<<Andrejs>> · 08-Июн-08 09:15(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июн-08 17:30)
День Хомячка (4 серии из 4) (Полная версия) Год выпуска: 2003 Жанр: Комедия Продолжительность: 4 x ~ 00:45:59 Режиссер: Виталий Мухаметзянов В ролях: Виктор Проскурин, Наталья Щербакова, Григорий Малыгин, Дмитрий Никулин, Петр Винс, Ильдар Саитов, Алексей Якупов, Салават Нурисламов, Артем Яковлев, Алексей Ходорев, Светлана Акимова, Азамат Гафаров Описание: Жизнь трех товарищей - Степаныча, Сереги и Коляна превращается в сказку. Просыпаются однажды герои в роскошном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают денег искать опохмелиться, а находят саквояж с миллионом долларов... Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они и оказались. Один из "непросыхающих" героев умудряется стать представителем власти в округе, другой выдвигается на нобелевскую премию, третьему вручают медаль непонятно за что. Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Только у них с каждым новым днем сумма зеленых уменьшается, а количество желаний неудержимо возрастает... Доп. информация: Русское Счастье Entertaiment Раздача от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~1788 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Народ подсобите, столкнулся с такой проблемой, 2 месяца назад скачал фильмецок около 8 гигов, торент постоянно включен всего отдалос гиг с небольшим, соответственно меня заблокировали. Если кто может создайте новый торрент на "день хомячка" через личку скинте.
Фильм великолепный но если у кого счувством юмора плохо не советую уснёте, а остальным всем качать!! Фильм в стиле : "Теория запоя" "Здравствуйте мы ваша крыша". Автору респект! буду на раздаче сколько смогу.
Хрень редкостная. Да простят мне уважаемые пользователи мою грубость. Просто вырвалось и сразу легче стало. Автору благодарность за терпение. Постараюсь раздать до коэффициента и удалю как мусор.