загрузил и что обнаружил, качество один в один. Вот и думаю Как говорится - не все то золото, что завется DVD5.