Basilevs · 07-Ноя-06 16:45(18 лет назад, ред. 14-Янв-18 22:03)
После полуночи / Past Midnight Страна: США Студия: Cinetel Films Жанр: криминальный триллер, мелодрама Год выпуска: 1991 Продолжительность: 01:40:00 Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый) (СВ-Дубль) Режиссер: Ян Элиасберг В ролях: Рутгер Хауэр, Наташа Ричардсон, Клэнси Браун, Том Райт, Кибиби Мони, Дэна Эскелсон, Тед Д'Арм, Пол Джаматти, Гай Бойд, Чарлз Босуэлл, Сара Магнусон, Брайан Финни, Криша Фэйрчайлд, Эрни Лайвли, Дэвид Фредерик Уайт, Сью Моралес Описание: Бен Джордан досрочно освобожден из тюрьмы, где он отбывал пятнадцатилетний срок за зверское убийство беременной жены. Прямых улик злодеяния не было, а косвенных - хоть отбавляй. Реабилитацией Джордана и его трудоустройством занимается сотрудница социальной службы Лора Метьюз. Общение с Беном Джорданом наводит Лору на мысль, что он был осуждён из-за судебной ошибки. Въедливая Лора, привыкшая разбираться во всем до конца, решает провести собственное расследование давно закрытого дела. Это профессиональное любопытство может стоить ей жизни, если она докопается до правды... Доп. информация: В качестве соавтора сценария и сопродюсера к созданию этой картины был причастен Квентин Тарантино, который почему-то не указан в титрах. Сценарий: Френк Норвуд, Квентин Тарантино Оператор: Роберт Д.Йомен Художник: Шерон Сеймур Композитор: Стив Бартек Ограничения на просмотр: зрителям, достигшим 16 лет Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 512x320 (1.60:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion, 886 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 70.63 kbps avg
Basilevs, я скачала, но качество плохое получилось (( кадр останавливается, рассыпается на квадратики, а потом дергается и фильм перепрыгививает к следующему эпизоду, причем теряется несколько минут экранного времени. (((( это мои заморочки с качалкой? и что теперь делать? заново скачать или что?
кстати, пробовала разные плейеры - и media, и BS player и пару DVD плейеров...
кодеки тоже обновлялись месяц назад... прям не знаю что делать...semdmitriy, а как скачалось у тебя?
steelhawk Проверила на Light Alloy, Crystal, Media Player Classic, WMP, на железном плеере с телевизором - всё работает. Картинка, правда, не самая лучшая, рип не очень качественный, но ничего не дергается и не рассыпается. Так что у Вас какого-то кодека не хватает. Я пользую K-Lite Codec Pack. Пока всё работает без проблем.
спасибо, Basilevs, у меня пошло без проблем на одном из двд плейеров - только раз картинка начала распадаться на пятнышки, но ненадолго - думаю дело в кодеках. и еще - я не нашла dvd decrypter - как насчет Gordian knot? Кроме того - делать рип с двумя дорожками (английская - русская)?
steelhawk Я всегда говорю: кодеки - это страшная сила. Сын-программист говорит, что лучше пользовать AnyDVD, скачать можно здесь. Устанавливаешь прогу, читаешь NFO, крякаешь (всё есть в архиве), вставляешь DVD - и можно с ним делать, что хочешь. Насчет дорожек - не знаю, мне по барабану, честно говоря.
Программист?)))) БУГАГА, анидвд... А фильм так себе кстати, отнюдь не лучшая роль хауэра, как было написано выше.
Basilevs
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Basilevs · 23-Авг-07 17:31(спустя 7 дней, ред. 09-Дек-12 00:46)
Вторая!
Народ, в конце следующей недели должна получить диск с фильмом "Банкиры Бога"! У нас неожиданно выпустили. Полагаю, истинные фанаты великолепного Рутгера не пройдут мимо?