vikholin2004 · 01-Июн-08 13:51(17 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июн-08 14:16)
Тайна горного подземелья Год выпуска: 1975 Жанр: Детский, приключения Продолжительность: 01:12:35 Режиссер: Лев Мирский В ролях: Павел Хлёсткин, Александр Донец, Владимир Рудько, Инна Палехова, Наталья Фатеева, Михаил Волков Описание: По повести М. Ибрагимбекова "За всё хорошее — смерть". Четверо школьников попадают в пещеру, служившую для фашистов во время Великой Отечественной войны складом оружия и документов. В результате подземных толчков юные герои неожиданно оказываются замурованными в этой пещере. В поисках выхода ребята проведут здесь несколько дней… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 2491 Кбит/с, 672x480, 25 fps Аудио: AC3, 2.0 ch. 192 Кбит/с
В детстве, лет эдак 25 назад видел этот фильм, и больше не разу он мне не попадался на глаза, хотя очень хотелось посмотреть, сейчас качну, с удовольствием посмотрю. Спасибо раздающим
Заранее благодарю!
Фильм никогда не видел... Но, в конце 70-х на Всесоюзном Радио "крутили" радиопостановку, мно-ого дней подряд. Дико нравилось... Имея от рождения богатое воображение, слушал и представлял пещеру и всё происходящее. Переживал....
Теперь сравню свои юношеские фантазии с киноматериалом...
Спасибо ещё раз.
Книга изумительная,фильм еще лучше.В детстве оставил сильное впечатление.Максуд Ибрагимбеков написал еще одно произведение по которому сняли фильм режиссера И. Тарковской «Пусть он останется с нами» вот его бы найти.Спасибо большое вам.
Очень жалел,что в детстве не посмотрел этот фильм,сестра пошла на него,а я как то не успел.Рассказывала мне потом.Название помню до сих пор. С удовольствием посмотрю. Большое спасибо автору раздачи.
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! Для подрастающего поколения - то, что надо! Выгодно отличается от современных фильмов для детей. Умели же делать доброе и познавательное кино! Спасибо релизеру!!
Смотрел сей фильм в кинотеатре, летом после 1 класса, в 1976. Помню гранаты в дверь швыряли, да консервы есть пугались (думаю зря). Спасибо за comeback детства, качаю....
Фильм в детстве пропустил. Посмотрел - шок.
Такую игру актёров первый раз встречаю в советских детских фильмах. Особенно Борис отличился. Понятно, тут вина и режиссёра, допускающего такую игру. Например сцена "ну извини!" на 57ой минуте.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм, чтобы было с чем сравнивать основную массу великолепнейших детских фильмов СССР.
Как и многие, видел в детстве один раз. Потом боялся и плохо спал, такое сильное впечатление он на меня в десять лет произвёл...
Надо еще раз глянуть, спасибо за раздачу!